[窮人的新玩具] Pro.2 W2-a(及W2) 試聽心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[窮人的新玩具] Pro.2 W2-a(及W2) 試聽心得

文章DED 發表於 週日 10月 17, 2010 8:51 pm

相機太差
直接借網拍的圖
圖檔
然後有附個精美的小袋子
圖檔
包裝就像這樣
圖檔

我買的是左邊的花梨木 W2-a

會買這隻耳機的原因呢....則是因為上一隻Koss Spark Plug飛掉了~~~
(為什麼外套的內袋要有一個洞啊~~~~ :keepto: :keepto: 怒)

不然Koss Spark Plug對我還說還是一隻不錯的耳機
雖然經過改造之後中音還是有點弱 :cry: :cry:

所以...之前也有點想要再買一個中音強一點的

看來看去....加上手頭拮据
超過1K的....我個人還是衝不下去

所以最後選了Pro.2的W2-a
(便宜的木頭也是吸引我的重點之一 :new002: :new002: )

網拍上看了看....
找到一家最便宜的便衝了
(從決定要買到真正買到....過程花了一個月 :ale: :ale: )

除了第一次找不到店家
第2次中秋節休店
第3次終於給我買到了 :clap: :clap: :clap:

因為網拍上他們說可以試聽
於是我啥都沒帶直接衝了

先聽了一下 楓木的 W2
不錯
中音明顯
低音不會太突出(也沒了Koss Spark Plug得那種碰碰的感覺,碰久了會有點不舒服)
高音不會分叉

接下來換
W2-a
基本上跟W2
只有2點不同
W2的低中高發聲點都在同一水平線上

W2-a中音稍微往前一點(也比較明亮一點)
低音大概在是在後方約3~5步的距離(像是主唱跟鼓手之間的距離)

音質來說...
跟想像中的差不多
有點特殊的韻味
但是畢竟是便宜木質耳機
跟朋友的高檔貨還是不能比
清亮又帶點柔美

同時也很慶幸的
店家居然有一堆極佳測試中音的曲子
"言承旭"的歌
中音弱到我不知道該怎麼說的歌曲

我今天終於能聽清楚他在唱什麼囉~~~ :hand: :hand:

其他像梁靜茹及張學友的聲音就十分明亮

低音部分
小測了一下電音舞曲
重低音都被收起來囉~~~(喜歡重音的大概都要失望囉)

聽再久也不怕會不舒服囉~~~ :blush: :blush:

雖然還是無法跟神兵比較
但是千元以下
我已經很滿足了 :D :D
DED
SR40
SR40

Re: [窮人的新玩具] Pro.2 W2-a(及W2) 試聽心得

文章DED 發表於 週一 10月 18, 2010 4:56 pm

補充一下

我說的中音主要是人聲的部分
今天試了一下純樂器

非常的清脆響亮

人聲的表現相較之下就有段明顯的差異

不過...依然是個CP值不錯的耳機
DED
SR40
SR40

Re: [窮人的新玩具] Pro.2 W2-a(及W2) 試聽心得

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週二 10月 19, 2010 3:18 pm

窮人也能玩木頭
CP值很不錯的一品
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 10月 19, 2010 7:07 pm

我個人喜歡W2-a的聲音,在這價位來說,聲音較為中性真實些
在千元內能聽到清亮解晰又不錯的耳道應該是這個莫屬了 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客