此主題過久故失效。此主題過久故失效。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

此主題過久故失效。此主題過久故失效。

文章overtime0527 發表於 週一 10月 18, 2010 4:32 pm

此主題過久故失效。
此主題過久故失效。
最後由 overtime0527 於 週二 7月 09, 2019 1:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
overtime0527
SR40
SR40

Re: IPT4的樂器分離度如何呢?(爬了好多天的功課)

文章samuel219 發表於 週六 10月 23, 2010 8:11 pm

touch沒音染<<這句話就要看比較的對象了

iPod classic基本上才算是聲底乾淨的iPod產品,樂器分離度也比touch好

不過我是用touch 3代作比較的,我也很好奇iPod touch4代的表現

看Head-fi上感覺好像差不少喔~

可是又有人說IPT基本上被APPLE設定成遊戲機,所以聲音的部分沒變~
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週一 10月 25, 2010 5:10 am

samuel219 寫:touch沒音染<<這句話就要看比較的對象了

iPod classic基本上才算是聲底乾淨的iPod產品,樂器分離度也比touch好

不過我是用touch 3代作比較的,我也很好奇iPod touch4代的表現

看Head-fi上感覺好像差不少喔~

可是又有人說IPT基本上被APPLE設定成遊戲機,所以聲音的部分沒變~

請問有說差不少的部份是有什麼差別嗎 :?:
museshuner
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週二 10月 26, 2010 7:30 pm

我來答非所問一下 :ho:

本人是用ip4(沒有t!!!!!!)&ipt3比較...

感覺ipt3聲音比較暖 人聲較集中 空間感也不錯 低頻:後 樂器:中 人聲:前

ip4呢....低頻較多 樂器聲較真實 是屬於 低頻:前 樂器:中 人聲:中 的順序排列

但是調音還是有一些差別 如果ipt 2.3 ipc ipv系列聽慣了

換成ip4"仔細"聽...應該會 :mad:

不過如果沒有刻意比較 在環境噪音大的情況下聽起來是差不多的 :eeh:

當然 ipt4不知與ip4有無差異 留給大大補充 :D
aps001234
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 137 位訪客