[詢問]COWON J3想找新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]COWON J3想找新耳機

文章Albireo 發表於 週四 9月 02, 2010 8:06 am

不好意思 請教一下,
最進入手的J3想找副新的耳機
由於之前的耳機ATH-EM7夾耳朵夾得很不舒服,
所以想找耳道式的耳機預算4000上下
正好有看上Klipsch Image-S4 不知這樣配好不好,
還是有更好的配法??
請各位提供意見。

謝謝大家。
頭像
Albireo
SR40
SR40

Re: COWON J3想找新耳機

文章death-knight 發表於 週六 9月 11, 2010 8:06 pm

Albireo 寫:不好意思 請教一下,
正好有看上Klipsch Image-S4 不知這樣配好不好,
還是有更好的配法??
請各位提供意見。

謝謝大家。

今天去首都試聽了幾隻耳機,其中Klipsch我聽了S2和X10,兩支給我的感覺不如DENON C710。
這麼說可能會被許多擁有Klipsch X10的人砲轟,但我聽的感覺就是如此。

訊源為COWON J3,檔案類型:無損,音樂類型:日文流行、華語流行。

不過Klipsch S2和X10的佩帶感真的很舒適、很棒(大推舒適感),聲音的話高音不會太刺耳、低音不會糊,只可惜聲音和C710相比較為平淡。

Klipsch S2算一隻CP值很高的耳機,建議可去試聽~
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章Albireo 發表於 週五 9月 17, 2010 7:09 pm

death-knight 寫:
Albireo 寫:不好意思 請教一下,
還是有更好的配法??
請各位提供意見。

謝謝大家。

今天去首都試聽了幾隻耳機,其中Klipsch我聽了S2和X10,兩支給我的感覺不如DENON C710。
這麼說可能會被許多擁有Klipsch X10的人砲轟,但我聽的感覺就是如此。

訊源為COWON J3,檔案類型:無損,音樂類型:日文流行、華語流行。

不過Klipsch S2和X10的佩帶感真的很舒適、很棒(大推舒適感),聲音的話高音不會太刺耳、低音不會糊,只可惜聲音和C710相比較為平淡。

Klipsch S2算一隻CP值很高的耳機,建議可去試聽~

不好意思喔!最近在R拍中看到竹蜻蜓電子的CUSTOM 3只有4K出頭,索性去爬一下C3的文,
覺得還不錯,但是我不知道水貨的品質好不好...好像也沒人分享,
所以還在猶豫要買S4還是C3...
頭像
Albireo
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週日 9月 19, 2010 11:03 am

Albireo 寫:不好意思喔!最近在R拍中看到竹蜻蜓電子的CUSTOM 3只有4K出頭,索性去爬一下C3的文,
覺得還不錯,但是我不知道水貨的品質好不好...好像也沒人分享,
所以還在猶豫要買S4還是C3...

C3評價正反兩極都有,有人說C3「成也耳掛、敗也耳掛」,如果方便的話,還是到店面體驗一下耳掛的感覺,免得買來不合用。

C3特價應該有1個月以上,所以不用怕特價臨時結束(竹蜻蜓有多備貨),如網站特價結束,竹蜻蜓暫時還是能買到4500的價格。
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章Albireo 發表於 週日 9月 19, 2010 10:53 pm

death-knight 寫:C3評價正反兩極都有,有人說C3「成也耳掛、敗也耳掛」,如果方便的話,還是到店面體驗一下耳掛的感覺,免得買來不合用。

C3特價應該有1個月以上,所以不用怕特價臨時結束(竹蜻蜓有多備貨),如網站特價結束,竹蜻蜓暫時還是能買到4500的價格。

恩...了解!謝謝大大的建議,我會找個時間去試試看S4跟C3的!
不過颱風...Q__Q
好想殺過去台北啊啊啊啊啊啊!!!!!!
頭像
Albireo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客