[詢問]ariaz ?? a729??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]ariaz ?? a729??

文章酒再來一杯 發表於 週二 10月 19, 2010 6:27 am

小弟本身還是學生
在此先說請不要用神器來毒我
想換訊源 預算大約3500內
無法再爆預算 :poorcry:

大都聽搖滾 檔案都是mp3檔 (無損不知去哪用 :mad:
二手沒有關係
估狗了幾個禮拜的philips ariaz 以及 sony a729
到目前為止還是霧煞煞 :aa:
philips的mp3還原技術讓我很心動
但sony的a系列傳奇一樣讓我猶豫
所以想請大大幫忙看看哪台較適合我的需求
我家的附近實在也沒地方試聽 :bigcry:
所以才厚臉皮的發問了 :blush:
在此先謝謝大大的點閱 :bow:
最後由 酒再來一杯 於 週二 10月 19, 2010 10:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
酒再來一杯
SR40
SR40

Re: ariaz ?? a729??

文章apia 發表於 週二 10月 19, 2010 8:58 am

記然說要適合你的需求
那就得先說說你所聽的音樂類型囉
頭像
apia
SR60
SR60

Re: ariaz ?? a729??

文章酒再來一杯 發表於 週二 10月 19, 2010 10:11 pm

有說了 是搖滾
那麻煩您幫我解答摟 :D
酒再來一杯
SR40
SR40

Re: [詢問]ariaz ?? a729??

文章sonyapple 發表於 週三 10月 20, 2010 7:47 pm

a729音質應該略贏ariaz吧?

我是沒聽過ariaz不過有聽過philips其他台 感覺a729略勝~

不過現在好像只有二手 3500可能有一點不夠 :haha:
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

Re: [詢問]ariaz ?? a729??

文章酒再來一杯 發表於 週六 10月 30, 2010 9:25 am

摁 謝謝您的回答喔
所以衝a729就對摟 荷包要瘦摟
:poorcry:
酒再來一杯
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 154 位訪客