對J3的聲音有點失望...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 對J3的聲音有點失望...

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 3:44 pm

zhang230631 寫:Me too :bigcry: 訊源J3 賣出,不聽音樂人生將是黑白的 :no:
有音樂的人生才有意義 :new002:

我是賣耳機而已,但是沒耳機有訊源也...(嘆
zhang230631 寫:沒有訊源的日子,只好接電腦勉強撐過了 :hard:

的確是這樣啊!現在還是暑假,開學真的無聊了!(隨身訊源當然是外出用啊!
zhang230631 寫:Cowon 本來對純音樂的詮釋表現良好
您的隨身訊源.耳擴大概都到頂了(隨身系統來說)
想再升級勢必得花費更多的小朋友才能滿足
雖說更上一層樓也不是那麼簡單的,代價也更高昂
不過若是不小心被推坑那...為您的小朋友節哀 :grin:

的確是如此,不過我喜歡用國父。(炸

隨身耳擴的頂是...3Move嗎?
這我不太清楚。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週六 8月 21, 2010 7:33 pm

hh12341234 寫:預算提昇個1千多到2000的話,我的ESW9賣您吧!(炸

這款真高級,爆預算太多。

題外話,看到R拍有人賣「行貨」價格有1300、2100。
價格真漂亮,看了散裝1300那位的販售ESW9評價,買家幾乎給正評,只是不知道是否為他所說為行貨,1300如為正品有令我心動...
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 21, 2010 8:27 pm

death-knight 寫:
hh12341234 寫:預算提昇個1千多到2000的話,我的ESW9賣您吧!(炸

價格真漂亮,看了散裝1300那位的販售ESW9評價,買家幾乎給正評,只是不知道是否為他所說為行貨,1300如為正品有令我心動...

建議要買耳機還是到店面~
不然接手其他大大的二手機也不差(經濟實惠~有些品項都還不錯!)

小弟的老姐
就買過假的FW3(實際價格約1000左右)
當初聽到她買2~3百左右就覺得很懷疑
後來事實證明確實是假貨沒錯 :drop:
(話說ATH的假貨似乎都是美型機~)

真的買耳機還是一分錢一分貨!
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 9:04 pm

您要相信那些根本不懂耳機的嗎?(炸
那些照片真的有很多人買了才知道是假的,他們拿真品的圖片上去,其中混幾張假的,然後很多人就只看真品了!
假品跟真品差別很大...連音質都是如此。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週六 8月 21, 2010 9:49 pm

所以,不要貪小便宜,因小失大

天下沒有佛心的ATH :new002:
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 21, 2010 11:01 pm

onewx454 寫:  所以,不要貪小便宜,因小失大

台灣才是這樣,ATH台灣的價格真的是很貴。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 22, 2010 1:02 am

hh12341234 寫:
onewx454 寫:  所以,不要貪小便宜,因小失大

台灣才是這樣,ATH台灣的價格真的是很貴。

仿的耳機阿...這真的是讓人在很多時候感到麻煩。
尤其是你不得不買水貨的時候,像當初我買mmdt也是擔心過這問題
,感覺很煩雖然當時未傳出mmdt的仿製但是monster的耳機有仿的,
卻是不爭的事實。
話說朋友去問了mmdt似乎可以請sxxxx-a代為訂購的樣子。保固方面則沒有問到。
不過我朋友卻比較喜歡mtpc的外觀。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 1:12 am

CRAZYLOVE 寫:仿的耳機阿...這真的是讓人在很多時候感到麻煩。
尤其是你不得不買水貨的時候,像當初我買mmdt也是擔心過這問題
,感覺很煩雖然當時未傳出mmdt的仿製但是monster的耳機有仿的,
卻是不爭的事實。
話說朋友去問了mmdt似乎可以請sxxxx-a代為訂購的樣子。保固方面則沒有問到。

Monster確實有仿的...現在過了一段時間,似乎也還沒傳出MMDT仿製消息。
S...那在台北很多店面...不過大都是Apple的產品...
保固方面不是外殼有寫...(炸
我看過之後是比較喜歡MMDT的外觀。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 12:38 pm

hh12341234 寫:那些照片真的有很多人買了才知道是假的,他們拿真品的圖片上去,其中混幾張假的,然後很多人就只看真品了!
假品跟真品差別很大...連音質都是如此。

恩 =\="
昨天在拍賣問賣家,他說得很保守:「台灣oem」產品。
心想哪有什麼oem,想太多。
要是一堆OEM產品打著原廠旗號四處賣,原廠豈不虧大?
況且OEM本身訂有合約,只有原廠可賣,OEM廠商應該不能在外面販售才對。

CRAZYLOVE 寫:仿的耳機阿...這真的是讓人在很多時候感到麻煩。
卻是不爭的事實。

Monster確實有仿的...現在過了一段時間,似乎也還沒傳出MMDT仿製消息。
S...那在台北很多店面...不過大都是Apple的產品...
保固方面不是外殼有寫...(炸
我看過之後是比較喜歡MMDT的外觀。

MMDT = Monster Miles Davis Tribute嗎?
最近在Y拍看到很多以下幾款低價商品:
Monster Beats Dr. Dre Tour、Turbine High Performance、Turbine™ Pro Gold Audiophile、Heartbeats™ by Lady Gaga、Beats™ by Dr. Dre™ Studio
後來陸續結標後,發現賣家的負評不斷,都是買家發現假貨的評價 = =|||
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 12:56 pm

death-knight 寫:恩 =\="
昨天在拍賣問賣家,他說得很保守:「台灣oem」產品。
心想哪有什麼oem,想太多。
要是一堆OEM產品打著原廠旗號四處賣,原廠豈不虧大?
況且OEM本身訂有合約,只有原廠可賣,OEM廠商應該不能在外面販售才對。

真是保守啊!
台灣OEM...不過不要跟他起衝突,就不要買就好。(笑

death-knight 寫:MMDT = Monster Miles Davis Tribute嗎?
最近在Y拍看到很多以下幾款低價商品:
Monster Beats Dr. Dre Tour、Turbine High Performance、Turbine™ Pro Gold Audiophile、Heartbeats™ by Lady Gaga、Beats™ by Dr. Dre™ Studio
後來陸續結標後,發現賣家的負評不斷,都是買家發現假貨的評價 = =|||

是啊!看來您也是厲害人物啊!(笑

低價啊...不知道能多低呢!
Turbine High Performance、Turbine™ Pro Gold Audiophile
這兩款應該是比價高價位的吧!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 1:08 pm

hh12341234 寫:是啊!看來您也是厲害人物啊!(笑

還好啦 = ="
只是有上網爬文,看到Monster耳機評價不錯,外型也很讚~
Turbine High Performance想找個機會北上試聽,這款的價位算目前能負擔的上限。
Turbine Cooper 價位更高,不過有分享心得的人不多。
頭像
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 1:10 pm

還好啦 = ="
只是有上網爬文,看到Monster耳機評價不錯,外型也很讚~
Turbine High Performance想找個機會北上試聽,這款的價位算目前能負擔的上限。
Turbine Cooper 價位更高,不過有分享心得的人不多。

hh12341234 寫:低價啊...不知道能多低呢!
Turbine High Performance、Turbine™ Pro Gold Audiophile
這兩款應該是比價高價位的吧!

結標價格大概如下:
Monster Beats Dr. Dre Tour: NT$ 1,700-2000
Heartbeats™ by Lady Gaga: NT$ 1,700-2,000
Beats™ by Dr. Dre™ Studio: NT$ 4,5000-5,000
說低價其實如果是正品的話,真的算低價;以仿品角度來看,頂多我只出500購買(當拆解、亂玩的耳機)
最後由 death-knight 於 週日 8月 22, 2010 1:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 1:11 pm

還好啦 = ="

您能負擔的蠻多的...
這款也要一萬以上呢!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 1:14 pm

hh12341234 寫:您能負擔的蠻多的...
這款也要一萬以上呢!

Turbine High Performance(非GOLD、非COPPER)不是4-5千嗎 = =??
頭像
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 1:21 pm

hh12341234 寫:您能負擔的蠻多的...
這款也要一萬以上呢!

Turbine High Performance(非GOLD、非COPPER)不是4-5千嗎 = =??

原來是...
那就蠻便宜的了!
我認為這款C/P值算是高呢!(笑
您可以試試看喔!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 8月 22, 2010 1:28 pm

才剛談到ESW9仿冒,01就出現相關文章了 (笑
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 1#21809439
頭像
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週日 8月 22, 2010 2:24 pm

death-knight 寫:才剛談到ESW9仿冒,01就出現相關文章了 (笑
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 1#21809439

好像是另一篇的大大到01去發的~
之前就陸續有相關討論了~

話說ATH的仿冒品蠻常看到的~
像小弟住在台北的商業區(夜市)附近~
常常都看得到假貨@@"
(尤其是格子商店~)
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 5:19 pm

Cavalier 寫:
death-knight 寫:才剛談到ESW9仿冒,01就出現相關文章了 (笑

好像是另一篇的大大到01去發的~
之前就陸續有相關討論了~

話說ATH的仿冒品蠻常看到的~
像小弟住在台北的商業區(夜市)附近~
常常都看得到假貨@@"
(尤其是格子商店~)

的確是...您蠻清楚的喔!(笑

另外,ESW9真品的頭帶跟仿冒品的...真品的頭帶皺皺的,假的還蠻好看的。(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週日 8月 22, 2010 7:15 pm

其實只要把那一對小羊皮耳墊拆下,就會有不少假貨被識破了(這算是較顯而易見的方法)
furcaknk
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 22, 2010 10:58 pm

對喔MMDT就是死騎大說的那隻喔。
我個人倒是認為水貨價格在低普遍也部會低於AA論壇上的眾家們所討論的價格以下,
不過如果是向IE8跟IE7那個某國讓我羨慕死不償命的價格就例外了。
想買水貨就要做足功課,個人覺得價格比性來說,MTPG跟H大拋的耳機可以說是相當優惠了。
其實如果有需要一次攻足所需也比較省錢。
話說耳擴這東西居然被我排除在外了=="(MMDT:[啥隨身耳擴?位我吃點高級的訊源!!]。)
明天要去試聽T牌的錄音比希望體積上可以合善點。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 11:16 pm

CRAZYLOVE 寫:對喔MMDT就是死騎大說的那隻喔。
我個人倒是認為水貨價格在低普遍也部會低於AA論壇上的眾家們所討論的價格以下,
不過如果是向IE8跟IE7那個某國讓我羨慕死不償命的價格就例外了。
想買水貨就要做足功課,個人覺得價格比性來說,MTPG跟H大拋的耳機可以說是相當優惠了。
話說耳擴這東西居然被我排除在外了=="(MMDT:[啥隨身耳擴?位我吃點高級的訊源!!]。)

我想可能有人拿到更優惠的價格了!
不過,還是要省吃儉用才能買MMDT...
還要高級訊源的話...那我只能說沒有了!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 22, 2010 11:25 pm

CRAZYLOVE 寫:對喔MMDT就是死騎大說的那隻喔。

我想可能有人拿到更優惠的價格了!
不過,還是要省吃儉用才能買MMDT...
還要高級訊源的話...那我只能說沒有了!

沒=="...別誤會...我之所以會打出"MMDT:[啥隨身耳擴?位我吃點高級的訊源!!]。"這樣的無理台詞,
純粹是那天白癡...去音X試耳擴,試一試給人家旁邊的小P(號稱世界唯一隨身DJ混音器那台),
試完之後讓我感到無言,不管耳擴什麼的,一台機子搞定不是很好嗎?我想J3推MMDT給我的聲音,
我只能說....真的值得的。上了耳擴也未必比較好,就我個人在多台耳擴試過之後,低階的...MMDT
所號稱那威猛的低頻真的倍矇了一層一樣在也不是那深沉有勁的低頻。音場變寬了但是其他變差了,
一直上到3MOVE在各方面都有所提升也真的讓我覺得9千多提升起來的,跟體積因素加一起,真的
我個人並不值得。
也要了解到小P公司貨也是要2W多,其他錄音比介面也沒J3來的棒。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週日 8月 22, 2010 11:34 pm

CRAZYLOVE 寫:沒=="...別誤會...我之所以會打出"MMDT:[啥隨身耳擴?位我吃點高級的訊源!!]。"這樣的無理台詞,
純粹是那天白癡...去音X試耳擴,試一試給人家旁邊的小P(號稱世界唯一隨身DJ混音器那台),
試完之後讓我感到無言,不管耳擴什麼的,一台機子搞定不是很好嗎?我想J3推MMDT給我的聲音,
我只能說....真的值得的。上了耳擴也未必比較好,就我個人在多台耳擴試過之後,低階的...MMDT
所號稱那威猛的低頻真的倍矇了一層一樣在也不是那深沉有勁的低頻。音場變寬了但是其他變差了,
一直上到3MOVE在各方面都有所提升也真的讓我覺得9千多提升起來的,跟體積因素加一起,真的
我個人並不值得。
也要了解到小P公司貨也是要2W多,其他錄音比介面也沒J3來的棒。

我沒誤會啊!(笑
只是想說要更高級的,我還是會選Cowon的。(炸
因為我有些檔案格式是其他家無法支援的。

小P(psp(誤
這個號稱真是強大,我喜歡有號稱的東西。(炸

3MOVE才能提昇...真是厲害...

2萬啊!真是驚人的價格,不過,我都是拿隨身訊源來聽歌。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 22, 2010 11:57 pm

CRAZYLOVE 寫:沒=="...別誤會...我之所以會打出"MMDT:[啥隨身耳擴?位我吃點高級的訊源!!]。"這樣的無理台詞,
我個人並不值得。

我沒誤會啊!(笑
只是想說要更高級的,我還是會選Cowon的。(炸
因為我有些檔案格式是其他家無法支援的。

小P(psp(誤
這個號稱真是強大,我喜歡有號稱的東西。(炸

3MOVE才能提昇...真是厲害...

2萬啊!真是驚人的價格,不過,我都是拿隨身訊源來聽歌。

更詳細的話我在耳機板的MMD討論串裡面有稍微詳細點的狀況。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週一 8月 23, 2010 12:00 am

CRAZYLOVE 寫:更詳細的話我在耳機板的MMD討論串裡面有稍微詳細點的狀況。

有討論串啊!
看來那邊是個大坑喔!(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上