請大家救救我的F508

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家救救我的F508

文章往這邊 發表於 週日 9月 26, 2010 8:55 pm

今天我把我的F508插在一台歐沙克的爛音響上,可是試 了很久都沒聲音,我就在那拔出又插入的研究一下,沒想到我越調音量就越發出奇怪的聲音,忽然鏡瞧瞧的碰了一小聲,然後我又把F508拔出,沒想到都開不了機,插耳機也沒反應,壓RESET也是死在那,我又把它插進電腦裡,還是黑黑的,所以我就又壓了大概3-5秒的開機,然後就有跑出紅燈,可是又熄火了,不過這時在按一下鍵盤上的任一個鍵 又有跑出螢幕,不過大概5-7秒又自滅了,我就這樣反覆試了三次,而且螢幕上都只有出現USB的符號,可是下面的那行字(USB連接中)卻不見了 請問有誰能救救她阿! 聽說去官網更新有用,可是我的電腦就讀不到我的F508了,他要怎麼更新阿?

我再問個實際一點的問題好了...台灣有人在幫忙修這個嗎?

NEW
我剛又把它插到我的電腦
這次我的電腦有反應了,他說有一個無法辨識的裝置,然後下我嘗試尋找,可是我電腦也沒很厲害,基本的按幾下電腦就說找不到了....
往這邊
SR40
SR40

Re: 請大家救救我的F508

文章mdv720 發表於 週一 9月 27, 2010 12:48 am

你別太心急
先放這等明天在試看看
如果還有問題就找你買的那家幫你後送回日本修把
要貼錢就是了
mdv720
SR40
SR40

文章lansilote 發表於 週四 9月 30, 2010 10:10 pm

之前我也有遇到過相同的問題,後來解決的方法是,先上
http://www.kenwood.co.jp/faq/mg_f516_508_504/recovery.html
這個網站,輸入機子後面的序號下載F508更新韌體,下載完後先執行這個韌體,再
把你的F508接上電腦,這樣就可以重新格式化你的F508了~~你的F508就可以重獲新生囉 :new002:
lansilote
SR40
SR40

文章往這邊 發表於 週五 10月 01, 2010 9:35 pm

恩....可是F508接到電腦沒反應ㄟ= =
往這邊
SR40
SR40

文章misanthrope 發表於 週日 10月 03, 2010 7:58 am

會不會是硬體上的損壞 而非軟體上的問題呢?
misanthrope
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客