請問有人接觸過 Sony MDR-XB系列耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問有人接觸過 Sony MDR-XB系列耳機?

文章SEGA61 發表於 週五 9月 24, 2010 10:03 pm

頭號菜鳥 寫:
SEGA61 寫:才想說XP700這隻耳機怎麼沒人討論
看起來相當有質感的耳機,可是聽音樂定位上好像有些限制.....
提供一個訊息:目前雅拍上有一支二手的

有二手?!!!我沒看到耶~殘念
這系列好像也很符合我聽音樂的風格說
最近在想說要不要乾脆買koss protapor
昨天我在一部很老的德州電鋸殺人狂裡有看到這隻
電台dj小姐帶這之外型很像但我不確定
但聽說koss也是美國的老牌所以我想應該相去不遠.

看來不好賣,還未售出喔
雅虎拍賣,編號:b57681239
SEGA61
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週日 10月 03, 2010 9:58 am

這價位,我會直接買新的~ 比較期待Sony降價是真的.....我覺得耳機是個人用品,用二手的有點.... :aa: ,價差大的話,才有吸引力呀~
linjunan
SR60
SR60

文章Khadgar 發表於 週一 10月 04, 2010 9:36 pm

onewx454 寫:
Symphony 寫:加點錢到R10高頻會更棒!

:keep: :keepto: :no: :poorcry: :ale: :eeh: :x :grin: :new002:

不然 Qualia 010也不錯喔
Khadgar
SR40
SR40

文章killgoop23 發表於 週四 10月 07, 2010 11:57 am

去美國eBay買吧...
整修品(客戶送修產品為修完後,再經過整理售出)只要32美金(sony 90天保固)
今天收到了
真是物超所值!!
sony都把外殼和線換過了
跟全新的一樣
連皮套都是新的
真是太感動了!!
killgoop23
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 10月 07, 2010 8:57 pm

killgoop23 寫:去美國eBay買吧...
整修品(客戶送修產品為修完後,再經過整理售出)只要32美金(sony 90天保固)
今天收到了
真是物超所值!!
sony都把外殼和線換過了
跟全新的一樣
連皮套都是新的
真是太感動了!!

到台灣的運費呢? :ya:
linjunan
SR60
SR60

文章killgoop23 發表於 週五 10月 08, 2010 2:21 am

本人住在美國
所以...

要的話只能團購吧...
不然運費很貴
killgoop23
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 10月 08, 2010 7:39 pm

killgoop23 寫:本人住在美國
所以...

要的話只能團購吧...
不然運費很貴

Orz.................九月份買了$199的東西,結果運費+稅金拿了$80塊美金.... :ale:
linjunan
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客