請問接耳擴run EW9的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問接耳擴run EW9的問題...

文章otzisss 發表於 週三 11月 03, 2010 1:24 pm

新手發問請見諒 ><

我EW9約購入1個月, 訊源只接電腦主機板音源, 這樣run了100小時左右了,
最近剛好朋友多一台朱雀耳擴沒在用, 我就借來試試看,

接上耳擴後低頻量的表現較好, 在有許多樂器的場合下分辨度有稍微好一點...
但是人聲的位置卻很明顯的退後了, 到了和樂器非常近的位置
和沒用耳擴相比, 原先人聲非常前而樂器只在後面的特色就沒了,
整體來說雖然聽起來還是不錯, 尤其之前全敗的搖滾樂現在聽來爽度上升 ... 可是變的均衡後又好像少了甚麼

原先覺得暫時就這樣聽也沒差, 很想聽女聲的部分再把耳擴拿掉,
不過想一想又怕接這隻耳擴run久了會不會EW9原本的特色就淡掉了 ><

因此想問如果我繼續用這耳擴run是不是會如我擔心的這樣呢 ><
--
otzisss
SR40
SR40

Re: 請問接耳擴run EW9的問題...

文章Onobunaga 發表於 週三 11月 03, 2010 5:05 pm

那您用直推RUN比較可能RUN出您想要的聲音 :)

RUN久沒特色應該不至於啦
EW9個性還蠻強的
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章otzisss 發表於 週三 11月 03, 2010 5:49 pm

感謝回應

我後來想想只是run而已應該不至於吧 ^^"
就決定照心情決定好了 ~
otzisss
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 11月 03, 2010 5:54 pm

小弟的第一隻耳機也是EW9呢...
她真是隻好耳掛...一開始RUN的時候催大力一點到200小時過去吧...
這時期低頻變多是一定的...這時期本來就是要先把動圈單體撐開...
慢慢地再用較小或正常的音量讓細微的部份慢慢褒...聲音慢慢就會收起來...
這樣一來整體就會均衡了...

EW9是很均衡的耳機...聲音很細緻很有質感...
慢慢聽慢慢褒...漸漸地就能發現她的價值了 :)
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], MorrissLom 和 141 位訪客