請推薦電影院音質的耳機!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦電影院音質的耳機!!

文章ta000169 發表於 週五 8月 06, 2010 6:44 pm

是這樣的...小弟日前到台中Myear試聽
不過前提是時間有點趕...所以沒有仔細聆聽...以下是略聽的感想

大略來說我的需求是"在宿舍裡面長時間看租片DVD電影和打電動和聽音樂"
希望有電影院那種澎湃音質的耳機

DT990 pro 店長ERIC說""有超值10k的音質""...三者中店長最推薦 (+1
我聽起來小聲有點薄~店長說大聲會更好然後中音有缺陷~不過它的開放式真的很開...宿舍可能會被罵 (-1

DT880 pro 店長說"還沒RUN開..." 不過比預算多2k (-1
不過因為是半開放~所以小聲的時候聲音比較厚~而且半開放這樣在宿舍不會被罵 (+1

HD 595 店長說"聲音遜色DT990 pro很多...大概就是聽古典樂...而且耳套更換超貴..." 而我沒有仔細聽音質所以... (-1
聲音沒有DT990 pro漏~這樣在宿舍不會被罵~而且耳套出奇的舒服(又noble~ ;反正好好保養應該可以撐很久吧!? (+1

然後結論就是全部=0,完全不知道該選哪一個...(蠢
然後DT pro系列阻抗都是250歐姆~HD595好像沒有破百吧記得
不過都要耳擴啦~所以不計較阻抗~遲早都要買耳擴的
所以請大家推薦一下~~

最後再大膽的PS:如果以這個需求啊
1) 絨布耳套~長時間舒服
2) 看電影
3) 打電動 (即時戰略+動作+賽車+角色扮演 <--誤;這裡不是電玩論壇==sorryXD
4) 音樂...抱歉...什麼都聽...從Linkin Park到Westlife到古典樂都愛...
還有什麼可以推薦的!? (板上的旗艦耳機~來吧~打擊我吧!!!

**主要還是以上面三個啦~PS的問題主要是皮在癢,,,,

耳機部份預算6K左右~就是DT990pro和HD595那個Range嘛
耳擴在衝ing~
最後由 ta000169 於 週日 8月 08, 2010 1:54 am 編輯,總共編輯了 3 次。
ta000169
SR40
SR40

Re: 問DT990 pro, DT880pro和HD595!?

文章Lunatic 發表於 週五 8月 06, 2010 8:02 pm

個人淺見:
那三款...... :think:
沒有耳擴推不太動吧?
Lunatic
SR40
SR40

Re: 問DT990 pro, DT880pro和HD595!?

文章ta000169 發表於 週六 8月 07, 2010 12:20 am

嗯嗯有喔有喔!!!
耳擴有另外的預算!!
不過這個部分我預計問店長就好...因為耳擴方面完全是個菜鳥...
預估1k~3k的耳擴都可以接受,應該這樣就足夠了吧!? (天真貌
ta000169
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 8月 07, 2010 10:26 am

我有DT880和HD595

就長時間帶的舒適性,我覺得HD595比DT880好上不少
iverson54387
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 8月 07, 2010 10:36 am

如果耳擴訊源方面沒甚麼預算的話,就買HD595吧,蠻雜食的也不差...
其他兩隻需要很多愛....(吃錢長大的...而且剛開始run的時候很嘔血..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ta000169 發表於 週六 8月 07, 2010 12:45 pm

ws804 寫:如果耳擴訊源方面沒甚麼預算的話,就買HD595吧,蠻雜食的也不差...
其他兩隻需要很多愛....(吃錢長大的...而且剛開始run的時候很嘔血..

喔喔~~我會衝耳擴的!!! (堅毅
只要有好聲音~再貴都值得!!
聲音來講真的是比較喜歡DT990
無奈她漏音頗嚴重...
PS剛開始RUN很嘔血是因為RUN開差很多喔!?~(看來要耐住性子 :cold:

iverson54387 寫:我有DT880和HD595
就長時間帶的舒適性,我覺得HD595比DT880好上不少

哇~~~這下更加猶豫了.... :b14:
ta000169
SR40
SR40

Re: 請推薦電影院音質的耳機!!

文章amurorei 發表於 週日 8月 08, 2010 2:31 am

又要音質又要澎湃又要絨質耳罩又要封閉式
抱歉
除了我手上的Ultrasone PRO900以外
我想不到其他選擇了XD
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 8月 08, 2010 2:42 am

AKG K271 MKII
要不要去試試

要隔音好得 真的是選擇不多
用過覺得好得都是開放式的.... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章ta000169 發表於 週日 8月 08, 2010 2:47 am

我不禁偷瞄了正在睡覺的室友一眼......
""對不起...如果U家PRO900沒有打動我的話
...我也是很喜歡開放式啊....
...那就只好犧牲同窗的你了!!! :new002: ...""

...(謝謝樓上喔!~我下次會試聽PRO900和AKG K271 MKII的...不管價差了 :no: )

PS那如果不考慮室友的話(誤
開放式有什麼選擇呢!?
ta000169
SR40
SR40

文章ta000169 發表於 週日 8月 08, 2010 3:38 am

amurorei 寫:又要音質又要澎湃又要絨質耳罩又要封閉式
抱歉
我想不到其他選擇了XD

還是要補充一句
amurorei大你真的勸倒我了~~
爬過PRO900的文之後,我覺得已經一步一步接近那個坑了 :cold:
ta000169
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 8月 08, 2010 6:25 am

D5000吧~

這支耳機或許在聽音樂上不是那麼合適 但看電影真的很棒!!!

有點過多的低頻在看電影時的定位.震撼效果.聽配樂都超強悍 :)

日系的中頻讓你能專心去聽演員的對話~爬爬文吧!
頭像
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 8月 08, 2010 9:44 am

+1,pro900是我目前為止覺得拿來看電影最爽的耳機,低頻來的時候會感覺的心臟有在跳XDDD

amurorei 寫:又要音質又要澎湃又要絨質耳罩又要封閉式
抱歉
我想不到其他選擇了XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章chun4563 發表於 週日 8月 08, 2010 10:08 am

建議買sony,pioneer無線耳機,看電影打電動效果較好聽歌就不行,耳機實在很難汎用,我目前是用ONKYO MHP-AV1
效果不錯但太熱
chun4563
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週日 8月 08, 2010 11:01 am

要像電影院的感覺的話真的就推Pro900…

那種讓人在一個空間之內被聲音充分包圍和強勁的低頻感覺都有這種味道,這是去電影院看了全面啟動又用pro900聽全面啟動原聲帶的感想

不過你要確定喜歡這樣的聽感
garth60326
SR40
SR40

文章ta000169 發表於 週日 8月 08, 2010 11:30 am

唔~~我來爬爬看D5000,下次也試聽看看~謝謝樓上喔!!

話說PRO900好像也是主打低頻,因為手上有ATH-CKS70
當然價格&音質應該都是不能比的啦 :cry:
不過是不是走向是一樣的呢!?
希望PRO900的中高頻可以比CKS70清亮一點~
ta000169
SR40
SR40

文章borisaladin 發表於 週日 8月 08, 2010 8:49 pm

我也推ultrasone :D 看敘述就覺得一定是U家的最合了XD
不一定要pro900,
要密閉式的pro750.hif-780建議都聽看看, 走向不太一樣, 可以挑一支比較喜歡的

個人是用PRO2500, 看電影打電動很爽, 而且漏音不嚴重, 樓主也可以考慮
衝擊靈魂的聲響, 洗滌心靈的天籟.
在此地追求的, 只是好聽的音樂.
享受男人的浪漫吧.
頭像
borisaladin
SR40
SR40

文章ta000169 發表於 週日 8月 08, 2010 10:24 pm

嗯嗯樓上+1
最近爬文,讓我對U家重新認識了~ (應該說原本是不認識的 :mad:
感覺U家好像很合我的胃口 上面推的幾款也還不錯

現在就差最後現場試聽的這一步~不過這次我的目標就明確很多了 :ya:
再次謝謝樓上的所有大大!! :bow:
ta000169
SR40
SR40

文章Bevis Yeh 發表於 週日 8月 08, 2010 10:58 pm

D5000+1...
預算不足就D2000吧...
要看電影轟轟轟~相信這兩隻震撼會很大 :)
窮苦大學生...:eeh:
頭像
Bevis Yeh
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週日 8月 08, 2010 11:00 pm

ws804 寫:+1,pro900是我目前為止覺得拿來看電影最爽的耳機,低頻來的時候會感覺的心臟有在跳XDDD

抱歉
我想不到其他選擇了XD

=================
PRO 900+1
如果不是低音控~要有不錯好推的低音的話我推2900!
很棒!音場廣下淺深!
剛剛拿來看GUNDAM UNICORN只有"'爽"字! :D
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客