[詢問]想買低價位訊源 擋一下 1000~2000 2g就可了 暫時

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]想買低價位訊源 擋一下 1000~2000 2g就可了 暫時

文章fearlesswind 發表於 週日 8月 01, 2010 1:24 pm

最近考慮要買mp3
因為只是暫時擋一下 快學測了
所以想買簡單有形的小型隨身訊源
小地有考慮 t8 和NWZ-B152F
因為sony 最近送很大
手環和套子 還可以順便加購充電器
可是本身沒有很喜歡低頻的mp3
但是本人的耳機又是
heartbeats by Lady Gaga by Dr. Dre
一看這隻耳機就知道我是注重外表低
所以對這問題有點煩惱
我到底該選哪之呢
還有是另外的可以選擇
iriver別型號的啦 或三星或..........
但我一定要有螢幕可以看歌曲的了
就請各位大大幫忙摟
fearlesswind
SR40
SR40

Re: 想買低價位訊源 擋一下 1000~2000 2g就可了 暫時

文章alan30408 發表於 週日 8月 01, 2010 9:55 pm

既然加減用

那就看外型吧
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

Re: [詢問]想買低價位訊源 擋一下 1000~2000 2g就可了 暫時

文章gudam10 發表於 週三 8月 11, 2010 10:22 pm

cowon E2拉 我最近考慮要敗入
耳姬: sr325i act銀線版 , Klipsch c3 , Bose on ear
訊員: iaudio x5l , Bose TRIPORTCD CD Player
耳擴: G&W TW-J9

我已經在深坑的邊緣了Qrz
gudam10
SR40
SR40

Re: [詢問]想買低價位訊源 擋一下 1000~2000 2g就可了 暫時

文章VicKy2010 發表於 週三 8月 11, 2010 10:25 pm

我覺得這樣有機會影響你的學測 :ale:

實際一點 買盒 3M耳塞XDDD 讓自己專注唄
VicKy2010
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 12, 2010 10:21 pm

VicKy2010 寫:我覺得這樣有機會影響你的學測 :ale:

累了睡覺也不會被吵到...你看看多實用阿~!(來亂的
小弟就不太建議買這種階級較低的隨身訊源了畢竟之後要升級也是一筆錢倒不如留著吧。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章sonyapple 發表於 週五 8月 13, 2010 7:17 pm

VicKy2010 寫:我覺得這樣有機會影響你的學測 :ale:

哈哈....說的好 :mad: :mad:

耳塞40元而已!!!!! 比mp3便宜太多了~~~~~~

我當初考大學的時候也是封機半年呢!
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週五 8月 13, 2010 8:05 pm

沒錯睡覺時後,也方便XD

可以排除較多干擾 , 以免早上起床精神不好哦^^"

良心建議XDD , 怕到時候要學測 , 心情會浮躁
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章stan65 發表於 週六 8月 14, 2010 12:53 pm

想當初我學測時都是頭戴m50+ipc呢....

說真的...別聽低價訊源耳機讀書..

根本讀不下去阿@@...............

學測完當天.小弟就去品+敗入SR325is慰勞自己嚕~

建議原po還是放棄吧....乾脆考完一次到位...

這樣在準備時更有動力!
stan65
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週六 8月 14, 2010 9:51 pm

2000左右就找三星或是其他韓系的機子[list=]吧~~要CP值的話可以考慮看看創見是不錯的選擇喔 :)[/list]
陳大頭
SR40
SR40

文章頭號菜鳥 發表於 週一 9月 20, 2010 5:01 am

好好笑 :ho:
頭像
頭號菜鳥
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 9月 20, 2010 10:21 am

stan65 寫:想當初我學測時都是頭戴m50+ipc呢....
說真的...別聽低價訊源耳機讀書..
根本讀不下去阿@@...............
學測完當天.小弟就去品+敗入SR325is慰勞自己嚕~
建議原po還是放棄吧....乾脆考完一次到位...
這樣在準備時更有動力!

讚同,趁大考將至努力讀書順便集氣(但可不要三餐不繼喔)
考完同時緊張的心隨之紓解
心情自然也好起來
聽音樂也更加放鬆
且也能買到更高階的訊源
何樂而不為?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客