這是新的隨身耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這是新的隨身耳擴嗎?

文章apia 發表於 週二 9月 07, 2010 8:57 am

閒晃看到兩台新的(要不然就是我太落伍了...)
headstage arrow 12he 2g(大概跟J3一樣大小)
CORDA的 Stepdance(這比IPC短一點)
兩台看來都有著不錯的實力
不過不曉得與最近的這些耳擴來排名會排到哪去
第一台蠻便宜的阿 $265 連個運費應該1W以內夠了
下面的就不知道了

有興趣的GOOGLE一下吧
不過只有CORDA的才有中文討論喔
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 這是新的隨身耳擴嗎?

文章Sopp 發表於 週二 9月 07, 2010 9:13 am

apia 寫:閒晃看到兩台新的(要不然就是我太落伍了...)
headstage arrow 12he 2g(大概跟J3一樣大小)
CORDA的 Stepdance(這比IPC短一點)
兩台看來都有著不錯的實力
不過不曉得與最近的這些耳擴來排名會排到哪去
第一台蠻便宜的阿 $265 連個運費應該1W以內夠了
下面的就不知道了

這兩台都是八月底才開始寄送出貨

ARROW 12HE 2G現在有領到的人屈指可數, 而且都是三個月以前訂的
不過Rob說九月可以全部寄出, 評論應該不久後就會出來

Stepdance目前看到的評價都不錯, 才$350, 有Head-Fier給的評價在Pico之上
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章apia 發表於 週二 9月 21, 2010 11:00 am

上禮拜在headfi上看還是有人在等arrow
然後一直唉唉叫...
不過價錢確實不錯阿

Stepdance $350 單單美金不算運費 是11130
台灣訂價15700 不曉得保固多久(實售價比較重要 :D )
問題是她好大一台 跟move一樣厚就是大了 要拿來砸人不成

arrow是$265 大約是8427(全球免運費 我沒看錯的話是這樣)
想等到她正常一點出貨再決定
觀望中...
頭像
apia
SR60
SR60

文章Sopp 發表於 週二 9月 21, 2010 11:25 am

Stepdance $350沒錯的話是包含運費
All prices include world-wide shipping

Arrow要消化完目前訂單恐怕還有一段時間
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章小魚111 發表於 週二 9月 21, 2010 12:43 pm

apia 寫:上禮拜在headfi上看還是有人在等arrow
然後一直唉唉叫...
不過價錢確實不錯阿

Stepdance $350 單單美金不算運費 是11130
台灣訂價15700 不曉得保固多久(實售價比較重要 :D )
問題是她好大一台 跟move一樣厚就是大了 要拿來砸人不成

arrow是$265 大約是8427(全球免運費 我沒看錯的話是這樣)
想等到她正常一點出貨再決定
觀望中...

也考慮一下 DACport 這個產品吧

專門供電腦專用的耳擴~~
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週二 9月 21, 2010 12:46 pm

小魚111 寫:也考慮一下 DACport 這個產品吧
專門供電腦專用的耳擴~~

就等你明天衝了

收到後記得要貼開箱文

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章apia 發表於 週二 9月 21, 2010 1:14 pm

考慮轉行當個綑綁一族
那根白色棒子 :D
如果工作有需要到處跑也會考慮那台
不過這算隨身耳擴嗎?
隨時隨地有USB就可以當耳擴 哈哈

話說平板電腦容量都很小 要不然接個白色棒子上去
(不過不知道有沒有USB槽可插)
隨身大概就難有敵手了 :twisted:
頭像
apia
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週三 9月 22, 2010 1:23 pm

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p與台灣第一批購買T5p的人旁邊經過留 :b14:

某人剛剛寫了某耳擴的評論,賣13張小朋友還找半張真的算是物超所值,只不過連lisa 3 都要出台lisa 3 mini,
隨身耳擴之王 華山論劍 誰能笑傲江湖還在未定之天 :mad:

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p與台灣第一批購買T5p的人旁邊經過留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章apia 發表於 週五 9月 24, 2010 9:51 am

所以是要繼續等待是嗎
(其實是要繼續存錢... :x )
頭像
apia
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客