(詢問)有關於monster studio Dr.dre

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(詢問)有關於monster studio Dr.dre

文章bebesog 發表於 週一 9月 13, 2010 12:50 am

前幾天去蘋果專賣店試聽了這支耳機
小弟的隨身訊源是f504+狗骨頭+QED訊號線
聽了讓小弟頗吃驚的
因為解析音場及低音都讓小弟聽到另一個世界
不知道這隻耳機是屬於監聽還是?
聲音都是很清楚的呈現
讓我當下想掏出錢包(前幾個禮拜才敗入IE8
沒想到音質就直接把IE8打趴(耳罩對耳道是不公平拉)

隨後回家上網查了一下
好像分享的文章非常少
尤其是比較文
很多人是說他的聲音對不起他的價格
不知道這個說法是???
另外請問有其他耳機聲音可以比較的嗎?
bebesog
SR40
SR40

Re: (詢問)有關於monster studio Dr.dre

文章k@rogers 發表於 週一 9月 13, 2010 1:01 am

我有在別的地方說過聲音對不起它的價格

這是因為這隻在台灣的售價偏高 :eeh:

若是以國外的價格來看

這隻連我也很想入手

不過聽說這牌子的仿冒品太多了

就算你買的是台灣代理商的正品

將來賣的時候價格應該是非得要所謂的彿心價才容易脫手
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: (詢問)有關於monster studio Dr.dre

文章bebesog 發表於 週一 9月 13, 2010 1:10 am

這樣子說也對拉
沒辦法這隻耳機畢竟只能在蘋果店買
網路上的價格又會讓我怕怕的
只是不知道這隻耳機在表現上差不多是哪個等級?
總是希望有個標準可以讓我多試聽和比較
我現在能比的只有手上的IE8和K450
K450聽感跟他的SOLO HD比較接近
SOLO低音和人聲部分比較凝聚
IE8的話本來就不該跟耳罩比了
本來就有完敗的打算
加上他可收納的結構
讓我對他非常的有興趣~
但是又希望能多聽聽
才請教看看是否能夠給我個方向去比較~
另外不知道敗耳的T50P跟STUDIO 版上有沒有都聽過和比較過的
因為價位在小弟的預算內想說不知道兩支的比較是如何?
先感謝一下各位
bebesog
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 9月 13, 2010 1:15 am

它本身還有一個功能

就是它是主動式降噪耳機(很多人都忽略了)

所以應該跟同是降噪耳機比較的話會比較好

T50p是小耳罩

出發點一開始就不同了

應該很難會有公正的評論
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週一 9月 13, 2010 12:43 pm

所以說以大耳罩來比較的話
對手差不多是k702或者是hd650那個等級的摟
但是感覺他有點偏監聽的耶
可能小弟木耳覺得他的聲音還滿清楚到位的~
bebesog
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週一 9月 13, 2010 12:46 pm

我也對這支很有興趣 :D 聽完也是想把ES7跟E4C一起清掉 :ho:
但台灣的價格 :o 接下來要買可能會找代購吧

目前在等 Beats Pro發表(Coming Late Summer...都快秋天了耶 :mad: )
http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5616
到時再看要入手哪一支(話說這支的黑色 外型上個人覺得 :x )

那天也有聽過SOLO 說真的我覺得頗差 :eeh: 沒什麼高音 (或許是沒RUN開)
頭像
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週一 9月 13, 2010 10:52 pm

我上個月才買ie8阿
沒想到聽了一下
所有耳機都快被我清出門了~
但還是希望能夠有可以試聽的對象~
那天是F504配狗骨頭拉當時是聽的音樂是SH 現場演唱版-澪音的世界
原本觀眾聲跟演奏都悶悶的
MONSTER STUDIO 一戴上所有聲音都亮了起來
但是配火眼一就感覺差了點
另外也聽了其他SH的音樂
音場跟音質都讓我驚艷~
看來是我聽耳機太少~

另外問一點
有其他家的監聽在他價位之下音質跟他差不多的嗎
像是akg k271等....
有沒有人可以給個建議呢?
bebesog
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週二 9月 21, 2010 11:17 pm

另外問一下
其他的耳機店有得購買這支嗎???
bebesog
SR40
SR40

文章yie652 發表於 週三 9月 22, 2010 12:23 am

你是問beats studio還是beats pro?
studio的話StudioA有代理,其他店家我不清楚
pro的話,目前台灣沒有任何一家店有,因為還沒正式發售。

bebesog 寫:另外問一下
其他的耳機店有得購買這支嗎???
current gear: SONY MDR-EX1000, Sennheiser IE8i, AKG Q701, AKG K550, Sennheiser Amperior, Lexicon alpha, nuforce HDP, Schiit madi & magni
yie652
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週二 1月 18, 2011 6:39 pm

小弟不才
因為崇拜外國偶像,發現不少人都是MONSTER STUDIO的使用者
於是也敗了一隻
感想就是

"這玩意兒音質這樣要一萬二實在是很沒道理!!!"

要解析性沒解析性
人聲偏遠而且跟BASS根本糊在一起
要人聲臨場感也沒臨場感
聲音節奏反應慢、會拖
因為看別的大大的SOLO開箱
說此牌耳機一定要RUN一下
所以這是STUDIO RUN了24小時之後的聽感

沒RUN開的時候我也有聽
只能說....真是慘不忍睹
心裡第一個想法就是
X!我花了萬把塊買了一個廢物!

除了BASS的力道外
森海瑟爾的HD25根本就把他八的死死的

還有不知道是不是STUDIO裡面那條紅線又改款了
裡面附的紅線變的跟SOLO一樣是有附CONTROL TALK可以調音量的紅線了
有人跟我遇到一樣的情形嗎!?
別跟我說我買到盜版的!!!我是買有保卡的公司貨!!
jasson77531
SR40
SR40

文章allen780801 發表於 週二 1月 18, 2011 8:01 pm

這隻真的不怎麼
本來也是想買去到展示中心一聽= =
大概就是別家5 6千塊的等級吧!!
低音特別加重
聽的會有點累
pro那隻就還不錯
但是貴 而且重
allen780801
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週二 1月 18, 2011 8:12 pm

jasson77531 寫:小弟不才
因為崇拜外國偶像,發現不少人都是MONSTER STUDIO的使用者
於是也敗了一隻
感想就是

"這玩意兒音質這樣要一萬二實在是很沒道理!!!"

要解析性沒解析性
人聲偏遠而且跟BASS根本糊在一起
要人聲臨場感也沒臨場感
聲音節奏反應慢、會拖
因為看別的大大的SOLO開箱
說此牌耳機一定要RUN一下
所以這是STUDIO RUN了24小時之後的聽感

沒RUN開的時候我也有聽
只能說....真是慘不忍睹
心裡第一個想法就是
X!我花了萬把塊買了一個廢物!

除了BASS的力道外
森海瑟爾的HD25根本就把他八的死死的

還有不知道是不是STUDIO裡面那條紅線又改款了
裡面附的紅線變的跟SOLO一樣是有附CONTROL TALK可以調音量的紅線了
有人跟我遇到一樣的情形嗎!?
別跟我說我買到盜版的!!!我是買有保卡的公司貨!!

沒這麼嚴重吧老兄 :ho:
雖然台灣售價是貴了點 :ale: 但要不是它太脆弱,我也想買一支呢XD
頭像
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週四 1月 20, 2011 12:57 pm

我不知道是什麼原因
IPT4不開EQ直接上MONSTER STUDIO是推的動
但那出來的聲音只有用"災難"來形容
實在有夠糟糕的
比我之前那隻HD215還要瞎爆了
聲音悶又全部糊在一起

但用SONY的手機聽不用擴也是推的動
EQ不開的情況下也是災難
但開了EQ後就有很明顯的改善
但還是沒有到1萬2的水準!!

接下來可能帶MONSTER去試聽F504
如果出來的聲音叫做聲音的話
就可能再敗F504
要是出來還是災難可能直接在二手區PO文把它讓給有心人了!!!
jasson77531
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 1月 20, 2011 1:47 pm

唉... 其實是我們的耳朵被寵壞了

如果到處聽來聽去, 對耳機各個價位可以聽到的音質有初步概念的話

就是會這樣啊...

我也覺得聽起來是個災難.......

但如果是拿給一個平時只聽百元耳機的人來說, Studio的聲音真是棒啊!

我覺得Studio聲音值NT$2800

但, 他是降噪耳機, 又長的那麼潮...

所以, 我不會覺得他賣的價錢太誇張 :ho:

他的產品定位就是這樣嘛!

只是真的喜歡, 要買的話要小心他的頭帶很容易因為扳太開而裂開, 要小心
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章namco 發表於 週五 1月 21, 2011 8:00 am

Symphony 寫:唉... 其實是我們的耳朵被寵壞了

如果到處聽來聽去, 對耳機各個價位可以聽到的音質有初步概念的話

就是會這樣啊...

我也覺得聽起來是個災難.......

但如果是拿給一個平時只聽百元耳機的人來說, Studio的聲音真是棒啊!

我覺得Studio聲音值NT$2800

但, 他是降噪耳機, 又長的那麼潮...

所以, 我不會覺得他賣的價錢太誇張 :ho:

他的產品定位就是這樣嘛!

只是真的喜歡, 要買的話要小心他的頭帶很容易因為扳太開而裂開, 要小心

stuio的價值是建立在rap,夜店歌,high歌加上不用上擴大部分隨身訊源都能推的算太差加上帥

在這些前提下基本上studio應該是首選,也算是市場上跟各大廠商走向不一樣的地方,他是一支走向比較偏的耳機,其他差不多價位的耳機拿來接隨身訊源聽這些種類的歌,也是遠遠不及studio...硬要拿它聽大編制,acg,古典,什麼有毒的女聲之類,當然只值2800. 拿HD800,T1,RS-1i接隨身訊源聽lil jon shots,大概也是這個價值

所以我也只有聽夜店歌會用它,其他音樂還是用別隻耳機聽比較好,ha
頭像
namco
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週六 1月 22, 2011 1:39 pm

煲機進入第5天
聲音明顯進步很多!!!
終於開始變的好聽了!!!!
好感動!!! :bs:

有煲機跟沒煲機整個超別差大
一開始買來的那聲音我還以為是買到機王
XD~
jasson77531
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週三 2月 02, 2011 5:37 pm

看到版主說F504配MONSTER的心得後又敗了一台F504
發現MONSTER跟F504真的是絕配!!!
比用IPT聽好聽太多太多太多太多了!!!

F504簡直是可以用仙丹來形容阿.... :grin: :grin:
把我原本想脫手的MONSTER變成神機!!!
唯一的遺憾大概就是齒音...
底噪到也還好,反正STUDIO一開機就有ㄙㄙㄙ的聲音
有興趣的版友可以去試試!!!
以流行樂來說個人覺得真的是比搭配IPT跟IPC的聲音好很多!!

PS.我EQ設定是4.3.6.4.-4
最後由 jasson77531 於 週四 5月 26, 2011 12:46 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
jasson77531
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週三 2月 02, 2011 5:42 pm

補充一下
小弟用MONSTER STUDIO是完全沒上擴的
jasson77531
SR40
SR40

文章fonder 發表於 週一 3月 14, 2011 10:40 pm

有人用ipt4接fiio e5推這隻耳機嗎

小弟聽的音樂很雜

金屬跟古典不聽

希望有了解的大大可以幫我回答一下

謝謝
fonder
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jeaonechaky 和 137 位訪客