[詢問]預算15K,幫選訊源+耳機( 重點在耳機!!! )

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]預算15K,幫選訊源+耳機( 重點在耳機!!! )

文章往這邊 發表於 週日 10月 31, 2010 9:48 pm

上一台F508爆了,拿給專家看,他說要整組換,幾乎就跟我入手的價錢差不多,所以我想乾脆直接再買一台。
我的音檔都用MP3 320K,比較偏好暖聲,且希望解析不要太差,但也不要太好,不然我覺得麻麻的,水貨的我不敢再碰了

目前是在考慮
IPT 32 OR 64G
SONY A系列
SONY X系列( 只能等了... )

用上面的幫選副適合的耳機吧! 耳機我真的不熟,所以想多參考專家的經驗,麻煩各位了,預算大概就十五K,頂多16K。耳機是要全新的價錢喔! 因為我要到店面買滴!

訊源的話,我價錢設定在8K左右,我想順便請問SONY A和SONY X音樂表現上會差很大嗎,畢竟價錢差的有點多,而且我聽音樂,X很多東西都用不到,所以...還請大家幫解了 :bs:

訊源8k+耳機7.8K
訊源太貴就往買低容量,勤勞一點更新就OK了

耳機我想是耳道的好,耳罩真的不太敢帶出門,就看到一堆錢躺在盒子裡....
最後由 往這邊 於 週一 11月 01, 2010 9:31 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
往這邊
SR40
SR40

Re: 預算15K,幫選訊源+耳機( 重點在耳機!!! )

文章panda78 發表於 週日 10月 31, 2010 10:11 pm

您的15k 是含耳機+訊源
還是耳機15k
訊源8k?
panda78
SR40
SR40

Re: [詢問]預算15K,幫選訊源+耳機( 重點在耳機!!! )

文章tomchen928 發表於 週日 10月 31, 2010 11:57 pm

應該是耳機+訊源=15K
訊源8K+耳機7~8K吧

個人感覺A840和X1060應該是一樣的(說的保守一點 :b14: )
我也是因為不需要那麼多功能才買A845
至於未來新X系列就不確定了
或許可以到二手版收A840系列
耳機的預算會多一些
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: [詢問]預算15K,幫選訊源+耳機( 重點在耳機!!! )

文章H2O 發表於 週一 11月 01, 2010 10:14 am

建議你 把訊源 & 耳機 的預算 分開
這樣 比較好 找 不然很難搭

光IPT 64G 就多少錢 NT$14990
那耳機 你就用IPT 送的嗎??

不然 我建議你 一樣一樣的衝
先衝好 訊源 反正可以用滿久的

在衝 耳機

還是你 15K 全衝在耳機
那 建議你聽聽 這幾隻耳道
SM3, IE8, e-Q7, W3/UM3x, Shure 535
耳道:FI-BA-SS, IE8, Westone3/4, Shure 530/535, TP10vi/Pro, e-Q7, Klipsch X10i, SM3, MMDT, FX700
DAC/AMP:PICO USB DAC/AMP, PICO Slim portable AMP
音源:iPhone, iPT, iPad, NB
Cable: Qables Sliver Hybrid via blue cable & iphone cable.
H2O
SR40
SR40

文章往這邊 發表於 週一 11月 01, 2010 9:29 pm

所以是建議分開衝嗎,因為我目前只能靠手機,要買應該是先買訊源
至於耳機是建議一次就衝高,不要白花錢的意思嗎?
往這邊
SR40
SR40

文章gn01996745 發表於 週一 11月 01, 2010 9:39 pm

有個一舉兩得的方法~
你訊源排預算10K>>>目標:J3 IPC IPT $ony(X系列應該快出新版了)
剩下的錢先留著...

等耳機的跳水價 :mad:
例如:TF10 99鎂(我沒跟到 :bigcry: ).C3(這隻外型不是我的菜 :ale: )
之後多少都會有跳水的耳機...

所以訊源先衝~~每年似乎都有跳水去年TF10,今年C3...相信耳機市場越來越競爭,推出來的耳機也越來越多
多少會有些廠商要銷庫存,就等時機吧 :grin:
gn01996745
SR40
SR40

文章H2O 發表於 週二 11月 02, 2010 2:28 pm

你也可以 直接衝iPhone4 or 3GS =IPT
手機 兼 訊源 阿

先衝 訊源 買好一點

耳道耳機 建議一次到頂 你分2-3次 最後還是要到頂
所以呢 存多一點 再買 是對的

但耳罩 喇叭 就..........
耳道:FI-BA-SS, IE8, Westone3/4, Shure 530/535, TP10vi/Pro, e-Q7, Klipsch X10i, SM3, MMDT, FX700
DAC/AMP:PICO USB DAC/AMP, PICO Slim portable AMP
音源:iPhone, iPT, iPad, NB
Cable: Qables Sliver Hybrid via blue cable & iphone cable.
H2O
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週三 11月 03, 2010 2:04 pm

H2O 寫:你也可以 直接衝iPhone4 or 3GS =IPT
手機 兼 訊源 阿

先衝 訊源 買好一點

耳道耳機 建議一次到頂 你分2-3次 最後還是要到頂
所以呢 存多一點 再買 是對的

但耳罩 喇叭 就..........

如果真的很喜歡聽歌

我也認同一次到頂

我從三千的耳機一次跟到破萬 :poorcry:
museshuner
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客