cowon j3軟體??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

cowon j3軟體??

文章jim5517 發表於 週五 10月 01, 2010 8:54 am

最近新購入一台j3

請問有沒有遊戲或應用程式或是動態主題之類
的東西可以下載來安裝啊??

總覺得版面有些空虛XD
jim5517
SR40
SR40

Re: cowon j3軟體??

文章ivan0922 發表於 週五 10月 01, 2010 11:57 am

我也很好奇有沒有國內有網站是可以下載到支援J3的東西?
裡面的字典、學習功能、鬧鐘、記事本功能我都用不了= ="
不知道J3前輩們能否交一下
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週五 10月 01, 2010 8:31 pm

板上已有幾篇相關文章了, 稍微查一下的話主題/應用程式/遊戲等應不難找到
furcaknk
SR40
SR40

文章ivan0922 發表於 週六 10月 02, 2010 9:32 pm

不好意思小弟我資質駑鈍
找了關鍵字等等都沒看到J3一些其他功能的說明或教學
個人想請問J3軟體有哪些是支援繁體哪些是無法使用的
如果無法使用是否可以移除以增加空間?
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週日 10月 03, 2010 7:49 pm

你所謂的軟體是本身的韌體嗎?如果是則會隨語言的轉換而改變文字, 要刪掉的話大概沒辦法(不過可以用同名檔案覆蓋); 如指從外部下載/灌入的 ui 或應用程式等, 則依編寫者採用之語言而定, 一般是用英文且不會因 j3 本身的語言更改變動.
無法使用?真是寫給 j3 的話應不致有此問題.
移除方面, 由於檔案都不大, 刪掉亦不會增加多少空間. 如想弄掉內部程式, 個人覺得無視就行了, 不須那麼計較.
furcaknk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客