[求救]J3讀取APE錯誤

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求救]J3讀取APE錯誤

文章oscar9009 發表於 週四 10月 07, 2010 1:24 pm

想請問 我有個CUE分割過後的CD
全部檔按都錯誤(包括整張合籍的也是) 但是在電腦內OK 用電腦讀J3的檔案也OK
請問該如何處理呢 謝謝 :hand:
oscar9009
SR40
SR40

Re: [求救]J3讀取APE錯誤

文章apia 發表於 週四 10月 07, 2010 2:36 pm

APE也有分等級喔
看一下說明書就知道了
我只試過FOOBAR裡最高等級的APE是不能用J3播放的

音訊編碼/解碼
MP3: MPEG 1/2/2.5 Layer 3,~320Kbps,~48KHz,單音/立體聲
WMA: ~320Kbps,~48KHz,單音/立體聲
OGG : ~Q10,~44.1KHz,單音/立體聲
FLAC: 壓縮等級 0 ~ 8,~44.1KHz,單音/立體聲
APE: 壓縮等級 – 快速、一般、高,16 位元,3.97 ~3.99 版本
WAV: ~48KHz,16 位元,單音/立體聲

不過我不清楚foobar裡面對應的是哪個選項
所以都直接轉FLAC比較方便(FOOBAR裡FLAC只有一個選項)
頭像
apia
SR60
SR60

Re: [求救]J3讀取APE錯誤

文章oscar9009 發表於 週四 10月 07, 2010 10:24 pm

嗯 謝謝大大分享方法 thx 解決
oscar9009
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客