請問關於耳道式耳機!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於耳道式耳機!?

文章shaqsai 發表於 週二 11月 09, 2010 12:06 am

前因:
Shure 的 e2g 已經使用了大概三年多,右耳已經自動轉換成廣播模式了!(斷續+雜音)
所以趁機想要更新一下耳機!

目前:
購入 Westone UM1 熱車中!
熱完就交接給女王使用......
得再買一支,
是否大家有推薦的耳機或是品牌?(最好有建議何處購得。)

外型:
耳道式、後繞式戴法、單體偏好別太突出(可以午睡時趴枕頭使用)

偏好:
Rock, Trance, Electronic, Hip-hop, House

檔案:
多為 mp3 (192~320kbps)

訊源:
Nokia XpressMusic 5800(請別太鞭這項,5800用得很開心呀!)

預算:
目前沒有想法,只是希望目前新購入的耳機可以在這個基本的訊源發揮最大效果!

感激!!!
shaqsai
SR40
SR40

Re: 請問關於耳道式耳機!?

文章apia 發表於 週二 11月 09, 2010 12:30 pm

IE6很小 要推的OK應該不是問題 只是你會覺得底噪很大
UE的有些也很小 200好像是
好一點的有GR8
剩下的給有用過的推薦吧
頭像
apia
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週二 11月 09, 2010 12:42 pm

那買W1囉~並且能符合您睡覺的需求 :ho:
至少比UM1高階一點 :ho: :ho:

(不過跟UM1走向稍微不同喔 :) )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章zxperk 發表於 週二 11月 09, 2010 2:33 pm

klipsch custom 3 水貨
3~4千很超值, 這是um2那一級的, 可是水貨超便宜
這隻很適合聽搖滾 金屬, 低頻夠深但不多
人聲的話um2比較好聽 (我耳道只有這隻可比, um2就是um1的全面升級版)
CDP: Marantz CD5003
DAC:YBA WD-202
耳機:Grado RS-1
隨身:UM2+IPC
zxperk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 136 位訪客