[詢問]kenwood f508該搭DENON c710 vs Monster turbine那支?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]kenwood f508該搭DENON c710 vs Monster turbine那支?

文章mdv720 發表於 週二 8月 24, 2010 10:45 pm

小弟最近原廠的耳機掛了 :(
想買一支新的耳機
因為爬文所以
目前鎖定DENON c710或者是Monster turbine
這兩支但是不知道那裡有店家兩支都可以試聽
所以想請問一下有沒有大大比較過這兩支那支比較優阿
還是要搭UE的那支會比較好阿
小弟都聽一些日文流行音樂
或者一些弦樂器如大提琴或者是小提琴之類的音樂
還請大大們多多指點一下小弟
謝謝喔
mdv720
SR40
SR40

Re: 詢問?kenwood f508該搭DENON c710 vs Monster turbine那支?

文章Cavalier 發表於 週二 8月 24, 2010 11:25 pm

台中的 我的耳朵 有Monster試聽
其他店家就沒有了...
但是這家好像沒Demon~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

Re: 詢問?kenwood f508該搭DENON c710 vs Monster turbine那支?

文章mdv720 發表於 週三 8月 25, 2010 12:04 am

Cavalier 寫:台中的 我的耳朵 有Monster試聽
其他店家就沒有了...
但是這家好像沒Demon~

嗯嗯嗯有去那間試聽過
但是沒有DENON的所以目前還沒聽過C710=.="
加上時間有點久了
所以有點難回憶
也就上來問看看有沒有大大比較過?
謝謝大大喔
mdv720
SR40
SR40

Re: [詢問]kenwood f508該搭DENON c710 vs Monster turbine那支?

文章DISC 發表於 週三 8月 25, 2010 7:34 pm

Monster turbine好像提供試聽的地方不多...
不過那款紅色麵條倒是聽過
c710的話有點音場,低音很重
人聲不怎麼樣,高頻刺耳,遇到齒音多的女聲就.....
簡單的說,c710較適用來聽男聲和樂器不錯...
DISC
SR60
SR60

Re: [詢問]kenwood f508該搭DENON c710 vs Monster turbine那支?

文章mdv720 發表於 週三 8月 25, 2010 9:57 pm

DISC 寫:Monster turbine好像提供試聽的地方不多...
不過那款紅色麵條倒是聽過
c710的話有點音場,低音很重
人聲不怎麼樣,高頻刺耳,遇到齒音多的女聲就.....
簡單的說,c710較適用來聽男聲和樂器不錯...

嗯嗯那小弟有點明白了
謝謝大大喔
紅色麵條聽起來如何阿?
對阿台北找不到地方聽Monster的耳機
連台灣總代的店家賣Monster turbine都包死死的沒的試=.="
對了還有請問一下喔Monster的東西好像仿的很多
在購買時有那些地方要特別注意的阿?
還是有那裡賣的比較有保證是正品的?
除了總代以外看到訂價就倒彈==.=="
那個價位在貼一點因該有更多更好的選擇把
不知道有沒有大大是在叮大那入手的?
是正品嗎?
mdv720
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 10:07 pm

我個人是在多啦a夢入手mmdt的..是正品....
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章mdv720 發表於 週三 8月 25, 2010 11:42 pm

CRAZYLOVE 寫:我個人是在多啦a夢入手mmdt的..是正品....

嗯嗯嗯謝謝大大喔
那大大覺得聽起來如何阿?
那這幾天就去看看了
mdv720
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 12:26 am

mdv720 寫:
CRAZYLOVE 寫:我個人是在多啦a夢入手mmdt的..是正品....

嗯嗯嗯謝謝大大喔
那大大覺得聽起來如何阿?
那這幾天就去看看了

我在耳機板有文章可以去參考看看,不過可能爆妳不少預算。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章Sopp 發表於 週四 8月 26, 2010 7:02 am

Monster Turbine推到頂就Pro Copper和MMDT, 兩者音色不同

不過這兩款和C710價格等級差很多
相近的就Monster Turbine High Performance
UE在這價位大概就UE700, 和MTHP兩個我都買過, 相比會推UE700
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章mdv720 發表於 週五 8月 27, 2010 7:46 am

Sopp 寫:Monster Turbine推到頂就Pro Copper和MMDT, 兩者音色不同

不過這兩款和C710價格等級差很多
相近的就Monster Turbine High Performance
UE在這價位大概就UE700, 和MTHP兩個我都買過, 相比會推UE700

是有想過要堆到頂用PRO或者是TF10
之是最近很倒楣狂破財 :poorcry: ,大傷元氣
就之好暫緩攻頂,因為現在沒耳機可以用 :(
先從Monster Turbine或者是C710挑一支
是喔UE700那就這兩天
要去買了先來去聽看看好了
多謝各位大大的幫忙喔
mdv720
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 11:09 am

小弟聽過UE700保有UE家的聲底,但是在某些方面算是UE家的異類。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章DISC 發表於 週五 8月 27, 2010 4:13 pm

mdv720大大
還是建議試聽一下較好
c710 Monster Beats by Dr Dre Tour Monster turbine
這三款人聲都偏遠
聽感的話MONSTER的是比較亮
調性的話
建議親自去試
雖然F5XX推力弱
但DENON Monster都好推

F5XX很搭UE家?
我不這麼認為
TF10人聲也偏遠.反應慢
聽流行不適合
搭SF5的調音反而比較好
F5XX推UE700的話根本不給力
低頻.....

所以還是親自去試較好
DISC
SR60
SR60

文章mdv720 發表於 週五 8月 27, 2010 9:04 pm

DISC 寫:mdv720大大
還是建議試聽一下較好
c710 Monster Beats by Dr Dre Tour Monster turbine
這三款人聲都偏遠
聽感的話MONSTER的是比較亮
調性的話
建議親自去試
雖然F5XX推力弱
但DENON Monster都好推

F5XX很搭UE家?
我不這麼認為
TF10人聲也偏遠.反應慢
聽流行不適合
搭SF5的調音反而比較好
F5XX推UE700的話根本不給力