請問有大大聽過Grado耳機搭配鐵三角HA20耳擴這種組合嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有大大聽過Grado耳機搭配鐵三角HA20耳擴這種組合嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週日 10月 31, 2010 5:03 pm

可以說說聽感嗎?

謝謝!
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: 請問有大大聽過Grado耳機搭配鐵三角HA20耳擴這種組合嗎?

文章清冷 發表於 週日 10月 31, 2010 6:17 pm

不太建議,HA20加上去只是調音的效果,耳擴還是要看型號加
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問有大大聽過Grado耳機搭配鐵三角HA20耳擴這種組合嗎?

文章Symphony 發表於 週一 11月 01, 2010 5:33 pm

有啊~ 因為我有HA20也有GRADO的耳機~

前端當然是講搭配的, 但是HA20的設計跟GRADO不是很搭

聽起來聲明非常乾硬, 很不好聽

我是不建議這樣搭配...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週二 11月 02, 2010 10:38 am

悲劇+1...
ha20真的是 不太建議= =
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章dondonphilips 發表於 週日 11月 07, 2010 4:32 am

Grado sr125我有加過ha2還不錯
但奇怪的事加上更貴的ha20反而不好聽聲音單薄空虛
好聽一定要追求到極致?
dondonphilips
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週日 11月 07, 2010 3:34 pm

感覺HA20只算是堪用品
GRADO還是配他家的耳擴較好
或是光纖直入HA25D感覺CP值還較高
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 11月 07, 2010 4:19 pm

GRADO配HA5000很毒聲喔~ :ho:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週日 11月 07, 2010 4:57 pm

Symphony 寫:GRADO配HA5000很毒聲喔~ :ho:

+1
RS1i接上HA2002後差點哭出來
毒性直逼鐵三角限量版
但味道又與鐵三角限量版不同
毒到爆
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章oscar19850616 發表於 週一 11月 08, 2010 8:57 pm

就算是要為了視覺效果,也不要這樣= =

如果是要聽聲音,與其HA20,還不如買AD的RA1

HA20+Grado 是我目前聽過最淒涼的搭配 :cold:
反普歸真

-Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
頭像
oscar19850616
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週一 11月 08, 2010 11:29 pm

oscar19850616 寫:就算是要為了視覺效果,也不要這樣= =

如果是要聽聲音,與其HA20,還不如買AD的RA1

HA20+Grado 是我目前聽過最淒涼的搭配 :cold:

+1

印象中聲音真的蠻遭的...Orz
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週一 11月 08, 2010 11:33 pm

所以說結論就是直接從ha20爆到ha5000? 8)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 11月 08, 2010 11:39 pm

hdd60311 寫:所以說結論就是直接從ha20爆到ha5000? 8)

蠻值得一試的喔~!

如果想聽看看毒的聲音, 這的確蠻不錯的

不過如果喜歡自然真實一點的聲音, 會覺得這聲音... 染很大! :ho:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章yapig8513 發表於 週二 11月 16, 2010 10:10 pm

有試過....SR的重視真實的聲音比例會被破壞掉
只能說HA20的調音 不適合Grado家....
一步一步尋找,所追逐的聲音方向,看者,自己對聲音知識成長,思考拼湊出,理想聲音輪廓
在無止盡器材之中慢步,挑選出願意彼此契合之材料,完成整個系統
最後奏上絕妙聲音色彩
其中之懊惱、驚奇、成就感、喜悅,大概只有自己走過,當事人才能了解吧

期待在下一個因果交岔路上 所能相遇之美麗音色
感謝協助我建構系統的人:)
頭像
yapig8513
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 173 位訪客