[詢問] ATH ESW9, ES10 & Ultrasone HFI-780

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] ATH ESW9, ES10 & Ultrasone HFI-780

文章Kiyoura 發表於 週二 8月 17, 2010 5:02 pm

小弟本來一直都是玩耳道的
(UM1 → ER4P → UM3X-rc → Pro Copper)
可是最近試過朋友的HFI-780後就發覺耳道暫時不能滿足我 (有想過客製化 可是太貴了)
亦喜歡上了耳罩的感覺

目前在ESW9和HFI-780這兩隻耳罩之間苦惱中
隨身訊源是iPod classic
以後會有買耳擴的打算 (目前考慮中的有ALO Rx、XXS、HA20)
平常主要聽的是女聲J-pop(主要是YUI)、VOCALOID(算是電子聲)、電子音樂、rock之類的band song
偶爾也會聽一些小編制和鋼琴獨奏

單就音樂來說未知各位會推介哪一隻呢?

另外我偶爾會用電腦來看電影
這情況下會否HFI-780比較合適?
用ESW9又會否有所不足?

多補充一點
後來又留意上了ATH ES10
還望各位多指點一下
最後由 Kiyoura 於 週四 8月 19, 2010 2:27 am 編輯,總共編輯了 2 次。
Kiyoura
SR40
SR40

Re: [詢問] ATH ESW9 & Ultrasone HFI-780

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週二 8月 17, 2010 10:39 pm

這兩支的特色完全相反,ESW9是暖聲,聽女聲溫潤帶甜,不過不是鐵家的傳統女毒,有時可能會悶
HFI-780是冷聲,女聲清亮華麗,不過因為780的特性(說來話長)有時聽抒情女聲會太硬,最好先去試聽
我也有聽YUI的歌,覺得780很不錯,電子音樂和搖滾也是780的強項
比起來ESW9比較適合慢歌,聽慢歌很舒服,快歌就覺得太暗太悶
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

Re: [詢問] ATH ESW9 & Ultrasone HFI-780

文章hh12341234 發表於 週二 8月 17, 2010 10:50 pm

看到您的升級過程,我有點嚇到...
最後竟然是動圈耳道之王之一的Pro Copper...

女聲J-pop(主要是YUI)、VOCALOID(算是電子聲)、電子音樂、rock之類的band song

依照您這樣的部份...選擇HFI-780應該不錯,在低頻部分本身就是U家厲害的地方,中頻部分HFI-780算是U家中很不錯的,但是對於J-POP,這點他比不上ESW9,高頻也相當的滑順,所以是相當適合您音樂的。
ESW9部分則是女聲表現不錯,低音部分恰當,這隻不算是女毒耳機,所以樂器方面也是可以表現相當,高頻也不會刺也算是很不錯的。

看電影的話...您頭太大的話HFI-780會很夾...
ESW9的部份,大概我脫下來才有感覺。(炸

UM3x RC呢,我剛好想換...不過還是要就實情給您看看。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週二 8月 17, 2010 11:03 pm

就我曾用過HFI780的經驗 , 隨身聽來推 , 都有些不盡人意 :ale:

用一個真正中性 , 控制力穩的 , 推出來的女聲 , 延伸來說並不差

但是說上來 , 搭配溫一點的系統 , 我覺得更適合...... 聽流行樂曲 活潑 刺激 ~

不過我的感覺在中高價位上的隨身訊源 , 聲底都有些單薄 , 控制力就共不用說了

我倒是覺得用ESW9 會適合些樓 , 反正樓主還會在添購耳擴 :b14: ...

不如考慮ED8 LTD 看看 :grin:
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 8月 17, 2010 11:05 pm

onewx454 寫:  就我曾用過HFI780的經驗 , 隨身聽來推 , 都有些不盡人意 :ale:

用一個真正中性 , 控制力穩的 , 推出來的女聲 , 延伸來說並不差

但是說上來 , 搭配溫一點的系統 , 我覺得更適合...... 聽流行樂曲 活潑 刺激 ~

不過我的感覺在中高價位上的隨身訊源 , 聲底都有些單薄 , 控制力就共不用說了

我倒是覺得用ESW9 會適合些樓 , 反正樓主還會在添購耳擴 :b14: ...

不如考慮ED8 LTD 看看 :grin:

大大啊!您別再來這招了!
每次討論ESW9、HFI-780到最後ED8都會出來,這是怎樣啊?
隨身耳罩之王...果真厲害。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週二 8月 17, 2010 11:18 pm

不如樓主是否考慮家用系統來搭配,因為聲音會超值許多,比較能帶來
好東西該帶來的感動~

隨身的東西,畢竟是隨身,好會有很多因素的阻撓,我想外出不能真正
好好聽音樂,扛著耳罩,會有些礙人,可以考慮耳道外出,耳罩家用
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週二 8月 17, 2010 11:27 pm

補充一下,780看電影非常合適,完全發揮S-Logic Plus的效果
定位精準地可怕,氣勢驚人,是我用過電腦看影片最棒的耳機

至於配戴的問題老實說我也喬了很久,戴不好很不舒服,不過後來我看到外國網站在教戴法,一切就OK了
因為S-Logic的關係,Ultrasone的耳機的出聲孔都不對著耳孔,所以配戴時必須讓耳朵處在耳罩內的後上方
以780來說,它的耳罩是橢圓形,你的耳朵不能放在正中央,耳朵要放在耳罩內的後上方
所以用正確的配戴方式,你的後耳殼和上耳殼會靠在耳罩內的耳罩壁上,耳罩往前下方移動,也會稍稍包到臉頰
用這種方法就不會戴不久了
SR40
SR40

文章Kiyoura 發表於 週二 8月 17, 2010 11:44 pm

感謝各位的意見
看來HFI-780會是一個比較適合我的耳罩入門吧
本來也是想購入這隻的
可是又想試試ATH女聲調音
所以才多苦惱了一隻ESW9

至於家用系統嘛
也有這個打算
可是一來我留在家的時間不算太長 (加上老爸添置了一套HI-FI也我可以玩玩看)
二來外出的時候都是搭長途車或者在溫習時才會有聽歌的需要
所以暫時還想在隨身的裝備上花費一下

好像有種我會再添置一套家用系統的預感 :ale:

這裡想多問一個意見
各位認為ATH的ES10會不會也是一個不錯的選擇呢
首先是給那外型炫到了 (這個也是我看上ESW9的原因 哈哈)
另外看評測說聲音比較冷
而且不用耳擴也推得好
所以想看看值不值得多花一點金錢買一個(算是?)高級一點的耳罩
Kiyoura
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 18, 2010 12:18 am

Kiyoura 寫:感謝各位的意見
看來HFI-780會是一個比較適合我的耳罩入門吧
本來也是想購入這隻的
可是又想試試ATH女聲調音
所以才多苦惱了一隻ESW9

至於家用系統嘛
也有這個打算
可是一來我留在家的時間不算太長 (加上老爸添置了一套HI-FI也我可以玩玩看)
二來外出的時候都是搭長途車或者在溫習時才會有聽歌的需要
所以暫時還想在隨身的裝備上花費一下

好像有種我會再添置一套家用系統的預感 :ale:

這裡想多問一個意見
各位認為ATH的ES10會不會也是一個不錯的選擇呢
首先是給那外型炫到了 (這個也是我看上ESW9的原因 哈哈)
另外看評測說聲音比較冷
而且不用耳擴也推得好
所以想看看值不值得多花一點金錢買一個(算是?)高級一點的耳罩

看來不能跟我換耳機了...我想說跟您換UM3x...(嘆
真的是隨身的話...HFI-780其實不小...ESW9比較小...

ES10比較含蓄,染音上沒有ESW9重就是,另外就是沒有木頭味,我認為這兩款都是有一就好,ES10有就不用ESW9,ESW9有就不用ES10,畢竟兩者音質上ES10當然比較好,但是喜歡那種味道、調音的大多選擇ESW9。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週三 8月 18, 2010 12:28 am

家用的話建議還是大耳罩
小耳罩舒適度及音場都有先天的限制
來一支W1000吧!

隨身就ESW9
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章Kiyoura 發表於 週三 8月 18, 2010 12:47 am

hh12341234 寫:看來不能跟我換耳機了...我想說跟您換UM3x...(嘆
真的是隨身的話...HFI-780其實不小...ESW9比較小...

ES10比較含蓄,染音上沒有ESW9重就是,另外就是沒有木頭味,我認為這兩款都是有一就好,ES10有就不用ESW9,ESW9有就不用ES10,畢竟兩者音質上ES10當然比較好,但是喜歡那種味道、調音的大多選擇ESW9。

對不起 不知道是這樣的意思了......
其實就是想換也未必許可
我的Pro Copper就是用UM3X跟朋友換回來的

其實外出時都是坐下來聽歌的時間比較多了
況且我都不太喜歡邊走邊聽歌的

不知道關於ES10的感覺可不可以多說一點呢?
這支我還沒試過

至於W1000...
暫時還沒有弄家用系統的意思
可能等到隨身耳罩不能滿足我的時候就會弄一支來玩玩看吧
Kiyoura
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 18, 2010 1:10 am

Kiyoura 寫:對不起 不知道是這樣的意思了......
其實就是想換也未必許可
我的Pro Copper就是用UM3X跟朋友換回來的

其實外出時都是坐下來聽歌的時間比較多了
況且我都不太喜歡邊走邊聽歌的

不知道關於ES10的感覺可不可以多說一點呢?
這支我還沒試過

至於W1000...
暫時還沒有弄家用系統的意思
可能等到隨身耳罩不能滿足我的時候就會弄一支來玩玩看吧

Pro Copper啊!也是可以換...不過不知道要多少呢!(嘆

ES10啊!53MM的單體塞入其中,這隻就看電影來說絕對不適合,聽大編制的音樂也是如此,定位感不佳,低音比ESW9多,但是因為單體緣故,糊了一些,聲音略薄。
ESW9比較有小鐵味,聲音清晰不失韻味啊!ESW9不是專女毒的,所以聽其他也都OK。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Kiyoura 發表於 週三 8月 18, 2010 1:44 am

hh12341234 寫:Pro Copper啊!也是可以換...不過不知道要多少呢!(嘆

ES10啊!53MM的單體塞入其中,這隻就看電影來說絕對不適合,聽大編制的音樂也是如此,定位感不佳,低音比ESW9多,但是因為單體緣故,糊了一些,聲音略薄。
ESW9比較有小鐵味,聲音清晰不失韻味啊!ESW9不是專女毒的,所以聽其他也都OK。

丫... 忘了說
我人在香港 :eeh:

其實看電影不是我的重點
不過樓上有大大提到的S-Logic我很有興趣
試過朋友的HFI-780也覺得感覺不錯
可是同時又想一嘗鐵家的味道 (還有外型)
看上ESW9主要是覺得這支在女聲以外的方面也有不錯的表現 (老實說最近給YUI洗腦了 :D )
只是其隔音不佳令我繼而再留意到了ES10

本來看到上面的回覆下定決心購入一支HFI-780
現在忽然又苦惱起來了 :aa:
Kiyoura
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週三 8月 18, 2010 8:27 am

ES10幾乎沒有鐵家的特色,Run開後的ES10音染少,清淡.透明而不華麗
聲底中性偏冷,沒有特別修飾女聲~低頻的量多.質也不差~配戴很輕很舒服,不會夾!
這樣的聲音也算是獨樹一格啦~

如果要家用耳罩又要隨身女毒,建議可以買兩支,還比ES10便宜
HFI-780家用,隨身的鐵家女毒可以買耳道,CKM70可以聽聽看,在耳道裡算有一點重,但外型很耀眼
隨身女毒耳罩的話ES7也不錯,低頻量也多,雖然有些人認為ES7有點貴,不過考慮到那超帥的外型也能接受了
最後由 dxzdxzgvrgvr 於 週三 8月 18, 2010 10:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 18, 2010 8:44 am

Kiyoura 寫:丫... 忘了說
我人在香港 :eeh:

其實看電影不是我的重點
不過樓上有大大提到的S-Logic我很有興趣
試過朋友的HFI-780也覺得感覺不錯
可是同時又想一嘗鐵家的味道 (還有外型)
看上ESW9主要是覺得這支在女聲以外的方面也有不錯的表現 (老實說最近給YUI洗腦了 :D )
只是其隔音不佳令我繼而再留意到了ES10

本來看到上面的回覆下定決心購入一支HFI-780
現在忽然又苦惱起來了 :aa:

...耳機這東西面交最保險了...
在香港就...

隔音不佳倒是真的...HFI-780的隔音就不錯。
不過,我現在也只聽過我哥的同學把HFI-780戴到學校去...因為他的定位本身就不是隨身耳罩...
我是認為ESW9跟ES10其實價格差距實在很大,若是沒有必要是不用多花這一筆。(另外ES10沒什麼女毒...
HFI-780買下去也是不錯的選擇。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週三 8月 18, 2010 12:14 pm

dxzdxzgvrgvr 寫:補充一下,780看電影非常合適,完全發揮S-Logic Plus的效果
定位精準地可怕,氣勢驚人,是我用過電腦看影片最棒的耳機

至於配戴的問題老實說我也喬了很久,戴不好很不舒服,不過後來我看到外國網站在教戴法,一切就OK了
因為S-Logic的關係,Ultrasone的耳機的出聲孔都不對著耳孔,所以配戴時必須讓耳朵處在耳罩內的後上方
以780來說,它的耳罩是橢圓形,你的耳朵不能放在正中央,耳朵要放在耳罩內的後上方
所以用正確的配戴方式,你的後耳殼和上耳殼會靠在耳罩內的耳罩壁上,耳罩往前下方移動,也會稍稍包到臉頰
用這種方法就不會戴不久了

可不可以貼一下網址?

最近買了HFI 580
因為戴眼鏡的關係,每次都要喬一下= =
有時候戴好了,聽起來會有奇怪的悶感 :haha:

hh12341234 寫:ES10比較含蓄,染音上沒有ESW9重就是,另外就是沒有木頭味,我認為這兩款都是有一就好,ES10有就不用ESW9,ESW9有就不用ES10,畢竟兩者音質上ES10當然比較好,但是喜歡那種味道、調音的大多選擇ESW9。

那請問ESW10呢?
(因為只聽過同學的ESW10改感恩 :ale: )
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 8月 18, 2010 2:06 pm

peterz5210 寫:
hh12341234 寫:ES10比較含蓄,染音上沒有ESW9重就是,另外就是沒有木頭味,我認為這兩款都是有一就好,ES10有就不用ESW9,ESW9有就不用ES10,畢竟兩者音質上ES10當然比較好,但是喜歡那種味道、調音的大多選擇ESW9。

那請問ESW10呢?
(因為只聽過同學的ESW10改感恩 :ale: )

ESW10改感恩線真的不錯,整體上又有不錯的提升。

ESW10整體都是ESW9的提升,任何方面幾乎都是如此。
不過,需要考慮的是,真的有這個價值嗎?(提昇太多價格了!而且現在停產...
因為ESW10的提升不是很大,ESW9也有人說RUN到1000小時可以跟ESW10一較高下。
簡單來說,ESW10只是收藏用的,ESW9比較對得起這個價格,就是這樣。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週三 8月 18, 2010 2:14 pm

我把這張圖補強了一下
一般來說,耳機的出聲孔大多是在紅點的位置,我們戴耳機就會如左頭像,耳孔放在藍點的位置
而使用擁有S-Logic的Ultrasone耳機時,因為Ultrasone的出聲孔不在中間,而是在黃點or黑點的位置
例如HFI-780的出聲孔是在黃點,DJ1 PRO的出聲孔是在黑點
所以耳朵必須如右圖,靠在耳罩內的後上方,讓耳殼靠在耳罩內部的壁上
如此一來,耳孔就會在右頭像中藍點的位置,和出聲孔有段距離,才能發揮S-Logic的最大實力
一般耳機可以直接拿起來從前面戴上,Ultrasone則必須拉到後面之後再往前下方推

圖檔
SR40
SR40

文章Kiyoura 發表於 週四 8月 19, 2010 2:24 am

今天終於重點試了兩隻耳機
首先試的是HFI-780
一如各位所言 這隻真的十分適合大部份我聽的音樂
低頻很好 而且電結他也很有味道
聽著rock不禁令我跟著節奏點頭
VOCALOID的歌曲也令我沉醉多時
值得一提的是小提琴
當時聽的是 東方緋想天
好像有一種情緒跟著小提琴走的感覺 很讓我感動
情況跟我以前用ER4P的時候很相似
可是及後聽了聽YUI的GLORIA
女聲聽起來有一種怪怪的感覺
不知如何仔細地形容 就是好像有點散
感覺跟Pro Copper下的YUI有點相似
其實我很喜歡這隻耳機的聲底 也很對我的口味
若然沒喜歡上YUI的話應該立刻敗了 :D
可惜我不太接受得到這種女聲
又或許是因為這個原因才適合聽平板沒感情的初音ミク吧

然後試了ESW9 (因為店家沒有開放這隻給客人試聽 所以特意新開了一盒給我)
立刻聽了幾首YUI
真的很不錯 剛實是溫潤帶甜 亦是很對我口味的女聲
聽Good-bye days的時候 在第一次進入副歌前有幾下鼓聲很響 (一時分不清是bass還是floor)
會不會是因為新開的關係呢?
另外聽快歌又不太有很暗很悶的感覺
再試了其他歌曲 感覺都是表現恰當而已
小提琴沒令我感動起來
另外電子聲總是少了點味道 是木頭的關係? (這時候我想起ES10的鈦金屬了)
整體感覺是可以接受 不是特別喜歡又不是特別討厭
隔音雖然不佳 但是比Pro Copper好了
而且我也不常在太過嘈雜的環境聽歌

兩者比起來我應該傾向於ESW9
但由於HFI-780的冷聲很對胃口 就想到會不會ES10也適合我呢?
我明白這隻是跟一貫的鐵家有點不同
可是其相對清而冷的聲音再加上我對鐵家女聲的信心 不禁有點心動起來
不過我不太好意思再叫店家多開一隻ES10給我試了 (畢竟這隻的價位太高)

目前算是躊躇著先買ESW9還是ES10了 (......好像有種我會成為鐵家fans的感覺 :haha:
Kiyoura
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 19, 2010 11:40 am

Kiyoura 寫:今天終於重點試了兩隻耳機
首先試的是HFI-780
一如各位所言 這隻真的十分適合大部份我聽的音樂
低頻很好 而且電結他也很有味道
聽著rock不禁令我跟著節奏點頭
VOCALOID的歌曲也令我沉醉多時
值得一提的是小提琴
當時聽的是 東方緋想天
好像有一種情緒跟著小提琴走的感覺 很讓我感動
情況跟我以前用ER4P的時候很相似
可是及後聽了聽YUI的GLORIA
女聲聽起來有一種怪怪的感覺
不知如何仔細地形容 就是好像有點散
感覺跟Pro Copper下的YUI有點相似
其實我很喜歡這隻耳機的聲底 也很對我的口味
若然沒喜歡上YUI的話應該立刻敗了 :D
可惜我不太接受得到這種女聲
又或許是因為這個原因才適合聽平板沒感情的初音ミク吧

然後試了ESW9 (因為店家沒有開放這隻給客人試聽 所以特意新開了一盒給我)
立刻聽了幾首YUI
真的很不錯 剛實是溫潤帶甜 亦是很對我口味的女聲
聽Good-bye days的時候 在第一次進入副歌前有幾下鼓聲很響 (一時分不清是bass還是floor)
會不會是因為新開的關係呢?
另外聽快歌又不太有很暗很悶的感覺
再試了其他歌曲 感覺都是表現恰當而已
小提琴沒令我感動起來
另外電子聲總是少了點味道 是木頭的關係? (這時候我想起ES10的鈦金屬了)
整體感覺是可以接受 不是特別喜歡又不是特別討厭
隔音雖然不佳 但是比Pro Copper好了
而且我也不常在太過嘈雜的環境聽歌

兩者比起來我應該傾向於ESW9
但由於HFI-780的冷聲很對胃口 就想到會不會ES10也適合我呢?
我明白這隻是跟一貫的鐵家有點不同
可是其相對清而冷的聲音再加上我對鐵家女聲的信心 不禁有點心動起來
不過我不太好意思再叫店家多開一隻ES10給我試了 (畢竟這隻的價位太高)

目前算是躊躇著先買ESW9還是ES10了 (......好像有種我會成為鐵家fans的感覺 :haha:

ESW9聽快歌本身就不是很好...其他部分應該都跟我說的一樣是不錯的。

Pro Copper是開放式嗎?怎麼會無法隔音呢?
Monster的耳道都是如此嗎?
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Kiyoura 發表於 週四 8月 19, 2010 12:24 pm

hh12341234 寫:ESW9聽快歌本身就不是很好...其他部分應該都跟我說的一樣是不錯的。

Pro Copper是開放式嗎?怎麼會無法隔音呢?
Monster的耳道都是如此嗎?

確實聽快歌不是很好 不過自己還可以接受得到

可能是我習慣了Westone 所以覺得隔音不太好
不過用Monster的Super Tips配合一點技巧也能做到不錯的隔音
只是因為分音器有點重 我是繞耳戴的 (不想用線夾)
用這種戴法就比較難將Super Tips放進深入一點的耳道
嘛 Pro Copper也是能隔音 不過實際情況還是親自試一試比較好
Kiyoura
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 19, 2010 1:05 pm

Kiyoura 寫:確實聽快歌不是很好 不過自己還可以接受得到

不過用Monster的Super Tips配合一點技巧也能做到不錯的隔音
嘛 Pro Copper也是能隔音 不過實際情況還是親自試一試比較好

我也是可以接受,我快歌不太多。

Super Tips號稱可以比Westone更舒適更隔音啊!
不過要有技巧就是了...
那樣的耳機繞耳配戴感覺會跟UE差不多呢!(笑
線夾啊!我大概會在拿下來的時候忘記,之後就...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 19, 2010 1:36 pm

hh12341234 寫:
Kiyoura 寫:確實聽快歌不是很好 不過自己還可以接受得到

我也是可以接受,我快歌不太多。

Super Tips號稱可以比Westone更舒適更隔音啊!
不過要有技巧就是了...
那樣的耳機繞耳配戴感覺會跟UE差不多呢!(笑
線夾啊!我大概會在拿下來的時候忘記,之後就...

我個人使用mmd加super tips隔音效果真的不錯,mmd就我目前看起來跟用起來因該是密閉式的。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 19, 2010 2:10 pm

CRAZYLOVE 寫:我個人使用mmd加super tips隔音效果真的不錯,mmd就我目前看起來跟用起來因該是密閉式的。

MMD該不會是...
那款耳道我蠻想要的,價位蠻高的就是...(嘆
可能要等一陣子吧!現在錢很少。
MMD確實是密閉式的...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 19, 2010 5:13 pm

hh12341234 寫:
CRAZYLOVE 寫:我個人使用mmd加super tips隔音效果真的不錯,mmd就我目前看起來跟用起來因該是密閉式的。

MMD該不會是...
那款耳道我蠻想要的,價位蠻高的就是...(嘆
可能要等一陣子吧!現在錢很少。
MMD確實是密閉式的...

我個人認為這價位買下他卻實值得,就以目前的表現來說我很滿意!
與其少花個2000~3000買其他旗艦倒不如一隻對味的耳機。
不過相對...我是不知道sxxxx-a有沒有代理這隻,如果沒有的話購買勢必
有代購的時間拖延跟假貨風險,至於假貨mmd我是沒看到消息過但是我還是擔心過了。
所幸來的確定不是。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客