[討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章黃阿曄 發表於 週五 8月 27, 2010 2:02 pm

看到這樣低的價格真的可以衝了
小弟已經決定要找犬爸買了
可是犬爸一直沒回啊~~~~ :bigcry:
訊源|PC
數類|SUPERCHARGED DAM1021
耳擴|AMB BETA22
耳姬|SONY MDR-Z1R (換SR-007線)
線材|NANOTEC #308、Entreq Konstantin usb、Nordost tyr2 電源線
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

Re: [討論]MMD的聽感及各耳機之間的比較,或是耳機入手討論

文章小魚111 發表於 週五 8月 27, 2010 3:48 pm

Sopp 寫:SE425 $299還是SE535
S535要是$299的話, 沒掃到會捶心肝啊

找代購的時候注意一下, J&R還可以再折$10所以是$259

衝ie8吧 :new002:

今天我ie8又進步了~爽壓!!

FX700感覺上也是底噪偵測機,接在macbook或pcm-m10上也會有底噪,但是接ipod touch不會。ie8目前接哪一個,我都沒感覺上有底噪~~ :hard:
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 4:12 pm

IE8 ecost.com的不敢買, 其它商家都超過$300 :cold:

偏偏之前死心的MTPC和MMDT大跳水, 擺明著在考驗我的定力

原本以為IE8才是底噪偵測機
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 4:29 pm

CRAZYLOVE 寫:我想起一件事情
...H大是中壢人......那犬爸會比較方便,叮噹速度不知道有沒有犬爸快我的試等了2星期左右。

為何會比較快速呢?
犬爸在中壢啊?
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週五 8月 27, 2010 5:19 pm

專業的代購阿...而且現在搭車一定也比較快...畢竟大家代購先想到的也是犬爸....
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章death-knight 發表於 週五 8月 27, 2010 6:44 pm

Sopp 寫:MMDT現在$269
MTPC $229
有興趣的人快衝吧

2010.08.27 PM 10:00補充:
順帶問了第二家以下兩支的價格:
Monster Turbine High-Performance 3,400
Monster Turbine Pro High-Performance(GOLD) 5,900

感覺Monster Turbine High-Performance的CP值蠻高的。
不知道有沒有人聽過Monster Turbine High-Performance & Turbine Pro High-Performance(GOLD)?
兩隻價差近一倍,不知道音質相差多少@@"
--------------------(分隔線)--------------------
2010.08.27 PM 08:00補充:
問到兩家代購的價格:
第一家:
Monster Turbine Pro Copper 8,600
Monster Miles Davis Tribute 10,200

第二家:
Monster Turbine Pro Copper 8,500
Monster Miles Davis Tribute 9,900
在此不公布店家名稱,以免被拿來比較...

心動ㄚ...8500,爆預算2500,考慮中~~~
MMDT的價格雖然有打折還是望之卻步...10,200 = ="
--------------------(分隔線)--------------------
雖然爆預算,但萬元耳道10K內可入手,真的很有吸引力ㄚ~~~
MTPC好心動...
MMDT外型雖然沒MTPC吸引我,但聽到C大的評論,感覺心癢癢。

如果決定出手,大概9月和10月都要吃泡麵度日了 = =|||
最後由 death-knight 於 週五 8月 27, 2010 10:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 8月 27, 2010 8:17 pm

death-knight 寫:
Sopp 寫:MMDT現在$269
MTPC $229
有興趣的人快衝吧

2010.08.27 PM 08:00補充:
問到兩家代購的價格:
第一家:
Monster Turbine Pro Copper 8,600
Monster Miles Davis Tribute 10,200

第二家:
Monster Turbine Pro Copper 8,500
Monster Miles Davis Tribute 9,900
在此不公布店家名稱,以免被拿來比較...

心動ㄚ...8500,爆預算2500,考慮中~~~
MMDT的價格雖然有打折還是望之卻步...10,200 = ="
雖然爆預算,但萬元耳道10K內可入手,真的很有吸引力ㄚ~~~
MTPC好心動...
MMDT外型雖然沒MTPC吸引我,但聽到C大的評論,感覺心癢癢。

如果決定出手,大概9月和10月都要吃泡麵度日了 = =|||

可以PM給我嗎?
我去看看,謝謝。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 27, 2010 10:29 pm

death-knight 寫:
Sopp 寫:MTPC好心動...

MTPC和MMDT兩支等級是一樣的
簡單來說MD是聲音暖+人聲前, Copper比較中性

High-Performance就不用考慮吧, 問題很多, 少說也買到Gold
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章kevin26581537 發表於 週六 8月 28, 2010 2:57 am

剛看了一下 活動好像結束了
回到399美金了
但是黑色耳罩那隻還有特價喔
kevin26581537
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 7:08 am

kevin26581537 寫:剛看了一下 活動好像結束了
回到399美金了
但是黑色耳罩那隻還有特價喔

怎麼這麼快...
看來是一天特價...真是糟糕啊!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週六 8月 28, 2010 7:31 am

網路特價就是這樣, 大多不會通知什麼時候特價結束, 看到要衝就不要猶豫

其實$269特價還有, 只是麻煩很多, 也不能再折$10
怕麻煩就衝Gold或Copper吧, 目前還是可以直接以折扣價格購入

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 8:25 am

Sopp 寫:網路特價就是這樣, 大多不會通知什麼時候特價結束, 看到要衝就不要猶豫

其實$269特價還有, 只是麻煩很多, 也不能再折$10
怕麻煩就衝Gold或Copper吧, 目前還是可以直接以折扣價格購入

麻煩很多?為什麼呢?

Copper啊...
限量比較好聽。(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章kevin26581537 發表於 週六 8月 28, 2010 8:28 am

不懂耶 什麼較麻煩很多
剛剛去結帳一次 他還是399阿
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週六 8月 28, 2010 9:02 am

MD一開始或許是限量沒錯, 每隻都有生產序號(收藏盒和耳機分線處)
現在已經沒標示, 而且Miles Davis的介紹書好像也沒, CD還是有

特價部分請仔細看MD在J&R.com價格下的小字, 就知道為什麼會麻煩了
花了十分鐘去ㄠ, 結果還是沒買...... :poorcry:

FX700和IE8怎麼不出高調亮眼版本~~~
SM3還被別人說像助聽器...... :cry:
最後由 Sopp 於 週六 8月 28, 2010 10:44 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 9:17 am

Sopp 寫:MD一開始或許是限量沒錯, 每隻都有生產序號(收藏盒和耳機分線處)
現在已經沒標示, 而且Miles Davis的介紹書好像也沒, CD還是有
結果還是沒買...... :poorcry:

FX700和IE8怎麼不出高調亮眼版本~~~
SM3還被別人說像助聽器...... :cry:

所以,現在已經普遍化了!(嘆

SM3...話說,您有多少隻耳機呢?都把他們用到簽名檔上吧!(笑
UM3x應該是最像的吧!Westone本來就是出助聽器的。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章kevin26581537 發表於 週六 8月 28, 2010 11:32 am

fx700應該沒有普通化吧
但是感覺ie8像
現在有點煩腦 Monster Beats by Dr. Dre Studio
只要204美金 台幣6000多就有了
真的是很想讓我下手 但是有人說他的價錢對不起他的聲音
SR40
SR40

文章黃阿曄 發表於 週六 8月 28, 2010 1:32 pm

小弟也沒買到啊...
犬爸回信的時候郵局已經關了
再想要不要衝copper版的....
訊源|PC
線材|NANOTEC #308、Entreq Konstantin usb、Nordost tyr2 電源線
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

文章Sopp 發表於 週六 8月 28, 2010 1:52 pm

真的要買可以走團購這條路, 估計9500左右

我正在跟另一間ㄠ價格, 如果真的特價給我在看有沒有人要
最後由 Sopp 於 週六 8月 28, 2010 2:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章黃阿曄 發表於 週六 8月 28, 2010 1:55 pm

Sopp 寫:真的要買可以走團購這條路

如果要團購請算小弟一份(價錢夠低的話 :mad: )
訊源|PC
墊材|VIBRAPOD
壁插|
黃阿曄
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 3:16 pm

Sopp 寫:真的要買可以走團購這條路, 估計9500左右

mmdt團購嗎?
算我一份。(咲
價格部分9500左右最好是左邊啦!(炸
不如說Monster高價位團購吧!(咲
錢的方面不知道怎麼給...因為我生活圈太過侷限了!(嘆
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週六 8月 28, 2010 3:19 pm

你就跟你爸媽說我去買老婆回來...,出去繳個頭期款。 :ho: (給H大
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章death-knight 發表於 週六 8月 28, 2010 3:54 pm

Sopp 寫:真的要買可以走團購這條路, 估計9500左右

不知道能否順便問GOLD、COPPER的團購價?
雖然小爆預算,但折扣多很想衝...

題外話:請問S大和哪家談的(犬X、叮X)@@?
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 4:20 pm

CRAZYLOVE 寫:你就跟你爸媽說我去買老婆回來...,出去繳個頭期款。 :ho: (給H大

這樣說好像...
我爸媽會說她會做家事嗎?(炸
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週六 8月 28, 2010 4:55 pm

hh12341234 寫:
CRAZYLOVE 寫:你就跟你爸媽說我去買老婆回來...,出去繳個頭期款。 :ho: (給H大

這樣說好像...

用掛號寄出去就可以了
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週六 8月 28, 2010 5:13 pm

alan30408 寫:
hh12341234 寫:

這樣說好像...

用掛號寄出去就可以了

郵局現金袋啊!真是不錯啊!(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

上一頁下一頁