iAUDIO魔力方塊圈E2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: iAUDIO魔力方塊圈E2

文章james77777778 發表於 週五 8月 27, 2010 11:36 pm

終於看到E2的開箱文了呢
常常在官網看到.就覺得這款設計跟shuffle值得一拚
雖然少了顯示螢幕.不過光大小就樂勝了
圓環更是新穎之處.時尚又不會怪異
cowon的設計部門越來越對我的味了 :)

不過總覺得支援無損.容量太小很難過的說

總之這款真是夠隨身

說到代理商...(看看J3
只能說早買早享受了
:haha:
水貨價格不提.光保固內換新就是一大奇蹟了!
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章onewx454 發表於 週五 8月 27, 2010 11:42 pm

第一個直覺想法

就是 " 鑰匙圈 " !""
自己過癮 , 無人能擋
onewx454
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週六 8月 28, 2010 12:48 am

我覺得這隻的設計概念和外觀質感都比shuffle還要讚!!!想必IAUDIO家的音質音該會比shuffle表孝還要來的好才對 :)
陳大頭
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週六 8月 28, 2010 2:08 am

圖文並茂的一篇開箱~ :clap:

最大到4G阿...
看來很足夠正常人用了~
雖然對我們來說可能抓癢都不夠~ :aiya:

偽裝性也做的很好!
不接耳機大概會認為是鑰匙圈~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 8月 28, 2010 1:43 pm

Jump99 寫:很多神人、版有可能會斥說,早有在賣囉
但我手上這支E2可是正港「公司貨」喔!
購機時順帶打探到的馬路消息
COWON在台灣的總代理商,目前已經確定是一家名叫「偉商」的公司得標了。
想購買iAudio公司貨的朋友時要特別問清楚喔
有什麼差!?
這售後服務差得可大了,只要是購買iAudio總代理之公司貨,維修政策是「保固內直接換新」啊!!!!!!!
你說,這是不是糾感心啊~

Cowon 售後服務真不是蓋的
可惜的是在J3 出了以後才有代理商的
Jump99 寫:還有還有
大家都知道,常用耳機聽音樂最怕的就是傷耳朵~
在你拔掉耳機時,若音量大於20,下次再插入耳機,E2會自動調整音量至20(當然,低於20則維持原音量不變)

記得Samsung S1 TicToc 也有一樣的功能
大概是為了打對台吧
最後感謝大大分享
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章tompopo 發表於 週日 8月 29, 2010 2:16 am

我很好奇公司貨J3的價格?
tompopo
SR40
SR40

文章easter 發表於 週一 8月 30, 2010 1:32 am

我也有買~是紫色的4G
可是是水貨而且沒有附透明的那個像夾子的東西
對了大大你可以偷偷告訴我你買多少錢嗎?? :)
easter
SR40
SR40

文章Ericsson 發表於 週三 9月 01, 2010 11:43 am

哈,看到這種mp3就讓我想到幾年前我買的一台MPIO FL400
圖檔
當初買時還真是俗到爆,1G只要1900元!
小弟最高階的耳機只有9850,用轉接座接上後一聽 :ale:
還是收起來用他原廠的耳機好了。這隻的音效晶片好像本身用的就不好,有在網路上看到山寨的mp3介面和它一樣。
不過還是恭喜樓主有這隻美麗的MP3,這種帶出去很有面子
訊源:IPC、iAudio U5、SHARP 831、SONY N10、SONY DJ2000、MPIO MG100
耳機:MD33、Philip 9850、OVC T10
頭像
Ericsson
SR40
SR40

文章easter 發表於 週三 9月 01, 2010 10:34 pm

Jump99 寫:
easter 寫:我也有買~是紫色的4G
可是是水貨而且沒有附透明的那個像夾子的東西
對了大大你可以偷偷告訴我你買多少錢嗎?? :)

偷偷告訴你是..2490元..送背夾還滿實用的..

我也想要背夾!! :no:
easter
SR40
SR40

文章littlechien 發表於 週五 9月 24, 2010 9:59 pm

想請問大大
台灣的代理公司的位置是在哪??
因為最近想入手J3
之前有人說在光華新天地6樓3-1室
可小弟這幾天去都沒有看到"偉商"這家公司
該不會台灣代理又倒了吧...
網路上都找不到呢..

謝謝您唷~ 辛苦了!! :)
littlechien
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週六 9月 25, 2010 1:32 am

littlechien 寫:想請問大大
台灣的代理公司的位置是在哪??
因為最近想入手J3
之前有人說在光華新天地6樓3-1室
可小弟這幾天去都沒有看到"偉商"這家公司
該不會台灣代理又倒了吧...
網路上都找不到呢..

謝謝您唷~ 辛苦了!! :)

http://www.iaudio.com.tw/where-to-buy/

網址內有代理商地址

台南那間離我們成大宿舍蠻近的 我已經有去看過 E2的包裝真的很可愛 :aiya:

說實在話 E2 比 shuffle 還吸引我 (不管在外形方面或音質方面)

iaudio越來越有質感了 J3 E2 都很好看 :clap:

逐漸對韓國改觀中~~~~之前只要是韓系產品都不太考慮的 :drop: ~~~
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章littlechien 發表於 週六 9月 25, 2010 10:56 am

哦~~
謝謝大大!!
原來是換地方啦~

真的~
之前剛開始用JetAudio時 看到網站還以為是美國的品牌
後來因最近想買mp4所以就開始逛論壇
才知道原來是韓國品牌啊~~
以前對韓國品牌都不太考慮+1
不過我想改觀的也只有COWON 其他的..不太會考慮

謝謝大大唷~!! 辛苦了~ :)
littlechien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客