找一款耳機的型號...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

找一款耳機的型號...

文章ta000169 發表於 週六 7月 31, 2010 4:04 am

是這樣的...
三個月前,我到台中myear去買耳機,其實已經打定主意要買了ATH-CKS70
但是第一次到myear,所以就玩心大起,試聽了好多耳機XD
後來店長推薦了一支耳機給我...從門口進去右邊的試聽區...
雖然沒有要買耳罩式,但是店長信誓旦旦的告訴我聽了不會後悔XD,應該是站長很喜歡喔!?

1.品牌忘了
2.3.5mm接頭,記得可以直接插IPod touch,但站長還是借我iPod專用的耳擴
3.耳機線長端是捲線,像電話線那種捲一圈一圈的
4.印象中店長說是約6000元
5.戴起來非常舒服不會夾頭,聽起來很棒,那時候聊的還有其他客人,大家都覺得可以比美電影院^^
6.忘記是頭戴式還是摺疊式了
7.印象中不是皮製耳套,是絨毛的,帶起來不會悶頭

"印象中"就是我有可能記錯了==
我聽完之後的感想就是..."喔~"
但是礙於當時的預算就沒有問下去,現在非常想把她找回來
請板上的高手協助我~謝謝
(如果有myear店長或是當時一起聊天的兩位朋友請幫我指認^^)
最後由 ta000169 於 週六 7月 31, 2010 4:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ta000169
SR40
SR40

Re: 找一款耳機的型號...

文章小魚111 發表於 週六 7月 31, 2010 4:15 am

ta000169 寫:是這樣的...
三個月前,我到台中myear去買耳機,其實已經打定主意要買了ATH-CKS70
但是第一次到myear,所以就玩心大起,試聽了好多耳機XD
後來店長推薦了一支耳機給我...從門口進去右邊的試聽區...
雖然沒有要買,但是店長信誓旦旦的告訴我聽了不會後悔XD,應該是站長很喜歡喔!?

1.品牌忘了
2.3.5mm接頭,記得可以直接插IPod touch,但站長還是借我iPod專用的耳擴
3.耳機線長端是捲線,像電話線那種捲一圈一圈的
4.印象中店長說是6000元
5.戴起來非常舒服不會夾頭,聽起來很棒,那時候聊的還有其他客人,大家都覺得可以比美電影院^^
6.忘記是頭戴式還是摺疊式了
7.印象中不是皮製耳套,是絨毛的,帶起來不會悶頭

"印象中"就是我有可能記錯了==
我聽完之後的感想就是..."喔~"
但是礙於當時的預算就沒有問下去,現在非常想把她找回來
請板上的高手協助我~謝謝
(如果有myear店長或是當時一起聊天的兩位朋友請幫我指認^^)

顏色是? 如果可以描速一下顏色會更好...耳罩是長圓的還是方的?

感覺上有可能是Beyerdynamic dt系列的產品o.o
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章ta000169 發表於 週六 7月 31, 2010 4:27 am

圓的^^...然後顏色...不是白色或雜色...
應該是黑或藍或金屬色一類的顏色...
樓上和我一樣熬通宵啊...
ta000169
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週六 7月 31, 2010 5:10 am

ta000169 寫:圓的^^...然後顏色...不是白色或雜色...
應該是黑或藍或金屬色一類的顏色...
樓上和我一樣熬通宵啊...

不是喔!!我的時間跟妳時間不一樣,我目前才晚上十點 :grin:

到目前的描述都還符合dt系列的o.o

不過我對大耳罩不太熟,還是等其它高手起床吧 :hard:

--------------------------------------------------------------------------

小魚111
SR40

頭像
小魚111
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 7月 31, 2010 5:58 am

絨毛耳罩應該就是頭戴式的了...捲捲線則應該是Beyer的DT xx0 Pro系列,6000元上下應該是770(封閉式)或者990(開放式)

也就是說 只要樓主再回想一下,造型上是否為有柵欄般造型,然後旁人的聲音約略可聞,或是全然的一片黑色封閉,旁人聲音幾不可聞,大概答案就很明顯了 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章T88 發表於 週六 7月 31, 2010 6:00 am

也有可能是有兩組耳罩兩條線可以換的K271 MK II

http://www.akg.com/site/products/powerslave,id,1064,pid,1064,nodeid,2,_language,EN.html
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章joehuang 發表於 週六 7月 31, 2010 2:06 pm

會不會是U家的?
joehuang
SR40
SR40

文章bw153etr 發表於 週六 7月 31, 2010 2:39 pm

T88 寫:也有可能是有兩組耳罩兩條線可以換的K271 MK II

http://www.akg.com/site/products/powerslave,id,1064,pid,1064,nodeid,2,_language,EN.html

他說有黑有藍有金屬色
感覺像是beyer dtxx0 32歐姆版
bw153etr
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 7月 31, 2010 3:18 pm

beyerdynamic 原廠網頁上有一型號的顏色搭配 "有絨毛、有黑、有藍、有金屬色":DT 990 MANUFAKTUR :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客