請問AKG K501改線 (台北)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問AKG K501改線 (台北)

文章capitalm 發表於 週二 9月 21, 2010 12:45 am

請問台北地區有沒有提供耳機改線服務的店家
我的K501應該是接觸不良,剩一邊有聲音了 (最近真是禍不單行...先是er4p,現在是k501 :poorcry: )
想說維修順便升級線

另外有沒有人能推薦適合的線
我聽的音樂80%古典(大小編制都有),20%流行
其實對原本的聲音就很滿意了,並不需要大幅的調音
感謝
capitalm
SR40
SR40

Re: 請問AKG K501改線 (台北)

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 9月 21, 2010 12:47 am

capitalm 寫:請問台北地區有沒有提供耳機改線服務的店家
我的K501應該是接觸不良,剩一邊有聲音了 (最近真是禍不單行...先是er4p,現在是k501 :poorcry: )
想說維修順便升級線

感謝

可以問問品嘉或者是音悅,應該是有類似的服務才是 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章capitalm 發表於 週二 9月 21, 2010 12:52 am

玄霄‧永劫 寫:可以問問品嘉或者是音悅,應該是有類似的服務才是 :)

了解 非常感謝
capitalm
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 9月 21, 2010 2:06 am

capitalm 寫:請問台北地區有沒有提供耳機改線服務的店家
想說維修順便升級線

感謝

便宜的選擇:CANARE L-4E6S;比較貴的就是選擇CARDAS Leitz四芯
頭的話就選Neutrik就好了

個人是選用後者,不過最近覺得前者也不差
--
還有種可能性,單體故障Orz
不過這樣搞的話換單體可能是滿困難的,畢竟已經完全停產了
不過大陸有人賣K701用的單體,雖然說我沒有很喜歡701的聲音啦 :mad:
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章apsras2002 發表於 週二 9月 21, 2010 10:41 am

小弟改自己的K501是用CANARE L-4E6S + CANARE F16 (6.3" Phone Jack)
算的上便宜好聲~不過會跟原廠的調音有些差異~我自己是覺得聲底變的比較紮實,帶一點淡淡的暈染

如果是單體故障,台灣代理商還弄的到單體,當時它們建議我自己換,比較便宜也比較快,還好檢測後發現是線材問題

以上供您參考~
apsras2002
SR40
SR40

文章capitalm 發表於 週三 9月 22, 2010 10:08 pm

感謝兩位推薦
希望我的不是單體故障 :aa:
capitalm
SR40
SR40

文章capitalm 發表於 週五 10月 08, 2010 1:23 pm

昨天通知我可以領回了
花費不到一張小朋友
不過沒有改線 :aiya:
capitalm
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客