[詢問]兩千到三千之間的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]兩千到三千之間的MP3

文章sougetu 發表於 週六 10月 09, 2010 3:14 pm

因為我聽的音樂九成都是日語歌,所以希望顯示日文歌名時不會有亂碼的情形。
另外我聽的日語歌多半都是動漫OP、ED,或者是電玩的OP、插曲。(女聲佔八成,男聲二成)
還有希望推薦的MP3可以搭配Earsquake PIXI或是ATH-SJ5這兩副耳機。

然後希望大大們推薦的不要是韓貨……(機子最好是白色w)
若推薦的MP3會大於預算,希望以超過五百為極限。
(容量不用太大,我聽的音樂從沒超過2G……)

麻煩各位大大了。
sougetu
SR40
SR40

Re: 兩千到三千之間的MP3

文章easter 發表於 週六 10月 09, 2010 5:17 pm

再加一點買F504??
easter
SR40
SR40

文章sougetu 發表於 週六 10月 09, 2010 5:31 pm

easter 寫:再加一點買F504??

呃,好像有點小貴呢……暫時不列入考慮……(不過我滿中意的)
但還是非常感謝您的建議!

另外我想問一下,有沒有比創見330還要好一些,而且在兩千五以下的MP3?
最後由 sougetu 於 週六 10月 09, 2010 6:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
sougetu
SR40
SR40

文章sougetu 發表於 週六 10月 09, 2010 5:40 pm

呃,請問一下,現在破千元的MP3統一都是用可充電使用的鋰電池嗎?
因為六年前買了一個MP3,九百元,吃那種用完就丟的電池,一顆大概聽不到三小時就沒電,從此讓我對購買MP3都有點怕怕的,電池吃好兇啊……
sougetu
SR40
SR40

文章Lunatic 發表於 週六 10月 09, 2010 6:27 pm

sougetu 寫:呃,請問一下,現在破千元的MP3統一都是用可充電使用的鋰電池嗎?

現在要找到非充電式的反而比較困難了....
Lunatic
SR40
SR40

文章sougetu 發表於 週六 10月 09, 2010 6:34 pm

Lunatic 寫:現在要找到非充電式的反而比較困難了....

這樣啊,好欣慰(?)

另外再問一下,SAMSUNG U5、創見330、Creative ZEN X-Fi Style,這三者的音質有差很多嗎?哪一個跟Earsquake PIXI搭得起來?(目前考慮這三個,然後最有購買意願的是Creative ZEN X-Fi Style,想知道它女聲表現如何,還是要因耳機而異?還有聽說Creative ZEN X-Fi Style弄東西進去有點麻煩,有包括傳音樂嗎?)
sougetu
SR40
SR40

Re: [詢問]兩千到三千之間的MP3

文章清冷 發表於 週日 10月 10, 2010 9:05 am

MP860也可以考慮 不過還是建議買F504 跟著團購買剛好在MAX之內
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章lls613 發表於 週一 10月 11, 2010 10:12 am

Philips mix可以考慮看看...

直接拖拉不用軟體,用電腦usb充電。
lls613
SR40
SR40

文章cc111 發表於 週一 10月 11, 2010 11:57 am

我也推薦Philips Mix
音場效果作得相當優秀
samsung U5的音質也很棒
都是價錢為低且音質表現較優的
功能比較上U5還多了卡路里計算
蠻實用的運動時都用得到
cc111
SR40
SR40

文章sougetu 發表於 週五 10月 15, 2010 8:50 pm

那同樣是Philips,Raga跟Mix大大們比較推哪個?
因為兩台4G的價格差不多,但Raga在外型上我覺得勝出Mix許多。

另外關於充電,Raga也是直接插在電腦主機的USB插槽嗎?還是要另外搞個充電器?
sougetu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客