給各位想選購耳機的人一個參考!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 給各位想選購耳機的人一個參考!

文章museshuner 發表於 週五 9月 10, 2010 1:32 am

感謝各位熱情的回應(推坑)啊

過幾天再去試聽um3x w3 ie8

試聽其他家的非客製頂級

多增加點見聞 :twisted:
museshuner
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週五 9月 10, 2010 4:58 am

小魚111 寫:
那趕緊弄個開箱文跟心得文壓!!

fx700剛開聲滿恐怖的,很清亮很刺o.o,先run一百小時會少很多,然後就不太會了 :hard:

A大才剛入手而已,等到RUN過之後吧!(笑
我會期待的。(炸
不過,也可以像CL大一樣是日記式的感覺,有進步就寫、有改變就寫。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章attachsnow 發表於 週六 9月 11, 2010 11:01 am

hh12341234 寫:
小魚111 寫:
fx700剛開聲滿恐怖的,很清亮很刺o.o,先run一百小時會少很多,然後就不太會了 :hard:

前24HR感覺很悶 高頻完全出不來 齒音跟鼻音完全沒有...

Run一小陣子後 高頻最先有改變 整個變刺耳是真的 齒音跟鼻音超明顯...

重低音感覺沒有非常突出 但是該有的感覺還是有到啦

hh12341234 寫:
小魚111 寫:
那趕緊弄個開箱文跟心得文壓!!

最近有空就會用QQ...

hh12341234 寫:您訊源是什麼呢?
隔音真的不好嗎?(笑

隨身訊源是Sony Xperia X1手機...

平常在家裡的話是桌機 + iQube V2這樣使用的...

至於隔音我覺得到沒有說很差啊...

我反而希望不要這麼隔音才好= ="...

玄霄‧永劫 寫:親自試聽勝過千萬他人推薦 :)

自己去聽最準 :oops:

認同! 是說如果有台北人想聽聽看FX700...

可以找我 不過時間可能要配合我一下就是了0.0...

有自己的塞子可以自備 沒有的話用我的也是無所謂啦...
音樂 足以深得人心
讓你感動 震撼你每一寸肌膚
帶領你體會此世間另一種美好
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

音樂夥伴: ATH-ew9nr
頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章小魚111 發表於 週六 9月 11, 2010 1:33 pm

這麼多人敗了fx700,卻沒有開箱文==

這樣不對喔 :hand:
頭像
小魚111
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客