COWON iaudio J3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

COWON iaudio J3

文章jsaon1599 發表於 週二 7月 27, 2010 10:09 pm

不知道此款
各位聽感如何? 適合流行嗎? 搖滾可以嗎?
冷聲還暖聲呢?
不知道插16g卡讀取會不會變慢? 或耗電?
換曲會不回讀很久 專輯圖片要等?
圖片導覽時 一頁接一頁 要等嗎? 還是馬上拖曳 馬上換頁?
也許要敗了 :new002: :new002: :new002:

有什麼美中不足 的 缺失 須注意?

喔喔~對了 下面的價格
4g 5600
8g 6600
16g 7600

有可能再降嗎?
像當初a729 定價1萬多 買到5400的
jsaon1599
SR40
SR40

Re: COWON iaudio J3

文章johnnie107 發表於 週四 7月 29, 2010 12:37 am

你PO的是團購價格吧?
但是團購已經結束了
目前應該買不到這種價格了吧.......機器貓也要7300
johnnie107
SR40
SR40

文章scott24687 發表於 週四 7月 29, 2010 3:46 pm

johnnie107 寫:你PO的是團購價格吧?
但是團購已經結束了
目前應該買不到這種價格了吧.......機器貓也要7300

差不多
8G 6850
16G 7850
頭像
scott24687
SR40
SR40

文章jsaon1599 發表於 週四 7月 29, 2010 4:35 pm

8/2才結束吧
jsaon1599
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 7月 30, 2010 10:39 am

現在的T-FLASH應該CLASS6的不多吧
會慢也正常
而且目前的價格買卡不如買大容量的...

圖片是單頁顯式 圖取完之後才可以再拖曳

我用SCL5聽搖滾跟流行相當不錯

之前用ER4低頻也出得來

且底噪相當的低 不過SCL5還是聽的到...

順帶一提 BBE是個相當強大的東西 建議可以試試
頭像
apia
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 7月 30, 2010 1:59 pm

我想J3要用舊有的COWON家音色映象來去評比並不準確!,就以我用過的U3跟I7來比...比起他們可以說...J3是偏向中性,至少在我個人聽過的狀況下J3的人聲略有甜味....樂器偏冷,在解析度上非常足夠...力度上也不錯,加上他的EQ以及其他BEE等眾多強大的調整下,幾乎可以將J3的聲底改變許多..以上是我個人的使用感想。
喔對了...J3聽爵士樂有相當不錯的FU...可試試看XD"(托某人的福...我聽到了爵士樂了哈哈...雖然正在辛苦整理中...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章jsaon1599 發表於 週五 7月 30, 2010 9:03 pm

機子4g 價差1000
記憶卡16g 800上下
4倍的容量 價格又低 ...............
jsaon1599
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客