.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

.

文章大廖进 發表於 週日 10月 31, 2010 11:11 pm

.
最後由 大廖进 於 週三 11月 03, 2010 2:01 am 編輯,總共編輯了 2 次。
大廖进
SR40
SR40

Re: 德国极致(Ultrasone)是不是假洋鬼子货?

文章Shizulu 發表於 週一 11月 01, 2010 12:30 am

不管是不是德國貨,還是請你把牙齒刷乾淨點。 :)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週一 11月 01, 2010 12:41 am

我曾經用過ED8
說老實話,就我個人認為,ED8的做工實在不是很好!
非常有台灣的手製品風味!
怎麼說呢,因為它頭頂的皮嵌入金屬的部份,裡頭只是用雙面膠黏起來的而已。
我為什麼會知道,因為我用不到兩週時,皮就脫膠跑出來了
一看才知道,哇靠,雙面膠黏的。

再來耳罩的部份,也是雙面膠黏的。
換耳罩時,得用力把雙面膠連同耳罩撕起來,然後在貼上新的耳罩。

這短暫使用ED8的做工經驗
讓我很不敢認同這隻made in germany的耳機
日系品牌的耳罩做工細節質感上
個人覺得比ED8要好
我用德國的眼鏡,也用德國的Leica M底片相機,也用過德國其他的耳機
不太能想像為什麼德國手工做的ED8要用到那個廉價的雙面膠呢?
為什麼不能精緻一點呢?難道沒有別的設計概念?

如果不論聲音的話,就純粹ED8拿在手上,跟它的做工
拿來跟其他各家的旗艦耳機相比,實在遜色很多!

HD25-1 II 做工會差嗎?個人認為光就ED8的雙面膠貼上去的這點
HD25-1 II 做工跟設計都要來的更精緻一些。

PS: 以上發言請不要給我扣上商家色彩喔,謝謝
我只是就事論事,講ED8的做工而已.... 拜託..謝謝
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 11月 01, 2010 12:45 am

對了
還有那個ED8貼紙貼上去的橡皮貼紙編號貼紙
還有其他ultrasone的made in Taiwan貼上去的貼紙

個人也覺得挺無言的
別家的都是很精緻的刻蝕在機身上或是刻蝕在金屬上
質感上比起貼紙貼上去,真的都好上許多
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 11月 01, 2010 2:18 am

ED8現任用家幫大家補個圖 :D

用手機的條碼掃描器刷一下條碼,還可以連到外國購物網站喔 :o

圖檔

圖檔
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週一 11月 01, 2010 4:10 am

k@rogers 寫:ED8現任用家幫大家補個圖 :D

用手機的條碼掃描器刷一下條碼,還可以連到外國購物網站喔 :o

圖檔

K大,依林發發耶 :ho:

是不是假洋鬼子貨,查一下就知道
難不成還要請兩個"假洋鬼子"來參加日本的耳機展?
在德國發表的HFI100又是?
如果這些都是造假,那很厲害耶,跨國詐欺手法很高明 :clap:
羅技也不用花錢買品牌,大家都這樣玩就好

再说,您所谓的''国人''又是哪国呢?
还是连所谓的德国极致都有山寨货?

嗯...還是換回來繁體好了,愛無心、親不見的文字看起來總有點吃力
若是您買了不喜歡,早早出掉吧
若是沒買,更用不著那麼生氣吧

PRO900低頻會越RUN越收斂(但還是不算少),要說難控制也不會
那音場呈現算是U家的招牌,不喜歡就甭用啦 :hard:
kiribaki
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 11月 01, 2010 10:31 am

有點好奇LZ用的什麼前端?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 11月 01, 2010 10:40 am

呃,LZ昨晚剛註冊

週日 10月 31, 2010 10:32 pm剛註冊
就只為了發了這篇文

看樣子
認真就輸了 :x :x
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 11月 01, 2010 12:44 pm

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p與台灣第一批購買T5p的人旁邊經過留

管它德國還是台灣 貨,ED10 打死不再台灣辦展示會這種代理無言中無言,失敗中的失敗(歡迎轉貼,我只是實話實說,沒在怕的啦) 我八月出就到代理討論區說看看能不能辦ED10展示會,結果呢,兩個月過去了,日本都辦了兩次展示會,香港也展示會辦了兩次,台灣呢,一次都沒有,是的,一次都沒有。

這種代理不要也罷,不要也罷(歡迎轉貼,我只是實話實說,沒在怕的啦)

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p與台灣第一批購買T5p的人旁邊經過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章jim5517 發表於 週一 11月 01, 2010 3:26 pm

mouthwar again

jim5517
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週一 11月 01, 2010 3:32 pm

個人認為不論在哪種討論區
只要文章內容有汙衊誹謗的內容就該處理
不處理之後就可能有人要上法院
畢竟商譽與人格都一樣重要!!!
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週二 11月 02, 2010 12:27 pm

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p 旁邊經過留 :b14:

今天最新轉貼,阿共國 小不點的設計者 龍先生對這家公司的評價

可以用G搜找"奢华材质、顶级价格的Ultrasone Edition 10,只有2010年限定生产"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
坚决不买这公司的产品

一间没道德的公司,当年在官方网说明ED9是Ltd,结果卖得好,要几多有几多,还有ed7停产後不足一年,什么配件都买不到。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ED10你在拖沒關係啦 上面那不是我寫的 (歡迎轉貼,上面無修無改轉貼阿共國 耳機大家X 我只轉貼沒在怕啦)

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p 旁邊經過留 (歡迎轉貼,上面無修無改轉貼阿共國 耳機大家X 我只轉貼沒在怕啦 [什麼是火大就是客人已經火大了]) :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章hdd60311 發表於 週二 11月 02, 2010 1:04 pm

我只想說轉貼這個有意義嗎? :cold:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 11月 02, 2010 8:20 pm

gameguy 寫:台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p 旁邊經過留 :b14:

今天最新轉貼,阿共國 小不點的設計者 龍先生對這家公司的評價

可以用G搜找"奢华材质、顶级价格的Ultrasone Edition 10,只有2010年限定生产"
坚决不买这公司的产品

一间没道德的公司,当年在官方网说明ED9是Ltd,结果卖得好,要几多有几多,还有ed7停产後不足一年,什么配件都买不到。
ED10你在拖沒關係啦 上面那不是我寫的 (歡迎轉貼,上面無修無改轉貼阿共國 耳機大家X 我只轉貼沒在怕啦)

台灣第一批購買"敗"耳動力Tesla No.1、T50p 旁邊經過留 (歡迎轉貼,上面無修無改轉貼阿共國 耳機大家X 我只轉貼沒在怕啦 [什麼是火大就是客人已經火大了]) :b14:

這個有些奇怪, 小不點的作者應是楊老師吧.!!

另外, 已試過ED10, 亦知道它會在11月中至尾推出市場正式售賣, 但當時試到的表現不錯哦!!!! 只是售價很嚇人. 而那時亦屬於原形版本, 知道正式版本的部分配件會升級, 如6.3插會改為與Qualia 010一樣的neutrik頭等, 暫時未知道升級後的聲音表現如何

ED10的生產數量限制在2010支.
而ED8ltd則限量在888支
cwilson1
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週二 11月 02, 2010 9:04 pm

cwilson1 寫:
另外, 已試過ED10, 亦知道它會在11月中至尾推出市場正式售賣, 但當時試到的表現不錯哦!!!! 只是售價很嚇人.

不過STAX新旗艦的定價似乎更嚇人 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 11月 02, 2010 9:37 pm

hdd60311 寫:
cwilson1 寫:
另外, 已試過ED10, 亦知道它會在11月中至尾推出市場正式售賣, 但當時試到的表現不錯哦!!!! 只是售價很嚇人.

不過STAX新旗艦的定價似乎更嚇人 :ho:

這不難理解, 因為stax那套是系統, 而ED10則只是耳機 所以前者更貴也不出奇
cwilson1
SR60
SR60

文章maxlovesvivan 發表於 週二 11月 02, 2010 10:08 pm

大廖进 寫:我是听PRO900的
这牌子怎么听都不是德国声
中高频很悲剧,齿音很严重
低频太超过,简直把中频淹没
声音扭曲的很厉害,平衡性很差呀
而且那音场实在很诡异呀
这种怪异的声音感觉很像国人调声的
还有看到有人买ED8、ED9
说找不到耳机哪里有印德国制造
只有一张纸写德国手工制造
一张纸有真实性?谁知道是不是吹的?
真是德国制造没印在耳机上也太诡异了
而且还是这么多米的耳机
请问德国极致是不是假洋鬼子货?

小心喔... 雖然你人在大陸
不過台灣的代理商可早已 "獨家"取得德國原廠授權書
授權台灣國內的代理商凡X公司採取必要的法律行動
以台灣的司法系統來捍衛德國品牌的國際形象呢!!!
看來U牌真得非常重視每個地區的消費者, 才願意做這樣跨國的法律授權!!!

話說, 各大歐美日耳機, AKG, Senn, Grado, 小鐵, 以前的beyer等等
都有台灣專屬代理商, 也用繁體字保證書來服務大家 (至少尊重我們使用的字體)
可是B開頭耳機最近卻出現新的第二家代理,
而且以簡體字保證書來提供所謂 "大中華地區" 販售之耳機保固....
感覺上... 不是很尊重消費者的感受 殘體字看了心情差~"~
maxlovesvivan
SR40
SR40

Re: 我误解了

文章richardp15 發表於 週二 11月 02, 2010 11:17 pm

大廖进 寫:不该以PRO900来评论这牌子
PRO900很难听很悲剧
但听了HFI-780又是不一样的声音
看来这牌子的声音落差很大

:hard:
最後由 richardp15 於 週三 11月 03, 2010 2:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
richardp15
SR40
SR40

Re: 我误解了

文章maxlovesvivan 發表於 週二 11月 02, 2010 11:40 pm

richardp15 寫:
大廖进 寫:不该以PRO900来评论这牌子
PRO900很难听很悲剧
但听了HFI-780又是不一样的声音
看来这牌子的声音落差很大

楼上唬你一下你就吓到了

敢闹板就不要删呀

楼上唬你说台湾代理会法律行动 跨国官司 那是真的吗?

还是你是由台湾人假扮的大陆人呢? 真是杯具呢
身在台湾 会怕?

http://www.earzone.com.tw/viewtopic.php ... 5&start=25

看下面, 凡X公司可是真的取得"德國原廠"的授權書呢
所以壓... 之前我只是提出產地質疑, 就要被告了

還被冠上"散布謠言"的罪名

我想, Ultrasone應該是非常注重消費者的感受
因此特地發公文來受全台灣地區代理商採取法律行動
限制我們去思考有關於產地or生產設計國別等等的問題吧 :ya:
SR40
SR40

Re: .

文章cnijney 發表於 週三 11月 03, 2010 2:08 pm

沒想到劇情馬上急轉直下了 :o :o

學一下上面大大的用詞

還真是 ""杯具"" 啊!
馬上這篇文就被改到全不見了

看樣子又是一個不懂法律的小朋友在玩網路
等到事後被偵訊時
最後他會說:"""沒想到會鬧那麼大...."""

這種新聞
現在一直不斷上演
那這真是台灣小朋友的杯具啊

看樣子以後大人的杯具也要洗乾淨以免中毒惹的一身腥!! :ho:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章maxlovesvivan 發表於 週三 11月 03, 2010 6:02 pm

cnijney 寫:沒想到劇情馬上急轉直下了 :o :o

學一下上面大大的用詞

等到事後被偵訊時

這種新聞
現在一直不斷上演

看樣子以後大人的杯具也要洗乾淨以免中毒惹的一身腥!! :ho:

有些事情, 看得懂的人就看得懂
看不懂的就看不懂 因此不用打太明白

有些時候, 有些人/公司做出一些過大的動作
反而容易欲蓋彌彰留給大家更大的想像空間 :)

我沒有在隱射任何品牌, 請勿對號入座

ps, 話說原PO幹嘛嚇成那樣?? 你只是單純因為聲音/品質/作工提出質疑
我想國內代理是沒有任何理由告你的.
你可以提出質疑說, "像皮編號貼紙, 雙面膠耳罩"等等,
實在有愧對於一間德國耳機大廠旗艦該有的水準
至於懷疑耳機產地, 我之前提出一次疑問,
代理商的回應是 "在有任何類似不實的指控, 我們將提出法律告訴" <= 非常強硬的回應....
所以, 建議你把事實打出來就好, 剩下的讓大家思考

再說, 我貼出授權書真正的目的並不是為了嚇你,
而是希望能刺激你思考一些弦外之音...
當然這部分我就不發表評論, 不然有人又要威脅告我了
法律是死的, 可是人的腦袋是活的. 連結就擺在那邊, 大家要怎麼去理解是大家的自由

ps2. 大家有空可以上上三個網站.. 拜耳, 深海, 根ultrasone.
一樣是德國品牌, 不過網頁經營方式差異非常大 內容詳細度也差非常多

舉例, HD800的限量編號是雷射刻印, 相對於ED8的像皮貼以及雙面膠耳罩,
單就這點我個人認為實在有愧對於 "德國原廠手工製造旗艦耳機" 的名號
我相信這樣的質疑是合理的, 並沒有任何違法的地方
SR40
SR40

文章xfiles 發表於 週四 11月 04, 2010 11:37 pm

maxlovesvivan 寫:
cnijney 寫:沒想到劇情馬上急轉直下了 :o :o

學一下上面大大的用詞

等到事後被偵訊時

這種新聞
現在一直不斷上演

有些事情, 看得懂的人就看得懂
看不懂的就看不懂 因此不用打太明白

有些時候, 有些人/公司做出一些過大的動作
反而容易欲蓋彌彰留給大家更大的想像空間 :)

我沒有在隱射任何品牌, 請勿對號入座

ps, 話說原PO幹嘛嚇成那樣?? 你只是單純因為聲音/品質/作工提出質疑
我想國內代理是沒有任何理由告你的.
你可以提出質疑說, "像皮編號貼紙, 雙面膠耳罩"等等,
實在有愧對於一間德國耳機大廠旗艦該有的水準
至於懷疑耳機產地, 我之前提出一次疑問,
代理商的回應是 "在有任何類似不實的指控, 我們將提出法律告訴" <= 非常強硬的回應....
所以, 建議你把事實打出來就好, 剩下的讓大家思考

再說, 我貼出授權書真正的目的並不是為了嚇你,
而是希望能刺激你思考一些弦外之音...
當然這部分我就不發表評論, 不然有人又要威脅告我了
法律是死的, 可是人的腦袋是活的. 連結就擺在那邊, 大家要怎麼去理解是大家的自由

ps2. 大家有空可以上上三個網站.. 拜耳, 深海, 根ultrasone.
一樣是德國品牌, 不過網頁經營方式差異非常大 內容詳細度也差非常多

舉例, HD800的限量編號是雷射刻印, 相對於ED8的像皮貼以及雙面膠耳罩,
單就這點我個人認為實在有愧對於 "德國原廠手工製造旗艦耳機" 的名號
我相信這樣的質疑是合理的, 並沒有任何違法的地方

聲援樓上的大大 :ya:
很多黑幕都是契而不捨的追究下被揭發的 :box:
xfiles
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 05, 2010 2:45 am

頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週五 11月 05, 2010 10:15 am

這篇爭議就讓他打住吧...這樣討論下去似乎也無意義...
多做連結去追過往似乎只會徒增更多的紛擾...

U家ED系列在德國做...細節不順使用者意...那也就如此了...
就好比Grado美國手工...喜歡的就會喜歡...

大家討論哪隻耳機做工做得好似乎有意義多了...

如HD800...德國手工上漆...每隻耳機也都看得出來手工才會有的小特色...大家仔細去看看...
不難發現一些有趣的細節...整體來說是隻很漂亮的耳機...

Grado HP1000系列...大家罵到爆的手工Grado難得的藝品級耳機...
全機CNC車工精準...每一個小細節都極微注重...
只是佩帶感是近幾無解的地獄級... :cry:

T1那金屬格網編得很漂亮..."粗重長"的線身小弟也很難忘...一整個耐操貌 :ho:
只是很怕那耳機頭帶的皮會不會久了也黏黏的...

小鐵的...美到可以當鏡子照的越前漆...看到耳機喉頭就發甜... :ho:
kwang0318
SR40
SR40

文章mucho 發表於 週五 11月 05, 2010 11:04 am

避免有人斷章取義
做整篇真相連結是謠言止於智者的最好做法

畢竟U家是小廠 (整個產品線就10個吧?)
同時也還年輕(還不滿20歲吧?)
有目前的成就已經不簡單了
未來還有可能前途無量才對?
mucho
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客