AKG K324P白色耳機線髒了如何保養成原先的白色

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K324P白色耳機線髒了如何保養成原先的白色

文章hollowaysxp 發表於 週六 7月 31, 2010 9:48 am

大家好

我有一隻AKG K324P的白色耳機,但是線髒了,想問該如何處理比較好?讓他回到原本的白色。

謝謝。
頭像
hollowaysxp
SR40
SR40

Re: AKG K324P白色耳機線髒了如何保養成原先的白色

文章多軌透 發表於 週六 7月 31, 2010 10:05 am

白色的通病
真的很在意頂多把線換掉吧

或者是你有技術
能對表面行微量的物理或化學破壞
把氧化那層處理掉

沒弄好線掛了一樣要換就是 :x
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

Re: AKG K324P白色耳機線髒了如何保養成原先的白色

文章budding 發表於 週六 7月 31, 2010 11:04 am

我的也是耶,我會用那種科技海綿沾一點擦,不過好像沒辦法弄的很新,大概只能換新的,當作升級吧 :poorcry:
budding
SR40
SR40

文章hollowaysxp 發表於 週六 7月 31, 2010 12:25 pm

我清好了,耳機已經用了快三年的AKG K324P。
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我爸朋友開雅瑟音響店,之前老闆常有些怪東西清理的東西,有一次他給我一罐後很少用到,終於他又再度(三度)派上用場。

目前確定的是LR下方那個長長的白色那個泛黃沒辦法清除掉,其它線的部分接點都OK。
頭像
hollowaysxp
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客