J3 螢幕問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

J3 螢幕問題

文章yoshiki30611 發表於 週一 8月 02, 2010 1:43 am

各位大大 ! 小弟昨天剛收到團購的j3, 充玩電後立即更新軟體及放入音樂來試用,結果螢幕一開始正常,但是到他省電自動關掉螢幕後,螢幕就一去不復返了,只有聲音,關機時也會閃一下白色的光,再重開也是只有閃一下然後就全黑的螢幕了,偶爾重複試幾次會回到一開始的狀況就是有螢幕但是到了自動省電螢幕就又不見了,想問各位大大有人知道該如何解決嗎?
yoshiki30611
SR40
SR40

Re: J3 螢幕問題

文章yoshiki30611 發表於 週一 8月 02, 2010 10:08 am

剛剛上網查了一下,國外也有類似狀況案例,好像是軟體沒有成功升級的結果,他最後是用TCCTOOL解決,但是我不知道這樣會不會影響保固,而且我電腦都還讀的到機器,沒有變磚,所以還在猶豫要不要刷 :(
經過昨天半夜和今天早上的反覆測試結果,格式化RESET2都試過,目前的狀況是如果關機一陣子再開,偶爾會有畫面,但是過大概一兩分鐘沒操作她就會自動黑屏然後就螢幕就叫不回來,白光閃一下而已,但是聲音還是有,如果是沒有等一下直接連續開關就是鐵定黑屏閃白光 :mad:

所以目前就是只要讓他的螢幕關閉後就是黑屏的下場,所以我剛剛也試了把螢幕關閉選項關掉,想讓螢幕一直開著,但是過一兩分鐘後還是給我自動關螢幕,我才剛入手一天阿 :bigcry:
有好心人有解決辦法嗎 :cry:
SR40
SR40

文章Shyon 發表於 週一 8月 02, 2010 11:37 am

沒操作就把螢幕關了?按一下左邊的hold鍵也是沒回來?

如果按了左邊hold鍵就有反應的話,應該只是省電模式的關係.

看下說明書把它改了.如果不是這情形的話,再另請高明orz
Shyon
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 8月 02, 2010 1:43 pm

看錯誤發...

閃白光這就沒遇過了...
頭像
apia
SR60
SR60

文章yoshiki30611 發表於 週一 8月 02, 2010 2:06 pm

apia 寫:自動關螢幕是省電設定阿...

HOLD按個一下 (這個一下大概一秒比較容易有反應)

然後去設定調整吧

感謝上面兩位大大熱心提供,但是小弟也試過調整螢幕關閉設定,他現在的狀況是想要看到螢幕都要讓他休息一陣子去按解鎖電源鈕他才會有畫面,不管是開機還是充電,只要讓他螢幕休息關掉後是無法馬上叫回來的,只會閃一下白光,但是操作及聲音都正常,都有聽到背景聲音,怕是電力問題,剛剛也用電腦充到有顯示FULL,但情況一樣

所以我現在處在很詭異的狀況,說他壞掉也沒有,偶爾停頓一下再操作或開機螢幕聲音都正常,所以現在就是我必須一直操作螢幕才會一直在,因為他只要螢幕關掉後案解鎖鈕也只會閃一下白光,但正常的時候去檢視韌體也都有更換成功,看來可能買到機王要送修了 :cry:
SR40
SR40

文章scott24687 發表於 週一 8月 02, 2010 3:07 pm

yoshiki30611 寫:各位大大 ! 小弟昨天剛收到團購的j3, 充玩電後立即更新軟體及放入音樂來試用,結果螢幕一開始正常,但是到他省電自動關掉螢幕後,螢幕就一去不復返了,只有聲音,關機時也會閃一下白色的光,再重開也是只有閃一下然後就全黑的螢幕了,偶爾重複試幾次會回到一開始的狀況就是有螢幕但是到了自動省電螢幕就又不見了,想問各位大大有人知道該如何解決嗎?

有reset過嗎 reset看看吧 應該在後面有個按鈕 拿筆插下去
頭像
scott24687
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 8月 02, 2010 3:15 pm

還真是沒遇過這樣的問題

先打電話回店家詢問吧

不行的話再帶過去...

應該是救的回來 不過要花點時間

祝你好運~ 快點解決
頭像
apia
SR60
SR60

文章yoshiki30611 發表於 週四 8月 05, 2010 5:10 pm

已經寄回給賣家,根據賣家說法應該是螢幕的問題已送回原廠修理了,雖然沒辦法在入手第一時間享用j3,但賣家處理態度很好,也很負責,看來我跟j3緣分還未到,還是先帶小磚塊M10來聽吧!希望能盡快再次收到J3囉!
在此也謝謝各位大大的好心回覆! :P
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 8月 05, 2010 8:29 pm

哈 都有M10了怎麼還會對J3有興趣呢?

雖說J3沒這麼不堪

但推力上就是不同個等級

希望早點送回來囉~
頭像
apia
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom, VenusDag 和 26 位訪客