[詢問]SD850N的傳輸線掉了,要換新的MP3還是..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]SD850N的傳輸線掉了,要換新的MP3還是..

文章dreaming1943 發表於 週日 8月 15, 2010 5:29 pm

小弟有一台SD850N 但是他的傳輸線不見了 :cry:

又近來逛AA 發現KENWOOD的F504不錯

上了Y拍看 看到有一家最低價3900的水貨商

但是小弟對這間店不熟

不像123之類的有許多網友的評鑑

所以小弟現在在苦惱要跟他買F504

還是設法弄一條SD850N的傳輸線來用?

誰能幫幫我 :hand:
dreaming1943
SR40
SR40

Re: 要換新的MP3還是..

文章james77777778 發表於 週日 8月 15, 2010 7:09 pm

如果還能買到傳輸線就先撐著用吧 :aa:

買水貨的話我比較不推薦
而且還是網路上的
有實體店面風險還比較低

不然也可以去二手區挖挖寶
我寧可信AA網友.也不敢信網路上的"不知名"水貨商

((挖坑
去試聽F504看看吧
相信不會讓你失望的 :new002:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

Re: [詢問]SD850N的傳輸線掉了,要換新的MP3還是..

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 16, 2010 6:41 pm

建議你F504的話先別急著買
SD850N的USB傳輸線其實能買帶,透過代購商把你傳輸線的型號(說明書有)告訴他,看他幫你買一條回來要多少

還有其實樓上的說法是有點問題的
不管如何F504都是水貨,就算買二手的也是水貨商進進來的東西
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]SD850N的傳輸線掉了,要換新的MP3還是..

文章dreaming1943 發表於 週二 8月 17, 2010 8:37 am

wgundamcustom 寫:建議你F504的話先別急著買
SD850N的USB傳輸線其實能買帶,透過代購商把你傳輸線的型號(說明書有)告訴他,看他幫你買一條回來要多少

還有其實樓上的說法是有點問題的
不管如何F504都是水貨,就算買二手的也是水貨商進進來的東西

話說去找了料號 發現要1260圓 400多台幣 埃..

我還是買一台新的好了
SR40
SR40

文章narcisuss 發表於 週二 8月 17, 2010 10:51 am

SD850N是一台好機,傳輸線也不貴,撐著用下去啦~
narcisuss
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 17, 2010 12:44 pm

不要SD850N呀...
那便宜的賣給我好了 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章dreaming1943 發表於 週二 8月 17, 2010 4:43 pm

wgundamcustom 寫:不要SD850N呀...
那便宜的賣給我好了 :D

那假如我想賣的話 你要出多少錢阿 :bs:
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 8月 19, 2010 10:17 pm

400多的線就可以用好機

偽啥不買線啊? :ale:
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章fishhot520 發表於 週六 9月 04, 2010 9:16 pm

james77777778 寫:如果還能買到傳輸線就先撐著用吧 :aa:

買水貨的話我比較不推薦
而且還是網路上的
有實體店面風險還比較低

不然也可以去二手區挖挖寶
我寧可信AA網友.也不敢信網路上的"不知名"水貨商

((挖坑
去試聽F504看看吧
相信不會讓你失望的 :new002:

你說話怪怪的....
台灣有公司貨嘛?

------------------------------------------------------------------------------------------
其實可以去材料行找看看有沒有一樣的頭
再參考DATASHEET
試著做一條一樣的看看
fishhot520
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週六 9月 04, 2010 11:46 pm

(我回覆錯篇 :mad:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章whizax 發表於 週日 9月 05, 2010 1:39 am

我有條多的(因為本來買850後來又再買一台950)
所以身邊有兩條
我有發私人訊息給你
收一下吧
頭像
whizax
SR40
SR40

文章Ericsson 發表於 週二 9月 07, 2010 4:58 pm

無論樓主要否添購新的播放器,小弟不建議把SD850N出售,畢竟是台好機阿。添購新的機器SD850N可以留起來想到就聽聽,小弟很多台機子都是這樣,雖然我的機子們沒幾台是高階的,但久了也有感情,賣也賣不了多少到不如把在櫥窗當成是3C精品來觀賞也不賴。
當然有網兄要給你條傳輸線是最棒的
訊源:IPC、iAudio U5、SHARP 831、SONY N10、SONY DJ2000、MPIO MG100
耳機:MD33、Philip 9850、OVC T10
頭像
Ericsson
SR40
SR40

文章whizax 發表於 週五 9月 10, 2010 6:36 am

Ericsson 寫:無論樓主要否添購新的播放器,小弟不建議把SD850N出售,畢竟是台好機阿。添購新的機器SD850N可以留起來想到就聽聽,小弟很多台機子都是這樣,雖然我的機子們沒幾台是高階的,但久了也有感情,賣也賣不了多少到不如把在櫥窗當成是3C精品來觀賞也不賴。
當然有網兄要給你條傳輸線是最棒的

SD850N還有SD950N他們的面板都繪凹下去有裂痕,很醜!
可是真的很好用!
頭像
whizax
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客