[詢問]ipod nano 6th 還有F508

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]ipod nano 6th 還有F508

文章easter 發表於 週一 10月 04, 2010 9:59 pm

各位大大好,最近想購入其中一台
不知道哪台的音質跟續電力會較好?
F5系列的三台音質應該都一樣吧
希望各位能給我一點意見
我都聽古典
還有流行歌(偏抒情)
謝謝 :bow:
easter
SR40
SR40

Re: ipod nano 6th 還有F508

文章apia 發表於 週一 10月 04, 2010 10:58 pm

價格有一段差距
音質 沒聽過不知道
不過f系列的電力也是稱王的喔
nano對我還說裝飾性能大於其餘功能...
(就是說其他的都可以忽略了 :ho: )
F系列目前8跟16在還沒有新韌體下 還是會有當機的危險
建議買4再插卡
頭像
apia
SR60
SR60

Re: [詢問]ipod nano 6th 還有F508

文章ian455285 發表於 週五 10月 08, 2010 10:29 pm

我是用F508 :aiya:

買來也用一段時間了(6月多) 沒有當機過 開機速度也很快(3秒吧) 好像傳言F516才會當

音質驚人(跟原本的手機比XD) 用起來頗順利的

但是我還是推薦F504+插卡比較划算喔 :ya: 當初買8只是不想額外買卡(懶 :mad:
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章easter 發表於 週五 10月 08, 2010 10:41 pm

i大,想請問ipt有比F5系列推力大嗎?
因為看你的簽名黨好像是想換IPT?
謝謝回答
easter
SR40
SR40

文章Cavalier 發表於 週五 10月 08, 2010 11:01 pm

easter 寫:i大,想請問ipt有比F5系列推力大嗎?
因為看你的簽名黨好像是想換IPT?
謝謝回答

是的~
推力上是有比較大一些~
當然跟k家"磚塊"等級的比還是比較遜色...

但是要聽古典恐怕就不是F能夠駕馭的類型了~

買了IPT3三個星期準備集氣換耳機的在下路過~
訊源:
耳機:philips X1.Fischer FA-011.ATH-ES55.ATH-M50
Cavalier
SR40
SR40

文章easter 發表於 週五 10月 08, 2010 11:41 pm

那那那在請問一下IPC跟IPT較推薦哪個啊?
IPT3
IPT4有差很多嗎?
用iturn會很麻煩嗎?
謝謝 :)
easter
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週六 10月 09, 2010 1:54 am

easter 寫:那那那在請問一下IPC跟IPT較推薦哪個啊?
IPT3
IPT4有差很多嗎?
用iturn會很麻煩嗎?
謝謝 :)

IPC和IPT最大的差別就在容量了吧
看個人收藏的歌曲數量和質量囉

剛剛逛了一下HEAD-FI
裡面提到四代的動感比較好.聲底也暖了一點點
整體評價比三代要好一些
(個人沒實際聽過.參考就好)

想說的是...
還是喜愛foobar.功能強大很多
iTunes對我來講很不方便
雖然操作性和整理音樂的功能性都不差
不過被綁了個軟體.奇摩子就不太好 (主觀看法)
雖然還是有第三方軟體存在
不過反而沒官方iTunes好用

之前幫同學灌歌進去
或許是太久沒用iTunes (剛開始用電腦整理CD時短暫用過)
搞了很久還生不出有tag的alac
結果還是去載了foobar的擴充插件自己把flac轉成alac
再開iTunes丟回IPT裡
折騰了好久.不過相信熟練之後會好很多啦
個人淺見
順便洩洩搞了2.5小時才搞定一張專輯的怨氣
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週六 10月 09, 2010 9:08 am

想換touch一部分的原因是因為遊戲,操作介面,支援aiff,還有較大的推力

但我有點擔心touch的推力夠不夠完全應付ESW9 該不會要再買個耳擴吧 :cold:
(不能接受巨大M10直推....)
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
ian455285
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 10月 09, 2010 2:53 pm

ian455285 寫:想換touch 一部分的原因是因為遊戲,操作介面,支援aiff,還有較大的推力
但我有點擔心touch 的推力夠不夠完全應付ESW9 該不會要再買個耳擴吧 :cold:
(不能接受巨大M10 直推....)

M10 滿小巧的
單手便能攜帶
推一般耳道綽綽有餘
題外話:能否告知奈々戴的耳機是...
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ian455285 發表於 週六 10月 09, 2010 10:44 pm

晤.......說到我的傷心處了 我不知道型號啊=口=!!!
我有空換一下簽名檔 我有耳機側面的圖片(只是我還是看不出來....)

我還是喜歡touch呢不好意思@@ 感覺錄音筆用不到它錄音功能怪怪的....
而且介面不人性化 :ale:
ian455285
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 11, 2010 10:24 am

ian455285 寫:晤.......說到我的傷心處了,我不知道型號啊=口=!!!
我有空換一下簽名檔,我有耳機側面的圖片(只是我還是看不出來....)
我還是喜歡touch呢不好意思@@ 感覺錄音筆用不到它錄音功能怪怪的....
而且介面不人性化 :ale:

看樣子似乎是Sony CD900ST
屬監聽耳機,須另外訂購
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客