[討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 8月 07, 2010 3:54 pm

Monster Miles Davis的低音...跟ie8略有不同....兩者的低頻都有非常不錯的氣勢在,低頻方面Monster Miles Davis相當集中,不管是力道.下潛.收放.擴散或是衝擊感,都有再因該出現的時候出現,而且在低頻爆發的時候併不會將細節跟其他兩頻吃掉,跟ie8比起來ie8的低頻,富有包圍感,鬆散爾且舒服,各有千秋。

Monster Miles Davis的高音相當不錯不管是延伸,還是配上他那寬廣的音場,都將高音詮釋的不錯。但是比起er4p來說還是略遜一籌,怎說er4p的通透且清亮的高頻讓我難以忘懷,Monster Miles Davis高音並不是不好,但是er4p的高頻實在太利害了。

Monster Miles Davis的中頻人聲,我想中頻來說比起um3x來說,更有感情,不管是女聲音該有的甜味,還是男聲音該有的情感度(小弟男聲情歌以秒訴五厘米中的one more time,one more chance作為代表,或是滄桑一點的歌曲-離別酒),那以人聲的距離來說 Monster Miles Davis相當前面比起um3x來說是比較前面一點點....

Monster Miles Davis在樂器上我想我不得不抱怨一下了....沒錯管樂就是管樂...由於太過於凝聚的感覺,反而失去了一點響脆的感覺,是夠亮,速度夠.....但是卻有點不夠響脆..不知道run開來會不會比較好一點,比起akg k319來說,管樂是k319比較強,弦樂的部分我想Monster Miles Davis的弦樂以及鋼琴是相當美麗的,tf10的鋼琴聲多了一份動容,但是Monster Miles Davis的鋼琴聲也不遜色,比他多了一分感情。

Monster Miles Davis的解析.分離度.音場...沒錯這幾項對我來說在耳機挑選上市相當重要的,Monster Miles Davis都辦到了,而且還相當滿意,我知道要一副小小的耳機要在三頻兼顧而且低頻有氣勢下還要具有這幾項是相當難找的,但是我很信運的,Monster Miles Davis辦到了,每個樂器都有自己的位子,演唱者有自己的舞台範圍,動態上速度快,音場在詮釋那種空靈感十足的歌曲上是相當完美的,比起tf10來說音場是相當的。

我想在一副耳機上這副耳機是相當不錯的整體來說,Monster Miles Davis很值我花這些錢將他買下來。
我很高興能在音樂的旅程上遇到了aa跟大家謝謝大家看觀看。
p.s小弟有時間再補上圖來,以上為小弟"個人聽感"。
最後由 CRAZYLOVE 於 週五 8月 13, 2010 10:35 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: Monster Miles Davis入手經歷以及聽感

文章dimmuborgir 發表於 週六 8月 07, 2010 9:47 pm

UM3X + TF10 + SCL5
三個聽感加起來就等於MMD
UM3X的定位與分離度,TF10的寬闊感跟低頻,SCL5的人聲
MMD都差了那麼一點,但是兼而有之
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

Re: Monster Miles Davis入手經歷以及聽感

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 8月 07, 2010 9:54 pm

dimmuborgir 寫:UM3X + TF10 + SCL5
三個聽感加起來就等於MMD
UM3X的定位與分離度,TF10的寬闊感跟低頻,SCL5的人聲
MMD都差了那麼一點,但是兼而有之

...除了scl5這支沒辦法說肯定(試聽時間不長加上上文中提到的ie8等是有認識的願意屆小弟聆聽2.3天的聽感)之外...另外兩隻小弟只能說大大的形容精簡有力! :aiya:
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週六 8月 07, 2010 10:55 pm

我只有一支耳道,SHE9501
而我的第二支耳道,將會在Monster Miles Davis和FX700之中選一支(預定一年後買)
都很漂亮(外出用必須漂亮),聲音也好
不過FX700會漏音這點讓我目前比較偏向Monster Miles Davis
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章musicmoon 發表於 週日 8月 08, 2010 1:12 am

[引用原文]
1.Monster Miles Davis的低音...跟ie8略有不同....兩者的低頻都有非常不錯的氣勢在,低頻方面Monster Miles Davis相當集中,不管是力道.下潛.收放.擴散或是衝擊感,都有再因該出現的時候出現,而且在低頻爆發的時候併不會將細節跟其他兩頻吃掉,跟ie8比起來ie8的低頻,富有包圍感,鬆散爾且舒服,各有千秋。

低音砲XD

2.Monster Miles Davis在樂器上我想我不得不抱怨一下了....沒錯管樂就是管樂...由於太過於凝聚的感覺,反而失去了一點響脆的感覺,是夠亮,速度夠.....但是卻有點不夠響脆..不知道run開來會不會比較好一點,比起akg k319來說,管樂是k319比較強,弦樂的部分我想Monster Miles Davis的弦樂以及鋼琴是相當美麗的,tf10的鋼琴聲多了一份動容,但是Monster Miles Davis的鋼琴聲也不遜色,比他多了一分感情。

應該說染色吧...很順與圓潤了...金屬聲不夠清脆響亮...

3.Monster Miles Davis的解析.分離度.音場...沒錯這幾項對我來說在耳機挑選上市相當重要的,Monster Miles Davis都辦到了,而且還相當滿意,我知道要一副小小的耳機要在三頻兼顧而且低頻有氣勢下還要具有這幾項是相當難找的,但是我很信運的,Monster Miles Davis辦到了,每個樂器都有自己的位子,演唱者有自己的舞台範圍,動態上速度快,音場在詮釋那種空靈感十足的歌曲上是相當完美的,比起tf10來說音場是相當的。

音場個人覺得還不夠大...但夠用了 :ale:

4.我想在一副耳機上這副耳機是相當不錯的整體來說,Monster Miles Davis很值我花這些錢將他買下來。

MMD各種聲音特質該有的水準都有...很容易讓一般人就覺得好聽 :twisted:
不像IE8有個性了 :aiya: ...反之容易聽到缺點...不愛的人就不愛 :haha:
musicmoon
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 08, 2010 1:33 am

musicmoon 寫:[引用原文]
1.Monster Miles Davis的低音...跟ie8略有不同....兩者的低頻都有非常不錯的氣勢在,低頻方面Monster Miles Davis相當集中,不管是力道.下潛.收放.擴散或是衝擊感,都有再因該出現的時候出現,而且在低頻爆發的時候併不會將細節跟其他兩頻吃掉,跟ie8比起來ie8的低頻,富有包圍感,鬆散爾且舒服,各有千秋。

低音砲XD

2.Monster Miles Davis在樂器上我想我不得不抱怨一下了....沒錯管樂就是管樂...由於太過於凝聚的感覺,反而失去了一點響脆的感覺,是夠亮,速度夠.....但是卻有點不夠響脆..不知道run開來會不會比較好一點,比起akg k319來說,管樂是k319比較強,弦樂的部分我想Monster Miles Davis的弦樂以及鋼琴是相當美麗的,tf10的鋼琴聲多了一份動容,但是Monster Miles Davis的鋼琴聲也不遜色,比他多了一分感情。

應該說染色吧...很順與圓潤了...金屬聲不夠清脆響亮...

3.Monster Miles Davis的解析.分離度.音場...沒錯這幾項對我來說在耳機挑選上市相當重要的,Monster Miles Davis都辦到了,而且還相當滿意,我知道要一副小小的耳機要在三頻兼顧而且低頻有氣勢下還要具有這幾項是相當難找的,但是我很信運的,Monster Miles Davis辦到了,每個樂器都有自己的位子,演唱者有自己的舞台範圍,動態上速度快,音場在詮釋那種空靈感十足的歌曲上是相當完美的,比起tf10來說音場是相當的。

音場個人覺得還不夠大...但夠用了 :ale:

4.我想在一副耳機上這副耳機是相當不錯的整體來說,Monster Miles Davis很值我花這些錢將他買下來。

MMD各種聲音特質該有的水準都有...很容易讓一般人就覺得好聽 :twisted:
不像IE8有個性了 :aiya: ...反之容易聽到缺點...不愛的人就不愛 :haha:

不過....再很多十後低音砲所帶來的氣勢....只要有調好eq只能說令我滿意...
音場只能說....真的拿耳道式來說也算是大了...
就是因為都有一的水準..所以才會出現很多支旗艦的影子都有待是卻都輸一點這樣...當然除了他的低音真的不可能說是輸囉...完全是不同的山頂
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 8月 10, 2010 6:15 pm

再今天聆聽時出現了低頻的混濁感,比起前幾天來說前幾天的低頻量多,但是卻有個叫清楚的層次感,目前來說層次感沒有前幾天來的清楚,另外在鋼琴以及弦樂部份有些進步感覺更加的富有更加的泛音,管樂部分比起前幾天來說是有進步的,但是還是無法令他趕上K319表現銅管時的響亮及漂亮的泛音。人的聲音部分則有些鬆散的狀況。

對了~請問各位大大們RUN耳機時會用上耳擴嗎?小弟我有一台火眼I不知道何不合適?
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 8月 10, 2010 6:23 pm

dxzdxzgvrgvr 寫:我只有一支耳道,SHE9501
而我的第二支耳道,將會在Monster Miles Davis和FX700之中選一支(預定一年後買)
都很漂亮(外出用必須漂亮),聲音也好
不過FX700會漏音這點讓我目前比較偏向Monster Miles Davis

Monster Miles Davis再出門的時候會也不少人看著你喔....,因為耳機本體是挺亮的金屬灰跟金色。遇到同為享受音樂的友人們也會有人跟你借來聽喔XD"
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 11, 2010 3:51 pm

就以目前來說....小弟認為聽交響樂或許需要一之更有力的耳機,由於MMD會交銅管部分給修飾的過頭讓小弟覺得或許交響樂的需求會是小弟敗入AKG系列的旗艦開端~"
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章apia 發表於 週四 8月 12, 2010 12:19 pm

AKG?
那就是砸錢進耳擴的開端 :twisted:
頭像
apia
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 12, 2010 2:33 pm

apia 寫:AKG?
那就是砸錢進耳擴的開端 :twisted:

哈哈是阿~...
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 13, 2010 10:42 pm

就在現在...各位AA的朋友們=="
我不知道是我的耳朵磨合了還是MMD有所改變了...我之前一直抱怨的銅管樂器部分...他有所改善了,
沒錯比起之前來說不會納嚜的凝聚厚重出現銅管樂因該要有的悠悠長揚(這啥?)的感覺不過這裡指的是長號為主
,至於其他的改變我想就是低頻不再會是一直存在,整體上來說,低頻沒有一直存在對於某些歌曲的解析上是
有更加一步的改善,沒錯細節更多了但是卻不失在交響樂所需要的氣勢,在聽JPOP以及ACG的音樂上更加有FU
,人的聲音更清楚,速度更快,不知道RUN更久之後會有什麼樣的改變。
喔對...附加一提空間感更棒了。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章apia 發表於 週五 8月 13, 2010 11:08 pm

反觀我的ie8 run好慢...
隨手又把D77拿回來聽
才想起來原來不是因為聲音不好想賣掉他
現在聽著linkin park
好熱血阿~
你是好耳機阿~ 只是你為什麼要把我頭髮壓扁呢...
頭像
apia
SR60
SR60

文章ICQ0000 發表於 週日 8月 15, 2010 9:35 pm

看這樣到時候有機會弄個MMD來用用看好了,最近有點陷入TF10疲勞
對這支的中高頻還蠻有興趣的 :grin:

上次去三口借了CK100來聽,一整個不習慣
高音和人聲真的不錯,但是聲音個人感覺太薄了,一整個不是我的菜

最近又在誠品信義店裡面的Apple裡面聽到了Monster耳罩的聲音(沒記錯是Studio)
有加個耳擴真的是差很多,iPod直出的聲音比中頻和空間感比我的TF10+傳世還好 :bigcry:
不過高頻和樂器又是TF10比較好(都是Phone直出)

如果先不考慮假貨問題和價格之類的,其實我還蠻想推薦MonsterStudio的
雖然高頻弱了點,但是聽流行音樂真的是很爽
ICQ0000
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 15, 2010 10:56 pm

ICQ0000 寫:看這樣到時候有機會弄個MMD來用用看好了,最近有點陷入TF10疲勞
對這支的中高頻還蠻有興趣的 :grin:

上次去三口借了CK100來聽,一整個不習慣
高音和人聲真的不錯,但是聲音個人感覺太薄了,一整個不是我的菜

最近又在誠品信義店裡面的Apple裡面聽到了Monster耳罩的聲音(沒記錯是Studio)
有加個耳擴真的是差很多,iPod直出的聲音比中頻和空間感比我的TF10+傳世還好 :bigcry:
不過高頻和樂器又是TF10比較好(都是Phone直出)

如果先不考慮假貨問題和價格之類的,其實我還蠻想推薦MonsterStudio的
雖然高頻弱了點,但是聽流行音樂真的是很爽

我想mmd跟tf10比較我上面是因為為了要凸顯mmd跟某些耳機的特徵比起來是差異在哪邊,但是要比音場的話我的感覺tf10較大且較有寬闊感...mmd有明顯的分界線,tf10則是似乎沒有邊界一樣,定位上tf10略輸mmd,高音的部份mmd泛音做的不錯,中頻則是對我而言是相當滿意的他解決了j3人升單薄的問題而且相當凝聚。
找個機會去試聽看看會比較清楚,畢竟這是我的聽感!
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 8月 22, 2010 11:53 pm

我這篇可能描述的太差或是太差的觀點導致沒什麼人回文,如果各位覺得這種文章部適合存在請跟我通知一聲。
前幾天我帶著我的J3跟MMDT二房去音X音響世界試聽隨身耳擴,試過了很多台其中裡面我提出我覺得比較的其中3台。
第一台是 I-CON 映像深刻當然我是因為它的薄跟配色跟J3即為搭配,這台搭MMDT根本不是合怎說?恩...音場略微加大
但並不明顯,細節的部份也沒什麼提升,高音變的比較衝,中頻低頻對MMDT來說根本是矇上一層,原本MMDT的低頻
非常的深沉且富有相當的層次感,但是卻在這台的加持下低頻沒原本的特色。

第二台... 恩..700元的小可愛...又小又薄,說真的這台裝上去以後我只能說變的比較有力,可是低頻一樣矇住了一樣。
第三台....3MOVE我想這台因該不少人知道,就以聲音提升來說整體提升,連人聲都有所改變變的較為有感情點,但是
3MOVE的體積..說真的我不認為那是隨身,對我而言真的挺大台的,加上他所提升的層次跟價格比起來,我不滿意。

之後借....WO...之前的目標訊源之一小P!!(那台DJ混音器),一接上去恩...好小聲 :b14: ,摸索了一下
終於在他的小顆按鍵裡面的選項內找到調音量的功能,調到適中的音量這下我無言了,恩...我因該說推力問題嗎?
我想是的,J3的推力根小P比起來真的不能比,小P給足了推力讓MMDT更上一層樓的解析,動態,低頻控制等都有所提升
,不過有一點我還是要講一下...那就是售價問題小P公司貨要價2W多,J3團購價格..8G 6千多真的價差是個問題,外加
介面跟體積上還是J3勝出。

整體上我並不是因為J3搭上MMDT的聲音不滿意才去挑耳擴的,我是因為映象中動圈式耳機對推力的需求較為明顯,
所以特地跑一趟,我抱持著花個幾千元讓聲音提升更高的層次,不過我想MMDT是非常好伺候了,以J3的推力來說
MMDT的表現非常棒了目前我試過的只有小P是大勝。這是短時間聆聽的獲勝長時間上我想也是需要一番比較。
結論-我想MMDT的染色讓它成了大多耳擴不能接受的狀況,至少我聽起來是這樣,但是所幸MMDT在J3的推力下
表現仍然會讓我說UM3X跟IE8在沒耳擴的加持下,我仍然選MMDT,而且要非常直接的大幅提升並非耳擴能讓我滿意
,而是源本身的推力要夠。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章kkamkkam 發表於 週一 8月 23, 2010 1:02 am

CRAZYLOVE 寫:我這篇可能描述的太差或是太差的觀點導致沒什麼人回文,如果各位覺得這種文章部適合存在請跟我通知一聲。

應該不會吧
MMD主要是不好入手,加上沒有地方試聽
Monster假貨又多
造成很少人敢買
使用者不多,討論自然相對就少囉
kkamkkam
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週一 8月 23, 2010 1:07 am

kkamkkam 寫:
CRAZYLOVE 寫:我這篇可能描述的太差或是太差的觀點導致沒什麼人回文,如果各位覺得這種文章部適合存在請跟我通知一聲。

應該不會吧
Monster假貨又多
造成很少人敢買

看您這樣,應該也是Monster的使用者吧!

假貨啊!現在有人看到這款的假貨嗎?
不過,假貨價格會到多低呢?
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週一 8月 23, 2010 1:09 am

kkamkkam 寫:

應該不會吧
Monster假貨又多
造成很少人敢買

嗯嗯...了解了...我是怕破壞AA風氣的文章來自於我...那就麻煩了=="
畢竟我可是萬年潛水員....不管是哪邊的(比如說其他類型的論壇也是),至少AA讓我想出點力XD"
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週一 8月 23, 2010 1:13 am

CRAZYLOVE 寫:嗯嗯...了解了...我是怕破壞AA風氣的文章來自於我...那就麻煩了=="
畢竟我可是萬年潛水員....不管是哪邊的(比如說其他類型的論壇也是),至少AA讓我想出點力XD"

簡單來說,我抓到一個神奇的人物了!
萬年潛水員竟然可以讓我遇到,我真是幸運,請給我簽名。(炸
那...請給我銀彈。(眾毆

不過,不是您的話,我不會認識這款好耳機的。(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週一 8月 23, 2010 1:33 am

Monster® Miles Davis Tribute™ 目前搭上J3特點有
明亮的高音,軟暖的人聲,深沉的低頻,解析不錯但是輸UM3X,在耳道中音場算大的,在些許的
聽感上更加偏向2.1聲道喇叭,動態迅速,泛音不錯相當有層次跟餘韻,要比較注意的部份就是雖然開聲比起很多前輩的其他旗艦來說,是相當不錯的但是要注意Monster® Miles Davis Tribute™
也是一附需要不少時間來RUN的耳機,尤其是在銅管類的樂器上表現在剛開聲的表現讓我非常不滿意,還有雖然能在他的解析在開聲時就不錯,但是低頻比起我現在的狀況而言是哄哄然然幾乎無時無刻都存在,RUN到現在他的低頻明顯收斂且控制力佳。
我個人認為雜食者這付不錯。
WO喔....銀彈喔...要看看啦=="
我這個月最後3天可能真的要烙入泡麵一直到9/5了.....
這是目前的聽感。剛剛有人問起時我想起忘記一件事情,那就是稍微整理一下目前聽感。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週一 8月 23, 2010 7:38 am

CRAZYLOVE 寫:Monster® Miles Davis Tribute™ 目前搭上J3特點有
明亮的高音,軟暖的人聲,深沉的低頻,解析不錯但是輸UM3X,在耳道中音場算大的,在些許的
聽感上更加偏向2.1聲道喇叭,動態迅速,泛音不錯相當有層次跟餘韻,要比較注意的部份就是雖然開聲比起很多前輩的其他旗艦來說,是相當不錯的但是要注意Monster® Miles Davis Tribute™
也是一附需要不少時間來RUN的耳機,尤其是在銅管類的樂器上表現在剛開聲的表現讓我非常不滿意,還有雖然能在他的解析在開聲時就不錯,但是低頻比起我現在的狀況而言是哄哄然然幾乎無時無刻都存在,RUN到現在他的低頻明顯收斂且控制力佳。
我個人認為雜食者這付不錯。
WO喔....銀彈喔...要看看啦=="
我這個月最後3天可能真的要烙入泡麵一直到9/5了.....
這是目前的聽感。剛剛有人問起時我想起忘記一件事情,那就是稍微整理一下目前聽感。

我是雜食者...看來這很適合我。
他不是動鐵...所以需要RUN的因素會更高吧!
越RUN聲音越好。(請問您RUN多少小時了?
您都入手了,為何還要吃泡麵呢?

看來不滿意的很少數,但是...哪有完美的聲音呢?
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 8月 23, 2010 8:52 am

反正明天要大拜拜了...
應該可以囤積不少泡麵乾糧飲料...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章musicmoon 發表於 週一 8月 23, 2010 8:59 am

MMD聲音 本身調音就很討喜 人聲前置好聽
通常不喜愛者 通常會是因為強大的低頻
反正低頻的量Run久了就會收起來...
低頻收起來後 取代的是空間感會增加

可以搭配比較無染色的訊源使用
建議與良藥D50服用 :twisted:
聽金屬類型音樂
很好超強大 爽度超高 :grin:

更不用說聽
水樹奈々的Live了
好毒阿 :oops:
音量會不自覺開大 讓自己置身於Live中...

ps.我猜周末遇到的版友有一位是K大
看桌上的三隻隨身耳機就知道了XD
感謝T50的借聽
(果然不適合我平常聽的音樂類型 :haha: )
可惜當天我帶的是IE8不是MMD
要不然應該會有MMD心得文 :new002:
musicmoon
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週一 8月 23, 2010 9:16 am

leonzerg2000 寫:反正明天要大拜拜了...
應該可以囤積不少泡麵乾糧飲料...

是這樣嗎?
那可以去拿別人家的泡麵飲料嗎?(炸
musicmoon 寫:MMD聲音 本身調音就很討喜 人聲前置好聽
通常不喜愛者 通常會是因為強大的低頻
反正低頻的量Run久了就會收起來...
低頻收起來後 取代的是空間感會增加

可以搭配比較無染色的訊源使用
建議與良藥D50服用 :twisted:
聽金屬類型音樂
很好超強大 爽度超高 :grin:

更不用說聽
水樹奈々的Live了
好毒阿 :oops:
音量會不自覺開大 讓自己置身於Live中...

ps.我猜周末遇到的版友有一位是K大
看桌上的三隻隨身耳機就知道了XD
感謝T50的借聽
(果然不適合我平常聽的音樂類型 :haha: )
可惜當天我帶的是IE8不是MMD
要不然應該會有MMD心得文 :new002:

原來一開始低頻會很兇啊!
我認為不用太強大,空間感會出來也是重要的。

D50是良藥...那還真是苦口啊!(COCO跑出去...

音量要控制喔!(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客