[詢問]要賣掉 魔聲Beats by Dr. Dre Studio 那我該在選擇什麼呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]要賣掉 魔聲Beats by Dr. Dre Studio 那我該在選擇什麼呢

文章BAPE_KAWS000 發表於 週六 8月 21, 2010 4:27 pm

要賣掉Beats by Dr. Dre Studio 那我該在選擇什麼呢

Beats by Dr. Dre Studio 要被我賣掉了

我該選擇什麼呢 !!

魔聲他的耳道嗎? 有個P的忘記叫啥了 奪天書有出現 我覺得好看呢 不知道音質如何

有推薦 8000左右的 耳道 或者耳罩嗎

因為我賣八千-.-

都聽 雜食性的 我比較愛低音強一點的 也想聽電影

或者 耳道X1 耳罩X1 這樣預算夠嗎

但是 前提是 要進階喔~!! 我不想 越換越爛 ˊˋ 謝謝

麻煩 各位 仙人 以及大大 指教 謝謝

有人要拿 IE8跟我換嗎 = =!!
BAPE_KAWS000
SR40
SR40

Re: [詢問]要賣掉 魔聲Beats by Dr. Dre Studio 那我該在選擇什麼呢

文章陳大頭 發表於 週日 8月 22, 2010 6:13 pm

這個牌子的應該都是賣外觀和設計感重於音質表現的吧~~個人只對他的低頻表現有些許印象而已 :o
陳大頭
SR40
SR40

Re: [詢問]要賣掉 魔聲Beats by Dr. Dre Studio 那我該在選擇什麼呢

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 8月 25, 2010 10:51 pm

陳大頭 寫:這個牌子的應該都是賣外觀和設計感重於音質表現的吧~~個人只對他的低頻表現有些許印象而已 :o

大大別這麼說喔...有機會去試一下mmdt看看,我個人對這支評價很高喔!..
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章Cavalier 發表於 週四 8月 26, 2010 3:17 pm

CRAZYLOVE 寫:
陳大頭 寫:這個牌子的應該都是賣外觀和設計感重於音質表現的吧~~個人只對他的低頻表現有些許印象而已 :o

大大別這麼說喔...有機會去試一下mmdt看看,我個人對這支評價很高喔!..

MMDT是貴了吧!

查了一下網拍~
感覺跟其他家的旗艦比~
他的價格似乎不太漂亮...
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 3:48 pm

Cavalier 寫:
CRAZYLOVE 寫:

MMDT是貴了吧!

查了一下網拍~
感覺跟其他家的旗艦比~
他的價格似乎不太漂亮...

我喜歡他的外觀,比起各家旗艦。
不過,不要一直推這款啊!買不到真的要找CL大了喔!(笑
還是CL大要幫我囤貨。(炸
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週四 8月 26, 2010 3:51 pm

雜食、低音強...IE8...
8000的話...DJ1-PRO如何呢?
應該不錯吧!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 8月 26, 2010 6:10 pm

話說樓主前端是啥?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週五 8月 27, 2010 11:01 pm

sr-001 :bs:
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週六 8月 28, 2010 12:50 am

我是聽過的感想是這隻聲音表現是還ok但是若同樣預算可以買到別家聲音表現更好的機子~
但是就設計概念還有外觀來說還蠻收歡迎的~而且他們家的行銷手法還蠻利害的 :D
陳大頭
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客