請推薦非韓系推力大音質好的mp3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦非韓系推力大音質好的mp3

文章ifan chang 發表於 週三 10月 11, 2006 12:15 pm

請推薦非韓系推力大音質好的mp3,因為我有反韓情節所以自動跳過IAUDIO
請大家推薦
ifan chang
SR40
SR40

Re: 請推薦非韓系推力大音質好的mp3

文章donthuang 發表於 週三 10月 11, 2006 1:16 pm

ifan chang 寫:請推薦非韓系推力大音質好的mp3,因為我有反韓情節所以自動跳過IAUDIO
請大家推薦

ZEN XTRA?

推力是mp3 player的天限啊...乾脆加個隨身耳擴如何
donthuang
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 10月 11, 2006 5:00 pm

:eeh: 那真的很難選了!!目前韓系的推力都是最高的,日系推力都較弱......可能像上面的大大說的參考一下創見的吧!!!
阿喵
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 10月 12, 2006 10:11 am

推力高不代表音質好吧 IAUDIO已經很不錯了~_~!!.......
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章fanyulin 發表於 週六 10月 14, 2006 2:51 am

ifan chang 寫:請推薦非韓系推力大音質好的mp3,因為我有反韓情節所以自動跳過IAUDIO
請大家推薦

:D
哇! AA 還有跟我一樣的反韓基本教義派啊!
握個手喔!
不論是韓國車、韓國手機、韓國藝人到韓國的任何東西,
我都絕不考慮。

無關品質,無關美醜!
反正高麗的種種就是讓我反感就對了。

那我推薦 Creative 的 Zen vision:M 跟 TOSHIBA Gigabeat S
推力大不大?
我不知耶!!
只是覺得不錯。
fanyulin
SR40
SR40

恩...

文章EX-S 發表於 週六 10月 14, 2006 11:09 am

請開板的大哥先說依下...

要推什麼樣的耳機呢?

mp3要推高阻抗耳機
聲音是有的但很難好聽...

我用過iriver philips晶片推55歐姆K271s就很勉強囉...
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章phyhide 發表於 週六 10月 14, 2006 1:04 pm

fanyulin 寫:
請大家推薦

握個手喔!
我都絕不考慮。

無關品質,無關美醜!

那我推薦 Creative 的 Zen vision:M 跟 TOSHIBA Gigabeat S
推力大不大?
我不知耶!!
只是覺得不錯。

反韓+1
在下愚昧 使用的隨身聽是zen micro
原PO您用的是怎樣的耳機阿???需要多大的推力???
phyhide
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週六 10月 14, 2006 11:47 pm

阿喵 寫::eeh: 那真的很難選了!!目前韓系的推力都是最高的,日系推力都較弱......可能像上面的大大說的參考一下創見的吧!!!

亂入一下
zen是創巨也叫做創新未來出的
創見的主力mp3是t610..........跟記憶體相關產品
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章ifan chang 發表於 週四 10月 19, 2006 11:47 am

fanyulin 寫:
請大家推薦

握個手喔!
我都絕不考慮。

無關品質,無關美醜!

推力大不大?
我不知耶!!
只是覺得不錯。

找到同好了,討厭韓國人的原因是因為在學校裡韓國人都很鳥,很沒禮貌,很沒教養還有很沒秩序. 而且韓國人種種自大跋扈的行為令人反感,例如說上上屆的worldcup跆拳道.....
ifan chang
SR40
SR40

Re: 恩...

文章babybiaw 發表於 週一 10月 23, 2006 4:11 am

EX-S 寫:請開板的大哥先說依下...

要推什麼樣的耳機呢?

mp3要推高阻抗耳機
聲音是有的但很難好聽...

我用過iriver philips晶片推55歐姆K271s就很勉強囉...

韓牌的輸出功率幾乎都是隨便給的 :mad:
只要放大倍率高,好幾十mW的輸出都隨便
但是這只保證他能用那麼大的功率讓單體發出怪聲
不代表他在低功率時能把耳機驅動良好!

因為1個mW已經可以讓耳機發出近100dB的音壓
這已經是可以危害聽覺的音量了

我目前試過輸出功率最實在的flash mp3是creative muvo2
(因為改過機不然原本是硬碟式)
用中低阻抗耳罩一聽就感覺的出來
目前還找不到裝普通電池的MP3可以推好耳罩耳機的
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章teues 發表於 週四 10月 26, 2006 10:51 am

請大家推薦

噗...前陣子小弟買了$ony~VAIO AP1

覺得還不錯...20G...不過已經停產了Orz

小弟買2手4500~

而且觸控面板G-sense很好玩XD

CP值還蠻高的
XD
teues
SR40
SR40

文章ifan chang 發表於 週五 10月 27, 2006 11:49 am

反韓+1
在下愚昧 使用的隨身聽是zen micro
原PO您用的是怎樣的耳機阿???需要多大的推力???[/quote]

我用HD280接倒IPOD上沒有那種低音的魄力,接到電腦上效果還比較好.但是我只聽搖滾,所以低音對我來說箱對的重要
ifan chang
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週一 10月 30, 2006 3:26 am

我也很討厭韓國人= =
不過IAUDIO音質真的是很好
所以還是買了一台 囧
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 11月 01, 2006 2:51 am

請大家推薦

Creative +1
跳過韓系的就這廠牌還不錯 ;)
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Songyy 發表於 週二 11月 07, 2006 9:41 am

推薦P牌的SV-SD750V

雖然底噪有點over,不過聲音真的讓人流連忘返

久久無法忘懷,一聽就栽入(皆用320KBPS的mp3)

而且沒有繁瑣的EQ需調整

簡單、動聽
頭像
Songyy
SR40
SR40

文章spark 發表於 週二 11月 07, 2006 7:37 pm

Songyy 寫:推薦P牌的SV-SD750V

簡單、動聽

750也有底噪?
難怪800號稱降噪
我還以為是降外面噪音xd
頭像
spark
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 07, 2006 8:30 pm

簡單、動聽

那麼.....SD770V呢?????
誰能告訴我 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章heh1111 發表於 週二 11月 07, 2006 9:31 pm

wgundamcustom 寫:

簡單、動聽

那麼.....SD770V呢?????
誰能告訴我 :aa:

sd770v當然也很讚
小弟+um1服役中
聲音輕鬆好聽
很有韻味的一臺好機
heh1111
SR40
SR40

文章villaw 發表於 週一 9月 06, 2010 3:06 pm

现在好的有哪些机器我不知道,一直用老的机器来着,CREATIVE ZEN MICRO,听了很多年了,期间换过显示屏,耳机孔,电池,除了壳子和芯片,硬盘,容易出问题的部件都出问题了,然后自己动手又修好了(这个机器超级难拆)·····频响范围 20HZ-20KHZ;信噪比 98DB 谐波失真率<0.01% 耳机孔 1*1/8"(3.5mm)立体声微型插孔 25mW
现在的MP3基本都不列举这些数据了,因为只走外观路线,达不到老机器的水平。

我听过MUVO2 推力上比MICRO好些。推力最好的是ZENXTRA ,(这个机器的信噪比也是98DB ,频响范围 20HZ-20KHZ 谐波失真率<0.1% 耳机孔输出是50mW)推LIVE很棒,就是个儿大了些重了些,我有品牌忠实性,所以创新的买的比较多,事实证明创新早期的MP3确实很下音质功夫。后来买的NEEON 2,厄··············后期的都没有必要买了。

如果楼主不介意二手,可以考虑ZEN MICRO 体积大小适中。ZEN XTRA推力很好,但耳机要求也高些,否则容易爆音。听感上面相差不是很多,可能是XTRA推得动的关系,低音上量很足,很澎湃。
villaw
SR40
SR40

文章我是小烧 發表於 週一 9月 06, 2010 4:43 pm

大家好,我大陸人。韓國是我最討厭國家。 :ale: 因為韓國人說端午節是他們的,孫中山是他們的,孔子也是他們的。 。 。 。 :mad:
言歸正傳,可以試一下硬碟式播放器,推力大,特別推薦創新的MP3
比如 zen micro,zen micro photo,zen xtra。 。 。
聲音很乾淨,解析不錯。
我是小烧
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 9月 07, 2010 1:41 am

痾...非韓系推力大音質好
我第一個想到的是Sony的D50/M10...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週二 9月 07, 2010 12:32 pm

其實我覺得IPOD的推力都還不錯~~小弟手上的IPOD MINI老古董就是一個最好的例子 8)
陳大頭
SR40
SR40

文章我是小烧 發表於 週三 9月 08, 2010 8:11 pm

我是小烧 寫:大家好,我大陸人。韓國是我最討厭國家。 :ale: 因為韓國人說端午節是他們的,孫中山是他們的,孔子也是他們的。 。 。 。 :mad:
言歸正傳,可以試一下硬碟式播放器,推力大,特別推薦創新的MP3
比如 zen micro,zen micro photo,zen xtra。 。 。
聲音很乾淨,解析不錯。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2clzm.html
中秋節也淪陷了
我是小烧
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客