GRADO SR325is的耳機線會滑動該怎麼辦!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

GRADO SR325is的耳機線會滑動該怎麼辦!?

文章dslite 發表於 週日 8月 22, 2010 9:54 am

不知道大家有觀察過GRADO耳機的耳機線固定方式嗎??

是耳機線在耳筒出線孔有一團黑黑的東西

然後兩邊用不知道是什麼膠粘著固定

可是這只有考慮到防止線被拉出

沒考慮到線被推擠進去

是的 現在發生了

線被推擠進去 那團黒黒的跟膠脫落了

現在耳機線沒辦法固定 會滑動

我該怎麼辦阿!? :mad:

這會不會有什麼不良影響!?
dslite
SR40
SR40

Re: GRADO SR325is的耳機線會滑動該怎麼辦!?

文章清冷 發表於 週日 8月 22, 2010 10:00 am

GRADO有時候作工真的很不讓人放心就是這樣.......
等到線完全掉下來後 再送保固 要不然那個很難去固定
目前能做的事 就是不要隨便去拉扯跟玩線
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: GRADO SR325is的耳機線會滑動該怎麼辦!?

文章dslite 發表於 週日 8月 22, 2010 10:06 am

清冷 寫:GRADO有時候作工真的很不讓人放心就是這樣.......

蝦米!!!???

耳機線還會掉下來!?

難不成那團黑黑的也是啥鬼環保材質!?

時間一久會自動分解 :mad: :mad: :mad:
dslite
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 8月 22, 2010 10:29 am

dslite 寫:
清冷 寫:GRADO有時候作工真的很不讓人放心就是這樣.......

蝦米!!!???

耳機線還會掉下來!?

難不成那團黑黑的也是啥鬼環保材質!?

時間一久會自動分解 :mad: :mad: :mad:

基本上我剛才看過我手頭上的325IS 好像也沒有你目前的問題
有時候GRADO的作工也會讓人家很頭痛就是這樣......
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k80362001 發表於 週日 8月 22, 2010 10:36 am

g家的耳機看起來那麼粗勇,但總是讓人心驚膽顫.....

其他家的耳機我一聽完就丟一旁,唯有g家的我會做好一切防護措施後才敢走
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週五 10月 08, 2010 2:57 am

請問大大們,如果耳機線也會動該如何固定,是2邊都會動 :x
小弟的也會往內移動,但是拉不出來...不過,如果轉耳機線,聲筒內的也會轉,所以...如果手殘多轉幾圈因該就斷了 :mad:
小弟之前有打電話去店家詢問...結果店家說是正常的,因為店內的也會移動 :ale:
但是225i不會動啊!!!
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週五 10月 08, 2010 8:05 am

防拉的功能已經沒有了, 想辦法黏回去吧
AB膠不錯
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週五 10月 08, 2010 11:27 am

oScARSr 寫:防拉的功能已經沒有了, 想辦法黏回去吧
AB膠不錯

不知道要從何下手,因為也不敢把耳機拆開黏啊!雖然AB膠真的很好用,比較不會像快乾膠讓材質脆化...
小弟比較好奇是大家的325is都有這個問題嗎?還是只有少數是瑕疵品? :ale:
店家的回覆讓小弟有點傻眼 :aa:
如果不是在三口買的可以拿去三口請老闆幫忙處理嗎?
謝謝
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週五 10月 08, 2010 6:07 pm

拿回去請老闆幫你處理吧...

小問題啦~ 我常用到整個耳罩從架上掉下來~ 早習慣了
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 10月 08, 2010 6:59 pm

聽音樂聽到一半耳機突然無預警脫落
感覺好刺激 8)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週六 10月 09, 2010 6:00 pm

已經送回廠商修理了...還好不是線已經整串掉下來才發現 :ale:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週三 10月 13, 2010 9:08 pm

耳機送修回來了,恩...線是不會滑動了,但是從網子往裡看,就看到一大坨熱熔膠 :cold:
而且多到黏到底下一圈黑黑的很像膜的東西,聲音聽起來好像是沒啥問題,希望不要之後有啥後遺症 :ale:
看來grado真的只適合粗曠手工 :mad:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章忘了我是誰 發表於 週二 10月 26, 2010 4:44 pm

小弟的SR225前幾天耳機線也滑動了
請問過保了該怎麼辦呢? :cry:
忘了我是誰
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週二 10月 26, 2010 11:10 pm

帶保卡去原本購買的店家修吧!或許收費會比較便宜吧!運氣好搞不好還不收費 :ya:
越聽越木耳
頭像
madboy511
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 148 位訪客