不好意思請教一 下[買到假的ESW9]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不好意思請教一 下[買到假的ESW9]

文章jimgogo819 發表於 週六 8月 21, 2010 9:11 pm

不好意思請教請教各位前輩,小弟最近入手一隻esw9,這耳機似乎很不好伺候,run了3天,還是聽到又肥又厚的低音,高音還是有點刺耳,清脆甜美的高音似乎還出不來,請問各位前輩該怎樣run這隻耳機(我的擴大機為fireye1)????
jimgogo819
SR40
SR40

Re: 不好意思請教一 下

文章信前 發表於 週六 8月 21, 2010 9:30 pm

小鐵這款也有很多仿的,請參考 ~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 07&r=2&p=2
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章jimgogo819 發表於 週日 8月 22, 2010 6:09 am

啊啊啊..我好像買到仿的~~~不過感覺聲音算可以所以勉強接受吧,哈哈哈~~~~~~(苦笑中)
最後由 wgundamcustom 於 週一 8月 23, 2010 12:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 盡量別用注音文
jimgogo819
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 8月 22, 2010 7:02 am

小弟之前才在小惡魔PO這篇文章....怎麼又有受害者了 :cold:
看來還是另外發文比較妥當些 :x
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 11:04 am

kenv1212277 寫:小弟之前才在小惡魔PO這篇文章....怎麼又有受害者了 :cold:
看來還是另外發文比較妥當些 :x

還好我不是受害者...

樓主要買之前要多看看啊!不然差距會很大喔!
不如來買我的ESW9吧!(眾毆
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 22, 2010 11:48 am

我覺得ESW9仿還算蠻容易辨識的~
畢竟原木的質感跟紋路不是輕易就可以仿造出來~

反到是低階似乎就很難辨識 :hand:
像小弟老姊的FW3我就看不出來...

話說看網路上分享的ESW9比較~
仿的盒裝品質似乎很糟糕 :hungry:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 12:58 pm

Cavalier 寫:我覺得ESW9仿還算蠻容易辨識的~
畢竟原木的質感跟紋路不是輕易就可以仿造出來~

反到是低階似乎就很難辨識 :hand:
像小弟老姊的FW3我就看不出來...

話說看網路上分享的ESW9比較~
仿的盒裝品質似乎很糟糕 :hungry:

太糟糕了...英文仿照就很差,外殼仿照更差,基本上一看就知道真假了!
所以,要就買真貨吧!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章jimgogo819 發表於 週日 8月 22, 2010 4:35 pm

~~~一分錢一分貨還是很有道理壓 ~~以後千萬不要貪小便宜押 ~~~
jimgogo819
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週日 8月 22, 2010 6:11 pm

顆顆真品一隻的售價至少可以買仿冒的買一打 :ho:
陳大頭
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週日 8月 22, 2010 7:05 pm

信前 寫:小鐵這款也有很多仿的,請參考 ~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 07&r=2&p=2

竟然連線長也拿來比較 :mad:,一般人應不會這麼做吧!? :o
furcaknk
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週一 8月 23, 2010 9:41 pm

furcaknk 寫:

竟然連線長也拿來比較 :mad:,一般人應不會這麼做吧!? :o

說不定仿版看到這個...

過一陣子就把線長改成跟正版一樣!? :mad:
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週二 8月 24, 2010 11:26 am

Cavalier 寫:
furcaknk 寫:

說不定仿版看到這個...

過一陣子就把線長改成跟正版一樣!? :mad:

搞不好他就潛伏在AA?!

不知道有沒有人去檢舉一下賣家
不然看到賣家評價還那麼高 :haha:

沒買沒辦法幫忙評價呀 :think:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週二 8月 24, 2010 11:29 am

james77777778 寫:搞不好他就潛伏在AA?!

到問與答留言不就行了!?

話說聽音樂的人這麼多...
但真正會去追求更高境界的人似乎不多 :cold:
訊源:
Cavalier
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週二 8月 24, 2010 12:45 pm

Cavalier 寫:
james77777778 寫:搞不好他就潛伏在AA?!

到問與答留言不就行了!?

話說聽音樂的人這麼多...
但真正會去追求更高境界的人似乎不多 :cold:

問與答也要賣家回應後才會顯示出來呀 :ale:
如果我打『請問是假貨嗎?』
他不要回我就不會顯示出來了

話說剛剛有看到一個
某問:『是否高仿產品?』
答曰:『是台灣OEM版的,如果要買全正品 建議去專賣店吧』

希望有人能多注意.別讓盜版太猖獗
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

Re: 不好意思請教一 下[買到假的ESW9]

文章jimgogo819 發表於 週一 9月 06, 2010 12:03 pm

最近小弟我突然手賤,於是,就拿小刀往外殼割一下(反正是仿的也不會心疼)居然發現,割出一些木屑耶,而不是塑膠,莫非是仿冒的機王嗎???(變正版的),而且搭上我的rh1,其實也還不難聽拉~~~~~~
jimgogo819
SR40
SR40

Re: 不好意思請教一 下[買到假的ESW9]

文章andrew0701 發表於 週一 10月 04, 2010 1:03 am

小鐵仿真的一堆.實在無言.尤其是小店在販賣"鐵製三角形".
我看了心都麻麻的
(還好我現在不碰鐵家的東西 :x )
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客