[問]有人有買D1100嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Onobunaga 發表於 週六 9月 25, 2010 7:22 pm

如提
我很想知道RUN開以後的表現如何 :keep:

今天去123的新家12囪去聽了D1100
感覺有囧到
素質來講我覺得RUN開可能會更好
不過僅此可能 :ale:

所以有在RUN D1100的樂友可以分享一下心得嗎 :blush:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: [問]有人有買D1100嗎?

文章r75675677 發表於 週五 10月 01, 2010 12:20 pm

新家...................... :ale:

什麼店.............怎麼整天在搬家啊..................

建議還是去別家聽才不會囧到:ya:
r75675677
SR40
SR40

文章siwei87 發表於 週四 10月 14, 2010 1:11 am

正在享用中,感觉中高频很润又没有齿音,人声还是比较毒啊,但是低频还是多到轰头,而且低频很闷,但是用eq调之后听感好不少,期待run开低频有改善
siwei87
SR40
SR40

文章mmma132@hotmail.com 發表於 週二 12月 06, 2011 11:47 am

小弟是四月份時購入的d1100
目前使用大概已超過400個小時以上

簡單來說聲音清晰
低頻有力
戴起來不壓耳朵

目前剛入手nuforce的udac2正在繼續run-in中
mmma132@hotmail.com
SR40
SR40

文章ivan0922 發表於 週四 12月 08, 2011 1:30 am

恩剛好友就來報到一下
個人的感覺是
如果你喜歡DENON的味道
那D1100算是最超值的耳機
感覺這價位算很棒的表現
剛開聲我也很冏...
因為我也是在123買的
但是當時在那裏聽的感覺非常好回家卻-.-
RUN了蠻長一段時間
算是我用最久的一隻耳罩
好推、好戴、好保養(不容易有傷)
這價位有這表現個人覺得很強大
不過還是要看你喜不喜歡她們家的味道
就像一堆人跟我說HFI-580無敵CP王我怎麼聽怎麼不覺得有那價值...
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週四 12月 08, 2011 1:40 am

ivan0922 寫:
就像一堆人跟我說HFI-580無敵CP王我怎麼聽怎麼不覺得有那價值...

其實個人感覺580那價位的CP王應該是RP-21....

580我是感覺普通CP,沒貴也沒便宜
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom, ray1983 和 178 位訪客