[問題] 想買新耳機 , 請有聽過或擁有FX700的朋友進~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [問題] 想買新耳機 , 請有聽過或擁有FX700的朋友進~

文章oScARSr 發表於 週五 8月 13, 2010 8:59 pm

earsonics sm3也蠻有名的
但是台灣一機難求 , 要買只能向國外訂 , 實在費功夫 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: [問題] 想買新耳機 , 請有聽過或擁有FX700的朋友進~

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 13, 2010 9:12 pm

oScARSr 寫:earsonics sm3也蠻有名的
但是台灣一機難求 , 要買只能向國外訂 , 實在費功夫 :o

我個人本也是對這之挺有興趣的可惜真的要入手要一番功夫阿....代購的業者找不到,
我們在歐洲沒親戚的也只能看二手版囉...,或是哪天代購業者通神力囉XD"
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章panda78 發表於 週五 8月 13, 2010 9:54 pm

那小弟開團如何 哈哈哈
panda78
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 13, 2010 11:38 pm

有Paypal帳號可以直接去SoundEarphones購入
11K內可以搞定, 入手時間也比較快
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週五 8月 13, 2010 11:54 pm

再看看吧 ,
我的錢已經炸光了 , 耳朵只有一對
薪水不高的我還是安份一點好了

其實是我怕我的耳朵和它的方形外殼不合啦 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週六 8月 14, 2010 4:39 pm

Sopp 寫:有Paypal帳號可以直接去SoundEarphones購入
11K內可以搞定, 入手時間也比較快

對阿,SoundEarphones已經到貨了
我等了快2個禮拜= =。。。。。。。。。。 :b14:
panda78
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週日 8月 15, 2010 12:15 am

加入SoundEarphones 的facebook會看到折價序號
panda78
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 15, 2010 2:03 pm

FX700到了

第一印象是低音有夠強的, 但不是那種硬派低音 , 而是Q度有深度的爽快低音 :ale:
還有隔音能力比想像中的好
裝戴舒適度還不錯

人聲...中等吧 , 相比之下原來SF5的人聲也算是前面了

動圈的欠run , 讓它跑一跑
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週日 8月 15, 2010 3:45 pm

oScARSr 寫:FX700到了

第一印象是低音有夠強的, 但不是那種硬派低音 , 而是Q度有深度的爽快低音 :ale:
還有隔音能力比想像中的好
裝戴舒適度還不錯

人聲...中等吧 , 相比之下原來SF5的人聲也算是前面了

動圈的欠run , 讓它跑一跑

run個一兩百小時,聲音毛刺這個缺點會漸漸消失~
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 15, 2010 5:04 pm

毛刺倒是還好

我還感覺高音有點出不來
畢竟是從SF5轉過來的 :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 15, 2010 6:23 pm

跑了2,3小時 , 空間感出來了
定位比SF5好很多 , 聲場有耳罩的感覺 :)

然後線好短,延長線品質看起來不太好 :ale:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章T-MAX500 發表於 週日 8月 15, 2010 10:06 pm

小魚111 寫:
oScARSr 寫:小魚感謝你的回文 ,
我想請教一下
您有SCL5和FX700 , 他們在人聲的表現上會差距很大嗎

謝謝

差滿多的喔

scl5人聲滿前的,fx700稍稍偏後一點,但比ie8前面~

但我不覺的偏後是不好,像我就滿喜歡ie8的人聲的,溫溫暖暖濃濃厚厚,可以持續聽很久很久~

scl5也很好,若是它的配載跟ie8一樣舒適,那我可能也會天天帶著它,但是它已經出很久了,近期有多款評價相當好的旗艦耳機,或許試試看新機,爽度會更好吧!!

FX700的確動圈來說,追求低音的玩家,這款算是上上之選,論三頻和解析與層次我覺得都比ie8好些,不過聲音就是冷靜了點,聽抒情歌比較沒ie8有感情,但是搖滾就真的很爽~ 但也或許我還沒run開,ie8都變身了好幾次,fx700就我印象中目前才變過一次XDD

不過到最後我發現,其實聲音並不是我真正在意的,對我而言佩帶舒適感才是重點...

您好,請問一下,不曉得這隻FX700與天龍的C710表現差異是?

如果從C710升級成FX700不曉得會不會有明顯的升級感覺!?? :ya:
T-MAX500
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週日 8月 15, 2010 10:55 pm

T-MAX500 寫:
小魚111 寫:
oScARSr 寫:小魚感謝你的回文 ,
我想請教一下
您有SCL5和FX700 , 他們在人聲的表現上會差距很大嗎

謝謝

差滿多的喔

scl5人聲滿前的,fx700稍稍偏後一點,但比ie8前面~

但我不覺的偏後是不好,像我就滿喜歡ie8的人聲的,溫溫暖暖濃濃厚厚,可以持續聽很久很久~

scl5也很好,若是它的配載跟ie8一樣舒適,那我可能也會天天帶著它,但是它已經出很久了,近期有多款評價相當好的旗艦耳機,或許試試看新機,爽度會更好吧!!

FX700的確動圈來說,追求低音的玩家,這款算是上上之選,論三頻和解析與層次我覺得都比ie8好些,不過聲音就是冷靜了點,聽抒情歌比較沒ie8有感情,但是搖滾就真的很爽~ 但也或許我還沒run開,ie8都變身了好幾次,fx700就我印象中目前才變過一次XDD

不過到最後我發現,其實聲音並不是我真正在意的,對我而言佩帶舒適感才是重點...

您好,請問一下,不曉得這隻FX700與天龍的C710表現差異是?

如果從C710升級成FX700不曉得會不會有明顯的升級感覺!?? :ya:

沒聽過C710...

你可以拿c710跟ie8比較,fx700比ie8技術性上是比較好的,無論是低音或層次感。但ie8優勢就是極度舒適,且濃濃厚厚的聲音,可以聽很久很久不會膩~~~

如果你認為ie8明顯比c710好的話,那聽fx700也會很明顯覺得有升級的感覺~
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週日 8月 15, 2010 10:59 pm

oScARSr 寫:跑了2,3小時 , 空間感出來了
定位比SF5好很多 , 聲場有耳罩的感覺 :)

然後線好短,延長線品質看起來不太好 :ale:

我也覺得延長線品質不好,+了延長線後,我覺得聲音有些許改變,所以我都不用延長線 :new002:
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章seven1849 發表於 週一 8月 16, 2010 10:28 am

panda78 寫:加入SoundEarphones 的facebook會看到折價序號

謝謝panda兄的分享,剛去看了一下,
SM3折扣後306美金,IE8 折扣後340美金,
不知道要怎麼選擇才好~~

不過加上代收、寄回台灣的費用,感覺ie8吸引力就少一點了...

另外想請問有試過這兩隻耳機的前輩,
那一隻戴起來比較舒服,可以長時間配戴?

ps. 剛剛試了facebook上提供的code: Site15
目前為止還是有效的!!
頭像
seven1849
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週一 8月 16, 2010 11:02 am

IE8 $340就不需要找代購, 水貨商的價格應該比較漂亮
要找代購就拼ecost.com$234的IE8

小魚兄對IE8的配戴感很滿意, 我的SM3也可以戴一個晚上
所以還是親自去耳機店試吧
IE8順便試聽, SM3若沒就找外型有點相似的UM3X替代
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章seven1849 發表於 週一 8月 16, 2010 11:30 am

Sopp 寫:IE8 $340就不需要找代購, 水貨商的價格應該比較漂亮
要找代購就拼ecost.com$234的IE8

小魚兄對IE8的配戴感很滿意, 我的SM3也可以戴一個晚上
所以還是親自去耳機店試吧
IE8順便試聽, SM3若沒就找外型有點相似的UM3X替代

ecost.com $234的IE8已經被移除了~~

蘇普兄,如果方便的話,可以請問一下,SM3的盒子長、寬、高嗎?

我找的是代「收」,所以費用是305美金+5美金代收費+實際到台灣的國際運費(合箱計算,一個200,兩個300台幣)

(台灣還沒有SM3可以試聽啊@@)
頭像
seven1849
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週一 8月 16, 2010 11:42 am

ecost.com的$234 IE8還是有, 你在台灣時間晚上的時候檢查看看
好像是每天不定時會出現這種價格, 已經觀察好一陣子了

SM3外盒長寬高: 16.5x11.5x3.5(cm), USPS小包裹就裝的下
最後由 Sopp 於 週一 8月 16, 2010 12:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週一 8月 16, 2010 11:47 am

IE8最近好像假貨粉多...
山寨對於sennheiser和ATH好像特別喜歡下手 :ale:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章seven1849 發表於 週一 8月 16, 2010 11:48 am

Sopp 寫:ecost.com的$234 IE8還是有, 你在台灣時間晚上的時候檢查看看
好像是每天不定時會出現這種價格, 已經觀察好一陣子了

外盒長寬高: 16.5x11.5x3.5(cm), USPS小包裹就裝的下

多謝多謝!我再觀察看看,不過剛剛已經訂了SM3...
頭像
seven1849
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週一 8月 16, 2010 1:11 pm

oScARSr 寫:山寨對於sennheiser和ATH好像特別喜歡下手 :ale:

Monster更是一堆, MTPC MMDT都有傳出假貨

seven1849 寫:多謝多謝!我再觀察看看,不過剛剛已經訂了SM3...

動作真快, SoundEarphones現在有貨
過不久就有你的聽感囉

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週一 8月 16, 2010 5:04 pm

話說不知道FX700跟自家老大DX1000的聲底是否相近? :?:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 8月 17, 2010 12:59 am

這支過一天的聲音變化真大... :ale:
不過我希望它的人聲更有肉感一點

目前樂器和聲場的表現已經完全和SF5不同等級了
就是人聲真的虛了點,目前人聲仍然是SF5比FX700好
應該說人聲如果訂位在聲場中間的話就有點弱, 定位在左右就好很多

人聲和低音混在一起的問題也開始改善了,
昨天聽女聲混有不少的鼻聲 :mad:
簡單說就是聲音好像都多了麥克風的感覺了

還有齒音突然就跑了出來
看head-fi , 好像有傳說中的30小時痛苦期 , 我差不多也跑了30hr了
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 8月 17, 2010 1:11 am

Sopp 寫:
oScARSr 寫:山寨對於sennheiser和ATH好像特別喜歡下手 :ale:

Monster更是一堆, MTPC MMDT都有傳出假貨

seven1849 寫:多謝多謝!我再觀察看看,不過剛剛已經訂了SM3...

動作真快, SoundEarphones現在有貨
過不久就有你的聽感囉

真的很討厭一堆山寨的東西...很煩=="
買個東西也要擔心是不是假貨什麼的.....我當初對於國內所有店內鋪貨的旗艦都沒有特別喜歡
的耳機時,最大的苦惱就是請代購MMD的會部會幫我買到假貨,讓我一直在UM3X還有IE8中間徘徊,
後面想想,算了反正花一筆買不到特別喜歡的也沒啥意義才衝下去的。我個人很喜歡UM3X的定
位跟解析,也非常喜歡森海爾納氣勢磅礡的音感,也才造成遲遲下不了手的狀況=="
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章小魚111 發表於 週二 8月 17, 2010 1:52 am

oScARSr 寫:這支過一天的聲音變化真大... :ale:
不過我希望它的人聲更有肉感一點

目前樂器和聲場的表現已經完全和SF5不同等級了
就是人聲真的虛了點,目前人聲仍然是SF5比FX700好
應該說人聲如果訂位在聲場中間的話就有點弱, 定位在左右就好很多

人聲和低音混在一起的問題也開始改善了,
昨天聽女聲混有不少的鼻聲 :mad:
簡單說就是聲音好像都多了麥克風的感覺了

還有齒音突然就跑了出來
看head-fi , 好像有傳說中的30小時痛苦期 , 我差不多也跑了30hr了

那這樣你聽ie8會更痛苦喔,ie8人聲更後面 :hard:

鼻聲這說會有點回音的感覺嗎?
頭像
小魚111
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客