[討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 8:21 am

Sopp 寫:MMDT現在$269
MTPC $229
有興趣的人快衝吧

美金269...有那麼便宜嗎?
要去哪裡買呢?
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 8:37 am

amazon.com或jr.com
J&R肯定是正版的, 不用擔心買到假貨
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 8:46 am

Sopp 寫:amazon.com或jr.com
J&R肯定是正版的, 不用擔心買到假貨

這兩個大部分都要找代購吧!
買物金額+代購費+運送費+關稅,這樣一家就很貴了喔!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章kevin26581537 發表於 週五 8月 27, 2010 9:55 am

mmdt 不是有終身保固 那這樣要找做維修嗎
這2家都可以嗎
jr跟amazon
kevin26581537
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 10:15 am

amazon和j&r都是Monster認證的銷售商
所以保固直接找Monster Cable即可
附上當初購買證明(收據)

ps: 如果代購+運費+有的沒的能夠加到台幣6500的差價, 那真的是很貴 :mad:
最後由 Sopp 於 週五 8月 27, 2010 10:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 10:18 am

Sopp 寫:amazon和j&r都是Monster認證的銷售商
所以保固直接找Monster Cable即可
附上當初購買證明(收據)

ps: 如果代購+運費+有的沒的能夠加到台幣6500的差價, 那真的是很貴

應該是沒有,不過總金額還是能到1萬左右。(笑
慢慢存了!(嘆
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 10:28 am

我估算一下大概9000多可以到手吧(不超過9500)

希望這次價格是Monster把市價調降, 而不是曇花一現的短暫特價

這個月已經透支了, 只能觀望...... :poorcry:

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 10:36 am

Sopp 寫:我估算一下大概9000多可以到手吧(不超過9500)

希望這次價格是Monster把市價調降, 而不是曇花一現的短暫特價

這個月已經透支了, 只能觀望...... :poorcry:

對啊!我也是這樣想的,若是曇花一現...那就又要...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週五 8月 27, 2010 10:40 am

Sopp 寫:我估算一下大概9000多可以到手吧(不超過9500)

ie8,fx700 跟 monster 專攻的領域很像呢

所以.....找一個衝吧 (雖然我認為sm3一支就很夠了 :new002:
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章kevin26581537 發表於 週五 8月 27, 2010 10:53 am

買到了 269
有看到se535 有特價
Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio 黑色214 白色224
214+269 乘32
等於台灣mmdt的價格
可以買2之monster產品
剛入手mmdt 好想在衝耳罩的
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 10:57 am

心中地位: FX700 >= IE8 >= MMDT
價格從高到低剛好也是這順位......

再入手一隻dynamic就收山, 現在就是三選一了

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 11:03 am

kevin26581537 寫:買到了 269
有看到se535 有特價
Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio 黑色214 白色224
214+269 乘32
等於台灣mmdt的價格
可以買2之monster產品
剛入手mmdt 好想在衝耳罩的

買到?那麼快就下手了啊!
是找代購嗎?還是...
總金額多少呢?(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 11:10 am

H大不如趁現在衝吧........
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 11:29 am

CRAZYLOVE 寫:H大不如趁現在衝吧........

我是很想啊!
但是錢一直沒有啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 11:31 am

那我陪你一起祈禱是調降.....。
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章kevin26581537 發表於 週五 8月 27, 2010 12:11 pm

我是存好久囉
我是269 朋友買的 寄到他家
等他回來囉 可能要等到聖誕節
至少先省快7000 也好吧
在考慮耳罩了
特價也好誘人
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 12:35 pm

kevin26581537 寫:我是存好久囉
我是269 朋友買的 寄到他家
等他回來囉 可能要等到聖誕節
至少先省快7000 也好吧
在考慮耳罩了
特價也好誘人

是這樣啊!這樣省好多啊!
真是恭喜了!

CL大這樣說...我也來祈禱吧!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章kevin26581537 發表於 週五 8月 27, 2010 1:08 pm

應該不會調降 要是這樣我會吐血
還有應該還有特價吧 我朋友說感恩節左右可以睹一下
你可以現在請犬爸 幫你看看這樣是多少錢
基本上外面的代購業者我已經不相信了
太坑錢了
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 1:12 pm

kevin26581537 寫:應該不會調降 要是這樣我會吐血
還有應該還有特價吧 我朋友說感恩節左右可以睹一下
你可以現在請犬爸 幫你看看這樣是多少錢
基本上外面的代購業者我已經不相信了
太坑錢了

犬爸啊!銀行轉帳...我很難辦到呢!
我都是用現金的。(嘆
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 1:14 pm

我個人認為調降也無訪畢竟好聲音能有更多人可以一起享受是美好的。
反正人生就是不知道下一秒所以有趣。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章kevin26581537 發表於 週五 8月 27, 2010 1:17 pm

你可以教你朋友匯ㄚ
看看你朋友 有沒有人是有可以轉帳的
你再給他現金就好了
因為你用匯的 不是ATM 會很久
他可能星期一才收到
這樣萬一沒辦法下單怎半
現在是免稅+免運費
你先靠犬爸買 應該不會吃虧吧
se425 透明版 299美金 但是已經被掃完了
大家應該也是下手很快吧
最後由 kevin26581537 於 週五 8月 27, 2010 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 1:18 pm

kevin26581537 寫:你可以教你朋友匯ㄚ
看看你朋友 有沒有人是有可以轉帳的
你再給他現金就好了
因為你用匯的 不是ATM 會很久
他可能星期一才收到
這樣萬一沒辦法下單怎半
現在是免稅+免運費
你先靠犬爸買 應該不會吃虧吧
se535 透明版 299美金 但是已經被掃完了
大家應該也是下手很快吧

原來是這樣啊!那我知道了!
SE535真是便宜啊...
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 1:34 pm

我想起一件事情
...H大是中壢人......那犬爸會比較方便,叮噹速度不知道有沒有犬爸快我的試等了2星期左右。
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 1:41 pm

SE425 $299還是SE535
S535要是$299的話, 沒掃到會捶心肝啊

找代購的時候注意一下, J&R還可以再折$10所以是$259

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章kevin26581537 發表於 週五 8月 27, 2010 1:41 pm

對不起 是425 我弄錯了
請問怎麼折10塊
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客