請大家救救我的ath-cks70~>€<

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ta000169 發表於 週五 11月 05, 2010 10:01 pm

昨天啊~我依舊在路上用我最寶貝的cks70享受回家的閒暇...
不料右耳突然「啵!」的一聲突然接觸不良!我超shock的我一直超級寶貝她:每天聽完都收回收納袋、接頭還加連一條延長線(ath-ckm55提供=0=)、然後都有用收線器...
檢查之後果然問題不是出在接頭和Y字部位...
似乎是右耳連接單體的地方有一點點鬆動,輕拉都不會斷訊,但是!當我轉頭看紅綠燈...哇~!完全失聯了!!!
回到家之後就再也沒有出事,可是我超擔心的...今年四月買...我跟她的感情才正熱...最近沒空送修而且小鐵也就是換新這樣...那我辛辛苦苦run的時數呢???>0<
請問有沒有像是用快乾膠、強力膠亡羊補牢、遏止災情的方法呢...我應該如何更保護她呢?
ta000169
SR40
SR40

Re: 請大家救救我的ath-cks70~>€<

文章eihj2002 發表於 週六 11月 06, 2010 8:46 am

只能送修了吧,不要自己越用越糟唷 :blush:
eihj2002
SR40
SR40

Re: 請大家救救我的ath-cks70~>€<

文章james77777778 發表於 週六 11月 06, 2010 11:14 am

在保固內就趕快送修吧
重run總比重買好
:D
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 173 位訪客