[詢問]請建議乾淨的隨身訊源, 謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請建議乾淨的隨身訊源, 謝謝

文章ilove303 發表於 週二 10月 12, 2010 9:20 am

我最近看到很多管樂表演, 他們都使用如 I POD 機型, 來播放伴奏帶, 非常的方便, 請問有無先進可以告訴我, 哪一台機器播放出來, 聲音較乾淨, 而且可以調整拍速? 謝謝!
ilove303
SR40
SR40

Re: 請建議乾淨的隨身訊源, 謝謝

文章apia 發表於 週二 10月 12, 2010 4:23 pm

j3可以調速 聲底也夠乾淨(以%計算)
蘋果的話聲音也乾淨 但有沒有調速功能本人不清楚
至於K家的 有底噪
其餘的 不知道 :)
頭像
apia
SR60
SR60

文章sonyapple 發表於 週二 10月 12, 2010 4:39 pm

apia 寫:j3可以調速 聲底也夠乾淨(以%計算)
蘋果的話聲音也乾淨 但有沒有調速功能本人不清楚
至於K家的 有底噪
其餘的 不知道 :)

ipod音樂不能調速 有聲書才可以調速
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章ilove303 發表於 週二 10月 12, 2010 5:26 pm

謝謝兩位的幫忙~
我還有一個疑問就是訊源輸出強弱的問題,
因為關係到外接喇叭推力的大小聲,
試問哪一隨身訊源輸出比較強? 謝謝
ilove303
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週二 10月 12, 2010 11:23 pm

ilove303 寫:謝謝兩位的幫忙~
我還有一個疑問就是訊源輸出強弱的問題,
因為關係到外接喇叭推力的大小聲,
試問哪一隨身訊源輸出比較強? 謝謝

ipod touch 推力在訊源裡算不錯了 j3也是

肯木頭推力有點小~sony推力大一點點..還是不算大

日系推力大都不會太大
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

Re: [詢問]請建議乾淨的隨身訊源, 謝謝

文章tomchen928 發表於 週三 10月 13, 2010 7:42 am

樓主 你沒說預算

我推薦SONY PCM-M10
暖聲機
推力大
可調速度
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週三 10月 13, 2010 6:05 pm

tomchen928 寫:樓主 你沒說預算

我推薦SONY PCM-M10
暖聲機
推力大
可調速度

還是要錄音筆出動 :hand:
sonyapple
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週六 10月 16, 2010 4:06 pm

既然有人推PCM-M10了
那我也附議
只是我用到現在已經忘記他是個錄音機的存在
而是一台很大台+操作很陽春的隨身聽... :ho:

不過就是因為音質很不錯,所以感覺很讚~ :sing:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 10月 16, 2010 4:56 pm

ben_chien 寫:既然有人推PCM-M10了
那我也附議
只是我用到現在已經忘記他是個錄音機的存在
而是一台很大台+操作很陽春的隨身聽... :ho:
不過就是因為音質很不錯,所以感覺很讚~ :sing:

大台與否因人而異
個人覺得外出攜帶滿方便的
操作介面實在不敢恭維
推力也足,再上去就是D50 了(錄音機取向)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ben_chien 發表於 週日 10月 17, 2010 5:29 pm

zhang230631 寫:大台與否因人而異
個人覺得外出攜帶滿方便的
操作介面實在不敢恭維
推力也足,再上去就是D50 了(錄音機取向)

個人認為IPT3已經很大台了
不過M10的面積與IPT3一樣
厚度還更厚(因為要塞一般三號電池+麥克風)
個人的習慣都是把隨身聽放在襯衫的左邊口袋
M10剛好塞滿少一點點 :ho:
不過不用綁軟體又是標準USB隨身碟模式(隨插即用)還可以換電池與記憶卡,個人認為這樣的方式比IPod系列方便不少 :D
還可以接變壓器長時間使用也不怕沒電~
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 10月 17, 2010 10:08 pm

ben_chien 寫:個人認為IPT3已經很大台了
不過M10的面積與IPT3一樣
厚度還更厚(因為要塞一般三號電池+麥克風)
個人的習慣都是把隨身聽放在襯衫的左邊口袋
M10剛好塞滿少一點點 :ho:
不過不用綁軟體又是標準USB隨身碟模式(隨插即用)還可以換電池與記憶卡,個人認為這樣的方式比IPod系列方便不少 :D
還可以接變壓器長時間使用也不怕沒電~

M10 的優點在於可換電池,續航超久
支援microSD 記憶卡
若是帶個包包裝著就沒體積的問題了
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 152 位訪客