[詢問] 幾台4G的MP3選擇 急!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 幾台4G的MP3選擇 急!

文章Hanbone 發表於 週三 10月 20, 2010 1:14 pm

小弟這幾天爬文爬到爆肝
就為了要買一台真正喜歡c/p值高的mp3

平常通常只會聽音樂而以不太會用到影片功能
設定是在4G 2000上下 音質好 有人推薦

(這篇也許可以給購買入門mp3的參考)

現在要做最後的選擇

1. PHILIPS GoGear RaGa 4GB
有俗又大碗的FullSound
造型特別

2.iriver E30 4G
有SRS HD WOW (我也不知道是什麼)
可播放52小時!

3.Creative ZEN Style 300 4GB
除了它是很便宜的mp4以外 好像沒什麼特別別

這三支 請有聽過的大大幫我選擇
以音質為最好需求!

(另外有些疑問是 FullSound 跟 SRS HD WOW 都是聲音的技術
到底哪個好? 還是都只是噱頭-.-)

因為這幾天要買
所以請各位大大給小弟意見 感激!
Hanbone
SR40
SR40

Re: [詢問] 幾台4G的MP3選擇 急!

文章cc111 發表於 週一 10月 25, 2010 7:32 pm

PHILIPS的重低音效果的確很優
之前我比較時是看更便宜的samsung U5
音質是差不多的
但U5多了個卡路里計算
適合常在運動的我

iriver的音質也不錯
可是店家建議我不要買
他說是因為保固的問題

creative以前的機種比較優
現在已經大不如前
cc111
SR40
SR40

Re: [詢問] 幾台4G的MP3選擇 急!

文章sougetu 發表於 週日 10月 31, 2010 2:05 pm

嗯……我也是面臨一樣的問題,目前來說算是預計年底買Raga。
這台以它的價格來說真的是物超所值,不過這些都是別人的評論,我沒有也沒辦法去試聽。

不過我很擔心的是它能不能推動Earsquake Pixi……
sougetu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客