[詢問]我想了解一下.隨身訊源該怎麼換...謝謝..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]我想了解一下.隨身訊源該怎麼換...謝謝..

文章y786810 發表於 週二 9月 07, 2010 11:13 pm

我想了解一下.隨身訊源該怎麼換..

我現在有一台大陸的魅族m6sl-8G的.主要是聽ape.無損的..有點想要升級...所以...
1.考慮想要接手i7....
2.是不是可以買台dac+耳擴來提升現有的層級呢?

對這個問題有了解的先進.可否提供點意見.看法....以供參考....謝謝....^_^"///...
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

Re: [詢問]我想了解一下.隨身訊源該怎麼換...謝謝..

文章apia 發表於 週三 9月 08, 2010 9:32 am

DAC是接電腦或是有數位輸出才用
你的隨身聽應該很難會有這東西
耳擴是放大訊號來源用的

先搞懂這兩者的差異以及作用再來說吧...
頭像
apia
SR60
SR60

Re: [詢問]我想了解一下.隨身訊源該怎麼換...謝謝..

文章y786810 發表於 週三 9月 08, 2010 10:54 pm

謝謝apia

我了解了...耳機出來的訊號是類比訊號..除非在經由A/D轉換成數位訊號...不然也沒辦法做D/A轉換了.....

3Q...^_^"///..
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
頭像
y786810
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 9月 09, 2010 8:46 am

聽無損的話
應該還蠻多機子可以挑的
這兩天要團購的F504也還不錯
再上去較近價位的大概就是飛利浦與一堆韓國機了
$ONY本人不推 或許有她討人喜歡的地方在 但不能插卡 有底噪 續航力又弱 這要我怎麼願意下手
頭像
apia
SR60
SR60

文章y786810 發表於 週五 9月 10, 2010 7:29 pm

F504我也是很心動..可是..

1.我已經去訂了HI-END耳塞式耳機ERP-10...而它設計監聽的參考機.好像是i7..所以.我是以i7為第一考量的...
http://tw.myblog.yahoo.com/azsheen/article?mid=1830&prev=1849&next=1825

2.我的檔案大都是ape...用F504...還要轉很大ㄋ...@_@"///...

F504....考慮中..希望..12日之前..能夠想好.....

謝謝你!.apia.......3Q...
頭像
y786810
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客