[討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 10:40 pm

hh12341234 寫:
CRAZYLOVE 寫:台灣廠牌格局太小....不敢衝...品牌是時間換來的...台灣廠牌都沒有所謂的高階旗艦..這是最可惜的
不然不少低階跟中階耳機台灣廠牌做的c/p值都夠高...

那也要看您朋友做不做的出來啊!
若是只有那些東西能做出個與IE8差不多的,那他就發了!
等到有更好的材料時,應該可以做到旗艦。(笑
就等待您的朋友了喔!

我不是說我朋友啦...( :hand:
我朋友那個很愛嘴砲我就陪他嘴砲而以=="......
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 10:44 pm

CRAZYLOVE 寫:我不是說我朋友啦...( :hand:

等到他真的做出來,您要跟他合作啊!(笑
成為MIT世界NO.1。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 10:49 pm

CRAZYLOVE 寫:我不是說我朋友啦...( :hand:

廠名就叫嘴炮好了...
話說mmdt帶2小時左右就要拿下來了....耳朵開始會痛了ˊˋ~...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 10:58 pm

CRAZYLOVE 寫:

廠名就叫嘴炮好了...
話說mmdt帶2小時左右就要拿下來了....耳朵開始會痛了ˊˋ~...

這樣不錯。(炸

聽說戴得好舒適度在Westone之上,隔音效果在三節套之上的好東西為何會這樣呢?(炸
其實這樣也好,不然戴太久對耳朵也不好。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 8月 25, 2010 11:07 pm

CRAZYLOVE 寫:廠名就叫嘴炮好了...

正常的....再怎麼舒適的耳塞,對人體組織(耳道壁)而言終究是異物。久了一定不舒服....

如果是坐長途飛機、十幾個鐘頭那種,風險會更大(氣壓的關係)

覺得有點不舒服的時候就快點把耳機拿下來吧......耳機有終身保固,耳朵可沒有啊!! :b14:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週三 8月 25, 2010 11:10 pm

apia978 寫:

正常的....再怎麼舒適的耳塞,對人的外耳道來說終究是異物。久了一定不舒服....

覺得有點不舒服的時候就快點把耳機拿下來吧......耳機有終身保固,耳朵可沒有啊!! :b14:

的確是如此,所以要耳罩。(炸飛

讓耳朵休息一下,不然到時就慘了!

耳機終身保固好像只有一次。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 12:19 am

這樣不錯。(炸

聽說戴得好舒適度在Westone之上,隔音效果在三節套之上的好東西為何會這樣呢?(炸

簡單說一開市是很舒服...他的材質夠柔軟,但是耳朵終究還是被迫擠壓不舒服難免的,仔細看下時間...是從7點多帶到10點多......其實也不短了。
細節的話化ok的跟矽膠耳塞出差不多可能更好,舒適度跟海綿耳塞一樣,其中的差異性因人而異囉,我個人是認為他同時兼顧著矽膠耳塞以及海棉耳塞的優點。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 12:20 am

apia978 寫:

正常的....再怎麼舒適的耳塞,對人體組織(耳道壁)而言終究是異物。久了一定不舒服....

也對ˊˋ....耳朵可沒有終身保固...也只能終生保護耳朵了...
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 12:56 am

這樣不錯。(炸

簡單說一開市是很舒服...他的材質夠柔軟,但是耳朵終究還是被迫擠壓不舒服難免的,仔細看下時間...是從7點多帶到10點多......其實也不短了。
細節的話化ok的跟矽膠耳塞出差不多可能更好,舒適度跟海綿耳塞一樣,其中的差異性因人而異囉,我個人是認為他同時兼顧著矽膠耳塞以及海棉耳塞的優點。

原來是如此啊!
看來的確不短了!
一小時就要脫下來啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 1:18 am

換到mmdt+j3我已經常常無法遵守一小時拿下來一次休息十分鐘的規則了.....
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 1:46 am

CRAZYLOVE 寫:換到mmdt+j3我已經常常無法遵守一小時拿下來一次休息十分鐘的規則了.....

這規則啊!我也常常無法遵守。(炸
真是太糟糕了!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週四 8月 26, 2010 2:03 am

就連我戴3M耳塞也不能戴很久

晚上睡覺 , 倒是睡著就忘記了

晚上最佳調養耳朵時刻 , XDDD , 最近都3M耳塞 +耳罩 , 果然很隔音

按門鈴 , 按了幾十下沒聽到 , 直接打我手機 震動才發現=口= 一開門就被淦瞧....
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 2:24 am

onewx454 寫:就連我戴3M耳塞也不能戴很久

晚上睡覺 , 倒是睡著就忘記了

晚上最佳調養耳朵時刻 , XDDD , 最近都3M耳塞 +耳罩 , 果然很隔音

按門鈴 , 按了幾十下沒聽到 , 直接打我手機 震動才發現=口= 一開門就被淦瞧....

耳塞還加耳罩。

我是聽說有人把3M改成耳塞(中間開洞
聽說真的很隔音...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 8月 26, 2010 12:08 pm

就帶大號海棉耳塞就一樣了
先捏過再塞進去
然後把耳道撐得滿滿的
隔音就很好了 :)
頭像
apia
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 12:30 pm

apia 寫:就帶大號海棉耳塞就一樣了
先捏過再塞進去
然後把耳道撐得滿滿的
隔音就很好了 :)

我曾經用過3M耳塞,但是是拿來隔音的...
真的是還不錯,但是我的耳洞不大呢!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 1:31 pm

我也常常被幹樵...因為戴著MMDT...常常就..聽不到別人的聲音了。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章noop 發表於 週四 8月 26, 2010 1:36 pm

真好
不知道啥我才會存夠錢
公司貨跟水貨的價錢差多少??? :o
noop
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 1:47 pm

noop 寫:真好
不知道啥我才會存夠錢
公司貨跟水貨的價錢差多少??? :o

我個人也是存了一年才購入,在最後決定要衝的時後也比之前存的多花了2000多。
SXXXX-A似乎是沒有進MMDT,所以價格方面就不得而知了。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 3:44 pm

CRAZYLOVE 寫:我也常常被幹樵...因為戴著MMDT...常常就..聽不到別人的聲音了。

我之前戴KEB/70就聽不太到了!(笑
真是好用,不過聽得到車子的聲音,所以敢戴著在馬路上走。

剛剛看到又有人要敗的樣子...我要趕緊加油了!(嘆
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 8月 26, 2010 4:39 pm

真的覺得耳機這東西要像以前的前輩說的
用耳朵收貨
寧願去多試聽個幾次當奧客
也不願意隨便聽一聽買了之後卻後悔又脫手
頭像
apia
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 4:52 pm

apia 寫:真的覺得耳機這東西要像以前的前輩說的
用耳朵收貨

沒錯.....我學費也繳了不少...當然對很多大大來說我的算是很少了。
吸收眾家的經驗就是為了減少錯誤的抉擇。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 5:48 pm

apia 寫:真的覺得耳機這東西要像以前的前輩說的
用耳朵收貨

沒錯.....我學費也繳了不少...當然對很多大大來說我的算是很少了。
吸收眾家的經驗就是為了減少錯誤的抉擇。

也能快速的做出選擇啊!(笑
大家的意見都很重要。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週四 8月 26, 2010 9:00 pm

台北有商家可以試聽mmdt嗎

很好奇mmdt的實力到底如何
museshuner
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 8月 26, 2010 11:27 pm

museshuner 寫:台北有商家可以試聽mmdt嗎

很好奇mmdt的實力到底如何

簡單說我對目前聽過的旗艦都沒有輸他的喔不過也沒贏他的。
因為每隻都有自己的特徵,只能說你喜不喜歡它囉~
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 4:28 am

MMDT現在$269
MTPC $229
有興趣的人快衝吧
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 176 位訪客