請問一下關於IPC LO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下關於IPC LO

文章peterz5210 發表於 週二 9月 14, 2010 10:12 pm

想請問

一般大大們LO是
IPC+轉接頭+3.5 TO 3.5 ->耳擴 ->耳機 嗎??

轉接頭+3.5線 (這線可能會噴多點= =)

和 直接

一條 IPOD DOCK TO 3.5 的線來接耳擴

除掉太大的線材差距外

聲音會差很多嗎?

最主要應該是線材問題吧= =?

還有請問DOCK轉接頭會有差嗎?
(因為音樂達人賣500,有看到賣100的)
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

Re: 請問一下關於IPC LO

文章apia 發表於 週三 9月 15, 2010 8:42 am

轉接頭裡面也是有線的
或長或短就是
不過少個轉接的點就少掉一次loss掉的風險
比較建議你買個直接出線的
不過關於較低價的線材
AA裡好像沒有人在討論

這邊隨便一條20cm的線都要2K 下不了手 :eeh:
頭像
apia
SR60
SR60

文章peterz5210 發表於 週五 9月 17, 2010 11:39 pm

不知道FiiO L3 和 FiiO L1會差多少= =
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週六 9月 18, 2010 7:11 am

建議直接IPOD DOCK TO 3.5 +1

apia 寫:少個轉接的點就少掉一次loss掉的風險
比較建議你買個直接出線的

而轉接頭品質嘛~
當然也是有差的

聲音這種東西,連你耳擴墊了什麼都有差了
負責傳訊號的轉接頭更是不用說
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客