[詢問]ATH-ES55的訊源選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]ATH-ES55的訊源選擇

文章hh12341234 發表於 週三 8月 18, 2010 8:17 pm

Cavalier 寫:
超過預算需要考慮@@"

過1~2星期等資金都完全到位了...(暑假開學前)
有需要的話就會PM給大大~

最近也是要拚學測(其實是想拚指考)~
所以在徵好訊源@@"

資金全部到位啊...
真是不錯啊!(笑

那記得在來看那EQ設定喔!
我真的很推。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 18, 2010 8:21 pm

zhang230631 寫:
沒辦法,誰叫Kenwood D9 and Sony M10 太誘人
不然J3 也不會出
價格最低只能到8000(白白損失2K)
ESW9 之前小生也滿心動,不過更想要CK100.ESW10jan

現在剛好都有賣...真是巧啊!(炸

zhang230631 寫:AZU 的歌超好聽,小生都上癮了
所以每日必聽聽完才睡

是這樣啊...那還是選擇D9吧!(笑

zhang230631 寫:其實訊源容量一次到位最好
插卡還要讀取時間,也耗電
若有無損的需求,32G也不太夠用
不過小生例外,電腦硬碟裡有40G 都是歌曲(大多是mp3,少部分flac)

的確是如此,不過要看預算啊!
我跟您一樣呢...不過沒那麼多,大概4G而已。(大多MP3,少部分是無損。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 19, 2010 8:04 pm

hh12341234 寫:
沒辦法,誰叫Kenwood D9 and Sony M10 太誘人
不然J3 也不會出
價格最低只能到8000(白白損失2K)
ESW9 之前小生也滿心動,不過更想要CK100.ESW10jan

現在剛好都有賣...真是巧啊!(炸

zhang230631 寫:AZU 的歌超好聽,小生都上癮了
所以每日必聽聽完才睡

是這樣啊...那還是選擇D9吧!(笑

zhang230631 寫:其實訊源容量一次到位最好
插卡還要讀取時間,也耗電
若有無損的需求,32G也不太夠用
不過小生例外,電腦硬碟裡有40G 都是歌曲(大多是mp3,少部分flac)

的確是如此,不過要看預算啊!
我跟您一樣呢...不過沒那麼多,大概4G而已。(大多MP3,少部分是無損。

我電腦有200g左右....自從進入aa後了解無損的優點後...我添購了一顆500g硬碟為了應付無損...
但似乎是有點太大了=="畢竟喜歡的歌才會收入成長速度沒想像中的快,除了一開始把mp3裡面喜
歡的歌全部換成無損的那兩個星期從...6g瞬間成長........大多無損都試整張的專輯就是了。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 19, 2010 8:36 pm

CRAZYLOVE 寫:我電腦有200g左右....自從進入aa後了解無損的優點後...我添購了一顆500g硬碟為了應付無損...
但似乎是有點太大了=="畢竟喜歡的歌才會收入成長速度沒想像中的快,除了一開始把mp3裡面喜
歡的歌全部換成無損的那兩個星期從...6g瞬間成長........大多無損都試整張的專輯就是了。

無損基本上都是整張專輯啊...
不過,我錢沒那麼多...所以都沒去轉。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週四 8月 19, 2010 9:07 pm

CRAZYLOVE 寫:我電腦有200g左右....自從進入aa後了解無損的優點後...我添購了一顆500g硬碟為了應付無損...

無損基本上都是整張專輯啊...
不過,我錢沒那麼多...所以都沒去轉。

小弟窮人+1 :cry:

無損的確不太好找...
網路上都是mp3檔居多...
(除了某些對歌手有愛的~會特別發無損檔分享~)

話說幾個小時才發文給Z大問J3的事
還在等回覆中~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 19, 2010 9:47 pm

Cavalier 寫:小弟窮人+1 :cry:

無損的確不太好找...
網路上都是mp3檔居多...
(除了某些對歌手有愛的~會特別發無損檔分享~)

話說幾個小時才發文給Z大問J3的事
還在等回覆中~

我很少看到那麼有愛的。(炸

改天也來問我的ESW9吧!(笑
可議價喔!(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週四 8月 19, 2010 10:23 pm

hh12341234 寫:我很少看到那麼有愛的。(炸

改天也來問我的ESW9吧!(笑
可議價喔!(炸

之後想走M50.PRO系列的封閉式大罩 :think:
不過木頭味也是蠻嚮往的~

話說這幾天要售出沒在玩的XB360~
來補足超大資金缺口= =|||
這樣就能吃下J3了...

PS.小弟已經加大大好友了~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 19, 2010 10:39 pm

Cavalier 寫:
之後想走M50.PRO系列的封閉式大罩 :think:
不過木頭味也是蠻嚮往的~

話說這幾天要售出沒在玩的XB360~
來補足超大資金缺口= =|||
這樣就能吃下J3了...

PS.小弟已經加大大好友了~

M50、PRO當初很多人建議我不要呢!
建議您ESW9,畢竟這是眾人最後要我挑的結果...(嘆
當初因為這樣才走下來的。(謎:不是被推下來的嗎?

感謝。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 20, 2010 12:11 am

Cavalier 寫:話說幾個小時才發文給Z大問J3的事
還在等回覆中~

不好意思,J3 已經有人搶先預定,且於8/19 日下午6:00賣出
抱歉尚未更改商品預定與否
在此道聲歉
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章hh12341234 發表於 週五 8月 20, 2010 12:17 am

zhang230631 寫:不好意思,J3 已經有人搶先預定,且於8/19 日下午6:00賣出
在此道聲歉

真是快速啊!這個價位果真是便宜了...
那就只能到龍山寺看看了!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週五 8月 20, 2010 12:31 pm

Cavalier 寫:話說幾個小時才發文給Z大問J3的事
還在等回覆中~

不好意思,J3 已經有人搶先預定,且於8/19 日下午6:00賣出
在此道聲歉

好機子嘛~
下手慢了就是觀望了 :ale:

也祝大大早日徵到好訊源~
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週五 8月 20, 2010 12:34 pm

zhang230631 寫:不好意思,J3 已經有人搶先預定,且於8/19 日下午6:00賣出
在此道聲歉

真是快速啊!這個價位果真是便宜了...
那就只能到龍山寺看看了!

似乎只能找多啦A夢了...

不然新X市沒實體店面~
要是以後送修就苦了...
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 20, 2010 2:05 pm

Cavalier 寫:似乎只能找多啦A夢了...

不然新X市沒實體店面~
要是以後送修就苦了...

我是比較沒擔心這點,因為這種基本上應該是可以撐過保固期的。(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 8月 20, 2010 2:59 pm

Cavalier 寫:好機子嘛~
下手慢了就是觀望了 :ale:
也祝大大早日徵到好訊源~

就快了,月底前吧
也祝您早日存夠錢買衝訊源
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Cavalier 發表於 週五 8月 20, 2010 7:57 pm

爬J3文爬著爬著~
突然又有問題冒出來了 :ale:

J3的介面有支援中文嘛?
還是說只支援哪些語言~
可以說明一下嗎?
感謝~
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 20, 2010 8:11 pm

Cavalier 寫:爬J3文爬著爬著~

還是說只支援哪些語言~
可以說明一下嗎?
感謝~

Cowon是個好心的廠商,繁體中文是有的,不用擔心喔!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週五 8月 20, 2010 8:21 pm

Cavalier 寫:爬J3文爬著爬著~

還是說只支援哪些語言~
可以說明一下嗎?
感謝~

Cowon是個好心的廠商,繁體中文是有的,不用擔心喔!

感謝解答 :blush:

最近很用功的在爬J3舊文
等入手之後就能快點上手了
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 20, 2010 8:27 pm

Cavalier 寫:
感謝解答 :blush:

最近很用功的在爬J3舊文
等入手之後就能快點上手了

J3蠻好上手的,我覺得蠻方便的。(很輕薄,很適合隨身呢!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 3:36 pm

Cavalier 寫:EX.鬼束千尋.Ayaka (絢香).RYTHEM

這三位的歌曲都不錯,可惜絢香隱退、RYTHEM的歌曲有等級下降的趨勢。

--------------------(分隔線)--------------------

題外話:
最近聽了J3以後,覺得人聲偏冷,下月打算購入SONY A726來個比較。
比較後如偏愛SONY聲音比較的話,打算賣出J3。
如果您不急著購買的話,看是否等我的決定,價格一定有所折扣,但不會像Z大折扣那麼多@@"
(畢竟J3團購價已經比市價便宜500-1000,加上我再便宜個3-500,放在拍賣上還是很有吸引力)
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 22, 2010 3:54 pm

death-knight 寫:
Cavalier 寫:EX.鬼束千尋.Ayaka (絢香).RYTHEM

這三位的歌曲都不錯,可惜絢香隱退、RYTHEM的歌曲有等級下降的趨勢。

--------------------(分隔線)--------------------

題外話:
最近聽了J3以後,覺得人聲偏冷,下月打算購入SONY A726來個比較。
比較後如偏愛SONY聲音比較的話,打算賣出J3。
如果您不急著購買的話,看是否等我的決定,價格一定有所折扣,但不會像Z大折扣那麼多@@"
(畢竟J3團購價已經比市價便宜500-1000,加上我再便宜個3-500,放在拍賣上還是很有吸引力)

絢香病癒是時間問題~
為了好聲音等待是值得的~

RYTHEM近期也沒覺得差到哪@@"
只是早期的歌收的真的有比較多~

能不能等這可能要看小弟忍耐程度 :haha:
最多只能撐到這月底~
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 4:00 pm

Cavalier 寫:能不能等這可能要看小弟忍耐程度 :haha:
最多只能撐到這月底~

恩,那應該是沒辦法了 QQ~
頭像
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 22, 2010 4:07 pm

Cavalier 寫:能不能等這可能要看小弟忍耐程度 :haha:
最多只能撐到這月底~

話說大大那篇文~
應該是有人推薦可以換耳機~~

我覺得可以先去試聽看看其他耳機
再來考慮換掉也不遲@@"
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 4:36 pm

Cavalier 寫:
最多只能撐到這月底~

話說大大那篇文~
應該是有人推薦可以換耳機~~

我覺得可以先去試聽看看其他耳機
再來考慮換掉也不遲@@"

有個A大說他和朋友討論的結果,J3還是適合適合聽樂器。
對於A大的評論,我覺得公信力蠻高的,所以才會採納他的意見,準備入手其他訊源作比較。
因為人在中部,短時間內無法北上試聽其他耳機,只能從訊源下手囉...

個人感想:如J3不適合自己,還是早點出手比較好,價錢也不會降太多ˊˋ"
頭像
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 22, 2010 4:56 pm

有個A大說他和朋友討論的結果,J3還是適合適合聽樂器。
對於A大的評論,我覺得公信力蠻高的,所以才會採納他的意見,準備入手其他訊源作比較。
因為人在中部,短時間內無法北上試聽其他耳機,只能從訊源下手囉...

個人感想:如J3不適合自己,還是早點出手比較好,價錢也不會降太多ˊˋ"

這樣的話...
在下又要在把IPT拿出來好好考慮了@@"

畢竟目前看到的評論
J3雖然本身在流行音樂不算出色~
但是加上EQ跟BBE以後的表現不差~
所以才會考慮@@"
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 5:11 pm

Cavalier 寫:
這樣的話...
在下又要在把IPT拿出來好好考慮了@@"

畢竟目前看到的評論
J3雖然本身在流行音樂不算出色~
但是加上EQ跟BBE以後的表現不差~
所以才會考慮@@"

隨身訊源要搭配耳機,就算是對於流行音樂不適合,但是配上耳機又是另外一回事。
人聲部分J3算是Cowon目前最好的,也有人說稍微暖,但是大家聽感不同,我就不多著墨於此。
EQ、BBE是Cowon的一大特色,相信若是喜歡玩的,這款是很不錯的選擇。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 165 位訪客