run 400小時"敗"耳動力T50 讓HD25-1 II死在沙灘上

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: run 400小時"敗"耳動力T50 讓HD25-1 II死在沙灘上

文章IYK 發表於 週二 8月 03, 2010 2:16 pm

搞什麼啊,發這種可惡的文
害我口袋的小朋友蠢蠢欲動,話說這隻耳機哪裡有賣啊?
價格萬元內啊?
試聽滿意馬上帶回家 :grin: :grin: :grin:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

Re: run 400小時"敗"耳動力T50 讓HD25-1 II死在沙灘上

文章donthuang 發表於 週二 8月 03, 2010 6:49 pm

k@rogers 寫:
我本身是用昕樂的管耳擴

是有多裝了輸出變壓器的匹配

跟上次參加的C牌耳擴北部的試聽會

這2家的機器聽的結果都是一樣

就是高阻抗耳機接低阻抗耳擴(或調成低阻抗輸出匹配)聽

感覺都是:這是什麼鬼聲音ㄚ :eeh:

Corda的耳擴,我只聽過一台

不是很熟悉 :haha:

了解了,原來是指Colin的fet耳擴,朋友也有參加那次聚會
有聽他在講K701接在高阻版耳擴特別好.....
donthuang
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週三 8月 04, 2010 3:31 am

wuvincent 寫:
ilovemusic1376 寫:拜耳喔....聲音非頂級,做工與東西耐用度卻是三級

這支聲音還不錯喔很有特色,做工看運氣,但耐用度是一定沒問題的拜耳的耳機很少會壞的.

小弟以前是死忠拜耳迷的,但是自從我的dt231g掛了兩次以後就改觀了...一年前右邊單體掛了,以為是我自己的問題,修好後,前幾個禮拜,左邊也掛了.... :mad: 我只是放在抽屜耶!! 氣到我直接賤賣。

或許是我真的運氣很背吧...純粹陳述事實,網友就別再鞭我了。

其實拜耳聲音還是很好的,但是在品質的控管方面還是有進步空間。
ilovemusic1376
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客