Monster Miles Davis Tribute純開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Monster Miles Davis Tribute純開箱文

文章lls613 發表於 週二 8月 31, 2010 10:34 pm

從8/18開始預訂,今天終於到貨了,不囉嗦,直接看圖

包裝:
圖檔

耳機本體,拍出色偏= =”
圖檔

內容物一覽:

圖檔

耳機特寫:

圖檔

同場加映,特價買的IE40
圖檔

沒了…

以上耳機(MMD、IE40)和A7,都是這個月敗的,

這個月不敗家了(誤)
(這個月快過完了)
lls613
SR40
SR40

Re: Monster Miles Davis Tribute純開箱文

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 8月 31, 2010 10:37 pm

所以下個月敗耳擴?XXD"
MMDT付的衣領夾可以順便拍一張給我參考嗎QQ?我的衣領夾跟李察大的不一樣說....
話說A7推MMDT心得要分享嗎XXD"?
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

Re: Monster Miles Davis Tribute純開箱文

文章lls613 發表於 週二 8月 31, 2010 10:52 pm

衣領夾
圖檔
lls613
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週二 8月 31, 2010 10:57 pm

lls613 寫:衣領夾
圖檔

我的還不真的不一樣哩=="...真糟糕...雖然我不認為聲音是假的XD"至少很滿意XD"
喔對了忘記跟你道謝XD"感恩喔...
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章musicmoon 發表於 週三 9月 01, 2010 12:22 am

手邊有A7 不過不是很推薦
因為還是配越中性的訊源比較好
A7帶有K家"毒"特的聲音
再加上MMD本身就調好的美聲
加起來 :twisted:
...

A7不負責任猜測+copper會比較好 :aiya:
musicmoon
SR40
SR40

文章yie652 發表於 週三 9月 01, 2010 4:15 am

CRAZYLOVE 寫:
圖檔

我的還不真的不一樣哩=="...真糟糕...雖然我不認為聲音是假的XD"至少很滿意XD"

只要確定東西來源ok就不用擔心了,我有經手過monster turbine,外包裝顯示是L型街頭,但是打開還是舊式的...
current gear: SONY MDR-EX1000, Sennheiser IE8i, AKG Q701, AKG K550, Sennheiser Amperior, Lexicon alpha, nuforce HDP, Schiit madi & magni
yie652
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 9月 01, 2010 11:07 am

yie652 寫:
CRAZYLOVE 寫:
圖檔

只要確定東西來源ok就不用擔心了,我有經手過monster turbine,外包裝顯示是L型街頭,但是打開還是舊式的...

這樣阿.....OK謝謝你喔晚點去確認一下XD"
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章CRAZYLOVE 發表於 週三 9月 01, 2010 11:09 am

musicmoon 寫:手邊有A7 不過不是很推薦
因為還是配越中性的訊源比較好
A7帶有K家"毒"特的聲音
再加上MMD本身就調好的美聲
加起來 :twisted:
...

A7不負責任猜測+copper會比較好 :aiya:

感覺起來好像中高頻會被美化XD"
也是我也有點想試試看MTPC
雙聲道
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章johnson4442 發表於 週六 9月 18, 2010 11:33 am

請問大大 您這隻耳幾是在哪裡買的阿??? 我超想買的!!
johnson4442
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週日 9月 19, 2010 12:22 am

圖檔
我的衣領夾長這樣
難道Crazy版友的衣領夾也是長這樣嗎?

看來版本還不少種 :new002:
shenamuro
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客