想買耳機 預算是一萬三 請大大幫我一下我好嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳機 預算是一萬三 請大大幫我一下我好嗎??

文章johnson4442 發表於 週日 10月 10, 2010 5:50 pm

最近我想買耳機 我聽的類型是trance hip-hop pop 有時會聽古典的!! 因為我是存很久的錢 所以想買一隻比較好一點的耳機 可以請各位大大幫我一下好嗎??? (我的預算是一萬三 音源是ipod classic) 謝謝!!
johnson4442
SR40
SR40

Re: 想買耳機 預算是一萬三 請大大幫我一下我好嗎??

文章williamlee992993 發表於 週日 10月 10, 2010 10:05 pm

pro2900考慮看看
理查大有寫心得 :clap:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 10月 10, 2010 10:26 pm

williamlee992993 寫:pro2900考慮看看

我本身也是U家用家兼愛好者
我並不覺得U家耳機適合這類型音樂
嘻哈跟一般節奏較強較快的流行或許還OK 但是古典 交響 跟慢節奏流行類的 就完全不行了 :haha:
本來想推P5的 可是P5只有交響強 所以也不太合適(而且還爆預算) :haha:

而且這位大大的是隨身系統 森海的也無法驅動的好

參考看看拜耳的DT880 或是DT990 32歐姆版 或是D家的D2000這幾副看看吧
不過小弟最建議 直接去耳機店試聽 就能夠找到大大適合的耳機了
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章5711438liang 發表於 週一 10月 11, 2010 12:23 am

樓主您好請問:
一我的預算是一萬三----------->能接受二手的嗎?
二音源是ipod classic----------->外出使用或家用或是並用呢?
三能接受折疊小耳罩嗎?
5711438liang
SR40
SR40

文章johnson4442 發表於 週六 10月 16, 2010 8:36 pm

5711438liang 寫:樓主您好請問:
二音源是ipod classic----------->外出使用或家用或是並用呢?
三能接受折疊小耳罩嗎?

二手的話可能不能接受喔!! 我應該是要並用!! 我比較喜歡舒服可以帶很久!! 而且隔音要很好又不會漏音的耳機喔!!麻煩您了!!
johnson4442
SR40
SR40

文章whip7616 發表於 週一 10月 18, 2010 9:02 am

johnson4442 寫:
5711438liang 寫:樓主您好請問:
三能接受折疊小耳罩嗎?

二手的話可能不能接受喔!! 我應該是要並用!! 我比較喜歡舒服可以帶很久!! 而且隔音要很好又不會漏音的耳機喔!!麻煩您了!!

開放式多多少少都會漏吧

密閉式這預算內的話應該只有DT770跟D2000?
whip7616
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 10月 18, 2010 2:27 pm

btxbtxbtxx 寫:
williamlee992993 寫:pro2900考慮看看

我本身也是U家用家兼愛好者
我並不覺得U家耳機適合這類型音樂
嘻哈跟一般節奏較強較快的流行或許還OK 但是古典 交響 跟慢節奏流行類的 就完全不行了 :haha:
本來想推P5的 可是P5只有交響強 所以也不太合適(而且還爆預算) :haha:

而且這位大大的是隨身系統 森海的也無法驅動的好

參考看看拜耳的DT880 或是DT990 32歐姆版 或是D家的D2000這幾副看看吧
不過小弟最建議 直接去耳機店試聽 就能夠找到大大適合的耳機了

U家的每個型號不是都只適合節奏感較快的音樂喔~

像Pro2900我覺得真的就很適合大編制交響樂和古典樂,反而是節奏快的和嘻哈的就沒這麼ok
因為我個人太喜歡用Pro2900來聽交響樂的音樂了~~~~ :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 10月 18, 2010 5:24 pm

goodjason99 寫:
U家的每個型號不是都只適合節奏感較快的音樂喔~

像Pro2900我覺得真的就很適合大編制交響樂和古典樂,反而是節奏快的和嘻哈的就沒這麼ok
因為我個人太喜歡用Pro2900來聽交響樂的音樂了~~~~ :D

我尊重你的聽感

以下是我的對耳機聲音的看法並沒反對你的聽感
但是我"個人覺得"
聽交響樂"就我聽過的"而言只有兩隻可以勝任
HD800跟P5
為什麼?因為我"個人覺得"要廳交響這類型的大編制音樂
音場跟空間感一定要極大極寬闊(還要有極強的解析跟定位精準)
能達到這個條件的 只有HD800跟P5
PRO2900的空間感稱不上極大極寬闊
頂多只能說是中型的大小而已
所以在空間感跟音場上面 我不太認為適合大編制 (中小編制還可以)
當然 如果空間感 音場大小等等沒那麼要求 也是可以用PRO2900來廳交響就是了

你聽過PRO2900就應該知道
PRO2900的聲音速度本身就極快
而且快中有序 但是人聲太過生硬
我並不覺得PRO2900不會不適合用來聽快歌
但是想用來聽激情的人聲 那就確實不太適合了
以上只是我的小小看法 :sing:
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章goodjason99 發表於 週二 10月 19, 2010 12:27 am

btxbtxbtxx 寫:我尊重你的聽感

以下是我的對耳機聲音的看法並沒反對你的聽感
但是我"個人覺得"
聽交響樂"就我聽過的"而言只有兩隻可以勝任
HD800跟P5
為什麼?因為我"個人覺得"要廳交響這類型的大編制音樂
音場跟空間感一定要極大極寬闊(還要有極強的解析跟定位精準)
能達到這個條件的 只有HD800跟P5
PRO2900的空間感稱不上極大極寬闊
頂多只能說是中型的大小而已
所以在空間感跟音場上面 我不太認為適合大編制 (中小編制還可以)
當然 如果空間感 音場大小等等沒那麼要求 也是可以用PRO2900來廳交響就是了

你聽過PRO2900就應該知道
PRO2900的聲音速度本身就極快
而且快中有序 但是人聲太過生硬
我並不覺得PRO2900不會不適合用來聽快歌
但是想用來聽激情的人聲 那就確實不太適合了
以上只是我的小小看法 :sing:

其實我也贊同您的一些觀點
P5因為是封閉式,我覺得空間感還沒有Pro2900還來的好
但是精準度絕得是有比Pro2900好
Pro2900人聲稍硬我也贊同,不過我稍微想了想,我發現我喜歡的事Pro2900的泛音

也許我在試聽Pro2900的時候大多都是以樂器、古典為主,人聲很少去聽從比較(而且人聲還是以聲樂為主... :haha:

不過樓主既然是要嘻哈的話也可以參考看看V-Moda Crossfade喔~
只是古典就不怎麼適合就是了 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 10月 19, 2010 9:16 am

goodjason99 寫:
其實我也贊同您的一些觀點
P5因為是封閉式,我覺得空間感還沒有Pro2900還來的好
但是精準度絕得是有比Pro2900好
Pro2900人聲稍硬我也贊同,不過我稍微想了想,我發現我喜歡的事Pro2900的泛音

也許我在試聽Pro2900的時候大多都是以樂器、古典為主,人聲很少去聽從比較(而且人聲還是以聲樂為主... :haha:

不過樓主既然是要嘻哈的話也可以參考看看V-Moda Crossfade喔~
只是古典就不怎麼適合就是了 :ho:

PRO2900的樂器聲真的是表現很棒的 這點我絕對贊同
而且跟PRO900相比 2900確實比900更適合交響樂 :bs:
不過論POP 嘻哈 電音等等就是900的強項了
btxbtxbtxx
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客