[詢問]3寸可擴充8K↓

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]3寸可擴充8K↓

文章shiyao1996 發表於 週五 8月 06, 2010 8:51 pm

我是一位學生 原本用IPOD NANO 3代 8G的 不過覺得容量不夠而且支援格式太少
請問有誰可以幫我推薦機子 我的需求是螢幕要3吋以上 容量最好到16G而且可以擴充記憶卡
檔案格式希望有支援 MP3 AAC OGG APE FLAC WAV AIFF APPLELOSELESS 個人偏好暖聲
價格希望8K以下 稍微超過一點點沒關係 (有看到iriver P7 那台音質好不好?) 條件好像很嚴苛
不知道有沒有善心人士願意幫我解惑?
shiyao1996
SR40
SR40

Re: 一般學生想買數位隨身聽

文章eric7742 發表於 週五 8月 06, 2010 11:37 pm

APPLELOSELESS只有APPLE有喔...

去掉這個大概可以考慮COWON J3

PHILIPS MUSE
eric7742
SR40
SR40

文章shiyao1996 發表於 週六 8月 07, 2010 2:17 pm

我看不懂官方介紹耶... 請問他有支援外插卡到幾G啊? 還有他支援AAC(M4A)嗎
shiyao1996
SR40
SR40

文章eric7742 發表於 週六 8月 07, 2010 9:41 pm

j3:支援mp3,wma,ogg,flac,wav,ape
muse:MP3, WAV, WMA, AAC, Ogg Vorbis, FLAC, APE
:)
eric7742
SR40
SR40

文章shiyao1996 發表於 週六 8月 07, 2010 10:16 pm

甘溫囉
shiyao1996
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客